82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인이 자기 스토킹한다고 주장하는 사람 뭐에요?

??? 조회수 : 2,838
정신병인가요 과대망상인가요
읽을때마다 소름끼쳐요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친거죠.
    '14.10.30 9:43 PM (178.191.xxx.59)

저런 미친사람 은근 많아요. 정신분열증.

• 2. ㅍㅅ
    '14.10.30 10:04 PM (223.62.xxx.19)

풋!
    뭔얘긴지...

• 3. 저 아는 사람은
    '14.10.30 10:08 PM (14.52.xxx.59)

맨날 블로그에 자기 따라하지 말라고 글 올려요
    자기가 무슨 대단한 트렌디한 인간이라도 되는줄 아나봐요

• 4. 223.62
    '14.10.30 10:15 PM (178.191.xxx.59)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1896279&page=4&searchType=&sea...

• 5. ;;;
    '14.10.30 11:10 PM (175.223.xxx.91)

자꾸 어느 한분이 유희열을 자꾸 이상한사람 만드네요...
    아까 어느댓글서는 무슨 사찰이니 뭐니함서 무슨 여자인생 망쳐논것처럼...

무슨 사연이 있다면 속시원히 밝히시길바랍니다~
    괜히엄한사람 잡지말구요!!

이상한사람들 많아요..
    주목받고싶은 심리인지......

• 6.
    '14.10.30 11:34 PM (223.62.xxx.52)

소름끼치겠지만 사실인데 어떡합니까??!
    2012년 2월 겨울에 느닷없는 날벼락 저와 저희가족 심정은 어땠을 지 역지사지로 생각해보세요.
    소름을 넘어 사람이 안할 "짓"이 있는데 그 때 제 상태가 어땠을 지 짐작이 가시겠어요??!
    평범한 일반인이 네이버 개인블로그에 주어, 특정연예인 거론없이 지극히 평범한 내용의 비공개 일기였다구요.
    제가 운이 없어서 이 지경까지 당했지 원글님 비롯 댓글님들도 얼마든지 누구나 날벼락으로 당할 수 있는 충격적인 사건입니다.

• 7.
    '14.10.30 11:36 PM (223.62.xxx.52)

그리고 정신병 걸린 짤린 방송작가는 또 누구예요??
    제 사건에 이런 분도 개입되어 있군요.

• 8. 자꾸 헛소리 하지말고
    '14.10.30 11:39 PM (178.191.xxx.241)

약먹고 자라. 아니면 증거 푼다더니 그거 풀라고.
    증거 푼다더니 자꾸 헛소리만해.
    정신병자가 왜 자게에서 소란이여.

• 9. 자꾸 헛소리 하지말고
    '14.10.30 11:40 PM (178.191.xxx.241)

이 와중에 ㅋㅋ 거리는거 보면 답 나오지.
    관리자한테 강퇴시키라고 해야지. 이 뭐 미친..

• 10. ..
    '14.10.31 12:02 AM (121.134.xxx.209)

보통은 이럴경우 미치거나 죽거나 둘 중에 하나를 해야 정상인데
    너무 충격적인 사건을 겪은 터라 머리가 굳은건지, 멘탈이 원래 강했던건지
    제 스스로도 많이 놀랍습니다. 내가 3년을 넘게 버티고 있다니!
    그리고,
    원글 포함 댓글 반응 충분히 이해합니다. 제가 이 사건을 안겪고 제 3자의 내부상황 모르는
    사람이었다면 저도 분명히 이렇게 글 썼을 거예요.
    그간 이미지와 음악적역량으로 보아 누가 이런 일에 엮어 있으리라 생각을 합니까?!
    원글님이 읽을 때마다 소름끼친다고 하셨는데 그럼 3년 넘게 당하고 있는 저와 저희 가족은 어떻게 표현해야 돼죠?
    다른 연예인 잘못(이병헌, 한효주 등)은 그렇게 악담에 저주를 퍼부으면서
    왜 이 연예인한테는 오히려 피해자를 비난하는 지 이해가 불가하네요.
    다른 연예인들 섭섭해합니다. 불공평하잖아요.

• 11. 아이피는 왜 바뀌지?
    '14.10.31 12:19 AM (178.191.xxx.241)

물타기 하지 말고. 이병헌이나 한효주는 명백한 증거와 근거가 있는건데.
    당신은 유희열이 3년간 불법 도청, 미행, 사찰, 성추행했다고 계속 주장하면서
    증거 하나 못 내놓잖아?

• 12. 121.134.209
    '14.10.31 12:20 AM (178.191.xxx.241)

증거를 내놓고 고소하세요. 자꾸 자게에서 헛소리하지말고.
    정신병원에 먼저 가고.

• 13. ..
    '14.10.31 12:45 AM (121.134.xxx.209)

요즘 세상이 어떤 세상인데 명백한 증거와 근거없이 이런 글을 함부로 정신병자처럼 쓰겠습니까??!
    그리고 정신병원에 갈 사람은 따로 있죠.
    세월호참사 당한 유가족이나 윤일병, 김지훈병장 가족처럼 들고일어나야 정상인데
    그 놈의 체면치레와 남 이목을 중시하는 집안이라
    애석하게도 가해자들만 3년 넘게 좋게 됐었죠. 피해자 속은 어떤지도 모르고.

• 14. 증거 있으시면
    '14.10.31 12:49 AM (178.191.xxx.241)

유희열 소속사에 연락해서 신고해도 괜찮겠죠?
    근데 왜 댓글은 다 지웠을까? 무섭나보지?

• 15. ..
    '14.10.31 12:57 AM (121.134.xxx.209)

따로 신고하실 필요 없으십니다. 이미 알고 있으십니다. 그리고 조용하시죠.
    그리고 저는 제 댓글 지운 적 없습니다.
    아, 이렇게 하면 되겠네요! 전 이제 당할만큼 당했고 제 알몸 도청, 미행으로 건진 동영상으로
    방송국관계자들과 이미 보셨겠으니 다른 분으로 교체 부탁드린다고 전해주세요.
    여기 댓글 남긴 분들 중에 하면 되겠네요.
    또한 곱게 살다가 경찰서, 아르바이트, 인권시민위원 경험하게 해 주셔서 정말 감사드린다고 전해주십시오.

• 16. 121.134
    '14.10.31 3:05 AM (178.191.xxx.241)

님이 말한 증거 들고 경찰서, 인권위원회가니 뭐랍디까요?
    병원가라죠? 정신병원 가세요. 너님이나 조용히하고. 입 다물라고.

• 17. 망상
    '14.10.31 3:40 AM (80.84.xxx.37)

말이 두서가 없잖아요. 정신분열인듯.

• 18. ....
    '14.10.31 7:36 AM (122.34.xxx.106)

망상장애에요. 병원 꼭 가세요. 망상장애의 전형적인 특성이에요. 유명인이 자길 감시했다. 그리고 블로그나 인터넷 같은 거로 망상이 증폭되죠

• 19. 어머 어떡해ㅠ
    '14.10.31 9:35 AM (116.121.xxx.53)

심각하신듯.. 치료 꼭 받으세요