82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리라초 핼러윈 퍼포먼스 멋지네요

와우 조회수 : 1,928
아까 친구하고 저녁식사하러 명동에 잠깐 갔는데
초등학생으로 보이는 아이들이 제각기 이색적으로 핼러윈 분장해서
행인들한테 사탕도 나눠주고 하더라구요
처음엔 그냥 신제품 홍보 이벤트 행산가? 하고 생각했는데 
어떤애가 매고있는 가방보니 리라초 애들인것 같더라구요
선생님으로 보이는 분들도 제각기 분장해서 먹을것 주길래
호박엿 한봉지 받아왔네요. 통도 크다 싶었어요 보통 교회같은데서 홍보용으로 나눠주면 두세개 들어있던데.
역시 돈 좀 있는 아이들이 다니는 학교로 그런가 아이들도 다들 자유분방하면서도 예절바른 모습, 인상깊었네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.11.1 1:06 AM (180.68.xxx.100)

이런글에 무플이라니,
    대꾸할 가치가 없는 글은 가뿐히 건너뛰어주는 센스갖추신 82님들
    사랑합니다. ㅎ

• 2. ㅋ '핼러윈'??
    '14.11.1 4:51 AM (110.13.xxx.33)

.

• 3. 죄송한데
    '14.11.1 9:19 AM (110.70.xxx.119)

마지막 문장보고 순간 그분이 오셨나?했어요.
    눈물 펑펑 안하셔서 아닌것 같긴 한데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588390 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 순진하시긴 16:31:42 39
1588389 다 떠나서 쿠키가사부터 뉴진스 16:31:14 33
1588388 호두.. 호두집딸 16:30:40 29
1588387 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 오염수우째요.. 16:29:31 106
1588386 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 51
1588385 저보다 발 크신분 3 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 168
1588384 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 12 ㄷㄴㄱ 16:14:09 1,821
1588383 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 22 의대증원 16:12:26 502
1588382 의료파업 3 16:12:14 180
1588381 가족중에 인정요구 심한거 4 바구니 16:09:20 433
1588380 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 7 병원 16:06:49 372
1588379 남자 여자 나이 먹을수록 6 .. 16:06:09 757
1588378 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 149
1588377 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 2 뭐야뭐야 16:03:23 549
1588376 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 11 . . 15:52:24 783
1588375 배가 엉덩이보다 볼록하면 14 ㅠㅠ 15:51:36 1,197
1588374 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 14 ........ 15:50:36 834
1588373 국민 무시 미신 연못 만들어 연못 15:45:12 541
1588372 대기업 임원이신 분 계신가요. 9 ... 15:44:54 931
1588371 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 6 외계인 15:39:16 850
1588370 디자이너백 추천부탁 6 선물하는자 15:37:53 406
1588369 미국 교포들 치과치료받으러 8 ㅇㄴㄷ 15:37:47 1,176
1588368 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 9 ㅇㅇ 15:36:55 2,988
1588367 을지로시위 해요 15:36:32 565
1588366 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 9 의대정원 15:33:51 982