82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 이러는거 별론데..제가 이상한건지

손님 조회수 : 1,380
남편이 사업부 팀장을 맡고있어요
본사는 타지역이고 저희집 근처 신사업부를 남편이맡고 있어요
직원은 40명정도...
직원수가 애매해서 근처 식당에서 밥을 대먹거든요
점심 저녁...
부페식으로 먹는데 워낙 양이 넉넉해서 많이 남는대요
근데 그걸 집으로 싸오기 시작하더니 이젠 남은 밥도 싸와요
근데 전 저런 행동이 꼴뵈기싫어요
짠돌이가 완전 물만난 느낌

물론 위생상 안좋은건 아니에요
그날 한 음식을 가져오니까요
범법도 아니긴 해요 자기가 책임자고 어차피 남은 음식이니
맛도 그냥 나쁘지도 좋지도않은데
전 왜케 맛없게 느껴지고 손도 안가고..
남편은 그러는 제가 이상한거래요
저러는거 꼴보기 싫은 제가 이상한건가요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '14.10.31 8:18 PM (223.62.xxx.33)

일반 부페에서 음식 싸오는게 아니고
    전체 음식 구매해서 부페식으로 먹고 남은 거 싸오는 거면
    전 좋을 것 같아요.

세상에서 제일 맛있는 게 남이 해주는 밥ㅎㅎ

• 2. ...
    '14.10.31 9:29 PM (14.52.xxx.60)

남편 반찬걱정은 덜었네요
    난 안먹으면 되는거고

• 3. ㅅㅇ
    '14.11.1 10:15 AM (221.159.xxx.61)

사회생활하며 음식 싸가지고 가는것 별로 좋아보이지도 않고 평가도 좋지는 않습니다.

음식이 남는다면 식당에 조금만 가져다 줄것을 부탁하고 그렇게 해서 가격 조절도 가능하구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588827 택배가 안 오고 있는게 기분 좋은 건 조아용 08:40:20 23
1588826 어제 기자회견 최고 놀란거 5 08:37:04 324
1588825 나솔 나가는 이유가 뭘까요 2 .... 08:36:17 130
1588824 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 3 이재명과조국.. 08:35:12 144
1588823 93.1 fm 3 쇼팽 08:26:50 233
1588822 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 3 11층새댁 08:23:05 734
1588821 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 3 법구경 08:21:12 103
1588820 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 7 !!!!! 08:17:11 546
1588819 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 8 08:16:49 873
1588818 축농증 증상어떤가요 3 ^^ 08:16:29 110
1588817 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 9 궁금 08:15:27 660
1588816 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 511
1588815 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 3 .. 08:11:28 322
1588814 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 9 쇼보다 중요.. 08:08:36 844
1588813 전 서강대 최진석교수... 이문열 보는것 같아요 4 08:08:31 490
1588812 인천지방검찰수사관. 고 이선균 관련수사 언론에 유출정황 5 000 08:00:35 502
1588811 고등 친구들끼리 1박2일 15 ........ 07:59:11 501
1588810 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 19 조준 07:58:50 1,863
1588809 스마트폰 잘못 사서 일주일 내내 우울해요ㅠㅠ 12 07:54:15 1,354
1588808 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 12 우와 07:50:05 690
1588807 민희진 회사의 경영권 탈취 시나리오 카톡은 충분히 의심 23 .. 07:47:48 1,185
1588806 파킨슨 초기확정받고 약먹는데요 1 07:45:33 676
1588805 어제의 승리는 민희진 23 포비 07:44:41 1,895
1588804 하루일상요 계획적으로 일을 하는편인가요. 아니면 아무생각없이.?.. 3 ... 07:30:30 331
1588803 사이비 역술가한테 당한 사람들은 3 ㅡㅡ 07:29:11 408