82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 다라 다~라라라라~ 이멜로디 좀 찾아주세요.

카레라이스 조회수 : 3,495
다 다라 다~라라라라~ 다~다 라라라라~
이렇게 멜로디 나오는건데요.
콧노랠로 음~ 이렇게 불러도 어울리고요.
무슨 외국 영화음악 이었던거 같기도 하고요.
들으면 금방 알수 있을텐데...
좀 찾아주세요..^^ 표현을 못해서 답답해 죽을거 같아요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.30 8:08 PM (14.52.xxx.60)

남과여 주제가?

• 2. ...
    '14.10.30 8:10 PM (14.52.xxx.60)

http://m.blog.naver.com/coppers1004/220155102462

• 3. 카레라이스
    '14.10.30 8:10 PM (203.247.xxx.45)

윗님 영화음악 남과여는 들어보니 다다다라 하는데 이거는 아니네요..ㅠㅠ

• 4. Elastica
    '14.10.30 8:11 PM (211.208.xxx.168)

DaDaDa

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.10.30 8:13 PM (220.80.xxx.27)

러브스토리 주제가 다다라라~~
    근데
    딱 저리 적어주시고 어찌 맞춰요ㅎㅎ

• 6. 카레라이스
    '14.10.30 8:13 PM (203.247.xxx.45)

DaDaDa 이거 들어보니 아는 음악인데 좋네요. 근데 이건 아니네요.

• 7. 빼꼼
    '14.10.30 8:13 PM (58.236.xxx.3)

고엽 이건 아니겠죠...

• 8. 카레라이스
    '14.10.30 8:14 PM (203.247.xxx.45)

러브스토리OST 덕분에 좋은 음악 듣고 있심더... ㅎ
    하지만 이것도 아니네요

• 9. 어?
    '14.10.30 8:21 PM (121.172.xxx.24)

피아졸라의 리베르 탱고 아닐까요?

• 10.
    '14.10.30 8:31 PM (124.53.xxx.214)

moon river?

• 11. 어떻해 ㅋㅋ
    '14.10.30 8:40 PM (210.116.xxx.178)

moon river 맞는거같애요..ㅋ

• 12. ......
    '14.10.30 8:40 PM (125.186.xxx.91)

오 윗님 대단하세요.
    문리버 같아요.

• 13. 대박
    '14.10.30 8:45 PM (121.144.xxx.56)

오~ 정말 문리버랑 맞아떨어지네요. 신기 신기~~

• 14. 대박
    '14.10.30 8:47 PM (121.144.xxx.56)

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=58394068

• 15. 와우
    '14.10.30 8:47 PM (222.112.xxx.111)

ㅋㅋㅋ 맞는 것 같아요 ㅋㅋ 웃고 있어요

• 16. 아이쿰
    '14.10.30 8:51 PM (183.99.xxx.135)

원글님 얼른 대답좀요.
    문리버 맞나요?
    궁금해요 ㅋㅋ

• 17. ..
    '14.10.30 8:55 PM (220.124.xxx.103)

그나저나 원글님은 어디 가셨나~~?

• 18. ..
    '14.10.30 9:00 PM (175.223.xxx.243)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..문리버같네요.... 역시.82csi..!!

• 19.
    '14.10.30 9:02 PM (124.53.xxx.214)

원글님 어서 봐주세요
    저 무지 뿌듯하기 직전입니다요

• 20. 아,
    '14.10.30 9:09 PM (121.172.xxx.24)

원글님 어서 오세요~~~~~~~~~~~

• 21. 우와!!!
    '14.10.30 9:11 PM (75.159.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음 글봤을땐 감도 안잡히더니
    82님들 진짜 대단하셔요ㅋㅋㅋㅋ

문리버 듣고 빵터졌네요~~

• 22. 아놔
    '14.10.30 9:14 PM (116.121.xxx.169)

이글 진짜 웃겨요~~ㅋㅋㅋ
    우울했던 와중에 큰 웃음주시는 역시 82 쿡!

• 23. 테나르
    '14.10.30 9:20 PM (182.219.xxx.202)

원글님 계이름 치러 가셨나봐요ㅋ
    82대박!!

• 24. 아니
    '14.10.30 9:26 PM (175.116.xxx.58)

찾는분도 대단하지만 덜컥 맞다고 장담하시는분들은 대체 음악적 천재인가요? 난 당췌 흥얼흥얼해봐도 모르겠네..ㅠ

• 25. 카레라이스
    '14.10.30 9:32 PM (203.247.xxx.45)

문 리버 맞아요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음~님 정말 감사합니다. 이거 되박~~~

• 26. 브낰
    '14.10.30 9:54 PM (65.189.xxx.103)

도대체 어떻게 맞추시는 거죠?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    유투브 가서 듣고 왔는데, 상상도 못했어요.
    http://youtu.be/L_jgIezosVA

• 27. 빼꼼
    '14.10.30 10:01 PM (58.236.xxx.3)

지우신건지 아까는 화살표로 음 높낮이를 표현하셨던것같은데. 진짜 빵터졌어요

• 28. 완전
    '14.10.30 10:20 PM (211.59.xxx.111)

원글님 맞춘분께 상주셔야죠
    이런거 잘 맞추고 탁하면 척하는 사람들 넘 부럽슴

• 29. 카레라이스
    '14.10.30 10:29 PM (203.247.xxx.45)

다 다↗라 다~라라라라~
    아까 이거요..ㅎㅎ 음높아지는거 화살표 했다가 더 헤깔리실까봐 지웠어요.

• 30. ㅋㅋ
    '14.10.30 11:05 PM (121.135.xxx.81)

넘 웃겨요.
    이걸 맞추시다니 정말 대단하세요.ㅋㅋ
    문리버라고 해서 불러보니 딱이네요.ㅋㅋ

• 31. 대박
    '14.10.30 11:11 PM (211.108.xxx.223)

역시 82csiㅎㅎㅎ
    원글님 저도 좋아하는 노래예요.오랫만에 들어야겠어요.

• 32. 오호호호
    '14.10.30 11:24 PM (211.224.xxx.115)

이거 남편보여줬더니

피시시시식 웃네용 ㅎㅎ

• 33. 푸하하하
    '14.10.31 10:10 AM (222.118.xxx.193)

웃겨요.....웃음주셔서 감사
    내가 이맛에 82를 못끊어요.