82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바자회 가는데요.아기 이유식 먹일만한 곳~

동글이 조회수 : 554
보온통에 가져가서 뎁힐필요없구요.
어른들이야 조계사에서 한끼 때우면 되는데,
아기 이유식 먹이기엔 야외가 날씨가 약간 쌀쌀할거 같아서요. 차량으로 가고 있고 트윈트리빌딩에 주차하고 아기띠로 이동할건데.. 아기이유식 잠깐먹일때 있을까요?
보온통 이유식이고, 기저귀는 차에서 갈꺼가구요.
(민폐 엄마는 아니니 날선댓글은 주지마셔요. 상처받아요.
ㅜㅜ..)
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조계사
    '14.11.1 1:39 PM (211.36.xxx.234)

화장실 맞은편에 의자가 믾더군요
    한적해서 ㅇ유식먹이기에 좋구요. 오눌날씨 너무 좋아요

• 2. 어린이
    '14.11.1 1:46 PM (14.52.xxx.192)

외부공기 피하시려면
    조계사 건물 뒤쪽 가시면 스님들 작품전시하는 갤러리 있어요. 거기 내부에 까페도 있고 앉을데 있더라구요. 조계사 뒷문 옆에 숨어있듯 지나치기 쉬운곳이라서 오히려 붐비지 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588130 세계스카우트연맹에서 새만금 잼버리 실패 원인을 밝혔네요. 1 20:24:08 97
1588129 혹시 이혼하고 남편 공무원연금 분할받는분 계세요 1 ... 20:22:56 103
1588128 9급공무원 영어 최고난이도 문제입니다. ㅇㅇ 20:22:33 157
1588127 하와이 갔다오신 분 섬 추천 좀 해주세요 2 ... 20:21:27 62
1588126 영어 글쓰기방 열어요 영어 20:19:47 72
1588125 일본남자와 한국여자 결혼율과 이혼율이.. 2 ........ 20:17:13 340
1588124 지금 다니는 직장이 너무 힘들어서 5 111 20:14:14 367
1588123 특정요일에 자주 쉬는 학원이요 5 로사 20:13:23 247
1588122 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 359
1588121 요즘 목감기 기침 대유행임가요? 이거 사람 미치게 만드네요 5 목감기 20:04:38 684
1588120 당근에서 장사치인줄 뻔히 알면서도 파는 거 9 당근 20:04:29 325
1588119 자궁근종크기 얼마이상되면 수술 하나요? 4 행복 20:02:26 271
1588118 서정희랑 서세원 결혼 초기때 인터뷰 영상 9 ㅇㅇ 19:58:54 1,361
1588117 월 1000만원 소득에 저축 못하는 분들 17 19:55:18 1,498
1588116 남편의 행동 6 ... 19:54:42 602
1588115 뉴스보니 물이 대통령실 문앞까지 차올랐네요 3 19:52:59 1,963
1588114 아들 키 9 ㅅㅅ 19:52:42 589
1588113 윤 대통령 오찬 초청 거절한 한동훈, 지난주 비대위원들과 만찬~.. 4 you 19:50:30 1,041
1588112 눈물의여왕 둘이서 핸폰으로 동영상만 찍어도 5 아진짜 19:46:34 834
1588111 구입하기로 한 판매자의 물품 가격에 0이 덜 붙은 것 같은데.... 당근 19:45:42 300
1588110 단어선택 정말 저렴한 시아버지 3 19:45:12 765
1588109 '큰 돈' 은 얼마부터일까요? 12 ㅇㅇ 19:43:34 927
1588108 민희진이랑 하이브랑 표면적으로 19 크흠 19:40:25 1,844
1588107 도움좀 주세요 절실해요 8 ㅇㅇ 19:39:04 726
1588106 한심한 분탕질러들에게!! 7 인정합시다 19:36:27 284