82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

14년 된 까사미아 하얀 식탁과 의자 서비스 받고 복원시킬까요?

가구리모델링 조회수 : 1,508

결혼할때,,까사미아에 꽂혀서,

모든 가구를 까사미아에서 했어요.

물론,,침대도,화장대도,식탁,식탁의자 4개 정도 만이지만요.

그런데,,하얗고 날렵하고 이뻣던 그애들이.

이제 누르스름,,하고,,하물며 우리집 애들이 식탁 여기저기에 아주,,,,,,,,드럽게 낙서를

해놓았더군요.

버리고 싶진 않아요.

아직도,,애정이 가득한 가구들이거든요.

얘들을 까사미아에 보내서,,다시 구제받을까,,하는데,

경험 있으신 분들 이야기좀 해주세요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ###
    '14.10.31 7:56 PM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

전 스칸디아꺼 원목색인데 10년차래도 좋아요 찍힌 자욱도 있지만 mdf에 비하면 원목은 길들이는 맛이 있어요. 흰 색이면 매직블럭으로 묵은 때 닦아보시고.. 의자 앉는 쪽은 천으로 집에서도 간단히 커버링 할 수 있어요. 그럼 새 것 같고... 아님 너무 낙서가 심하면 페인팅 해보세요. 원목은 옛날께 좋지 싶어요.

• 2. 원글이
    '14.10.31 8:43 PM (117.111.xxx.116)

감사해요
    저도 스칸디아 좋아해요
    특히 아이들 가구 좋더라구요.
    정들었고, 아직 이뻐서 못버려요,
    무슨수를 써서라도데리고 있을 생각이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 49
1587127 결혼10년차 남편이랑 2 m. 01:48:19 439
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 3 특검부터 01:44:34 653
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 117
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 11 01:40:07 518
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 6 ㅇㅇ 01:31:00 714
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 105
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 627
1587120 혼성그룹이 사라짐 7 ㅇㅇ 01:11:18 895
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 4 ?? 01:03:04 948
1587118 반지가 없어졌어요 6 아고 01:02:56 830
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 869
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 203
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 893
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,411
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 1 나혼산 00:32:21 2,758
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,428
1587111 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 471
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 824