82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 82쿡님들 이가방 어떨지 좀 봐주세염 ^^

22222 조회수 : 1,424

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=14637167&vodFlag=N

가격도 비싸지 않고 무난하게 들고 다닐수 있을거 같은데

제가 세미정장류를 입는데 저가방이면 캐주얼이나 정장 무난하게 들수 있을거 같아서 골라봤어요.

이가방 어떨지 함 봐주세염^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무난하네요.
    '14.11.1 5:51 AM (80.120.xxx.173)

제 취향은 아니지만 무난하게 들고 다니시긴 좋으실 것 같아요.
    내용물도 많이 넣을 수 있고.
    근데 좀 촌티나고 답답해보이는건 어쩔 수 없을거 같아요 ㅜㅜ.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.11.1 6:00 AM (182.226.xxx.10)

일하시는 분으로써 들고다니시는 거면 괜찮아보여요.
    윗분들 말씀대로 좀 딱딱해 보이긴 한데.. 그런게 필요할 때도 있으니까
    단정하고 실용적이네요.

외출용이라면 절대반대. 결혼식같은데 들고가는 것도 절대반대

• 3. ..,
    '14.11.1 6:01 AM (119.71.xxx.61)

다른거 삽시다^^

• 4. 거저 생기는 가방이라면
    '14.11.1 6:30 AM (50.166.xxx.199)

어느 분 말씀대로 일할 때 들고 다니시라 하겠지만
    그 외의 용도로 들려고 돈 주고 사는 것은 저라면 안하겠습니다.

멀리서 언뜻 보면 무난해 보이나 클릭해서 확대해 보니 7-80년대 선생님들이 들고 다니던 가방 같아요.
    다른 가방을 보시는 게 좋겠어요.

• 5. ..
    '14.11.1 6:57 AM (39.7.xxx.124)

별로 ‥ ㅠ
    예전 의사 왕진가방같아요

• 6. 그래요
    '14.11.1 7:57 AM (175.118.xxx.205)

주말이라 시간도 많은데, 다른거 골라보아요~~~

• 7. 다른거 사보아요
    '14.11.1 8:32 AM (222.119.xxx.240)

모양에 비해 엄청 비싸네요 그리고 캐쥬얼에도 드실거면
    위에 지퍼있거나 똑딱이?있고 크로스끈 있는거 토드도 되고 숄더백도 되는 그런걸로 사세요
    시슬리에 예쁜거 많아요
    혹시 미혼이라면 접근하지마~하는 가방으로 보여요 다다다다다다다다~하는 미션임파서블에서
    총나오는 가방이요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '14.11.1 8:42 AM (180.229.xxx.175)

전 부드러운 소재에 편안한 디자인을 좋아하는 사람이라서요...깔끔하네요~

• 9. ```````
    '14.11.1 9:13 AM (114.203.xxx.115)

전 별루 색도 고리타분해보이고 디자인도 경직되어보이고

• 10. ㅡㅡㅡ
    '14.11.1 9:59 AM (223.62.xxx.14)

몽사거가단순하죠
    실제보면가죽이부드러워서
    경직돼보이진않을거예요

• 11. 너무 촌스러워요
    '14.11.1 10:58 AM (119.195.xxx.119)

아주 오래된 90년대나 들었을 법한 가방이네요

• 12. 휴~~
    '14.11.1 12:47 PM (222.99.xxx.71)

아주 별로네요. 돈이 아까바요.