82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참존 뉴콘트롤 크림 사용 방법

싱글이 조회수 : 26,988

반말글

나는 10월의 마지막 날에 대해 운치있게 감성적이고팠지만

이전 글에서 감성은 묻히고 참존 콘트롤 크림 애기밖에 없어서 자세한 방법을

쓰기 위해 새 글로 ㅎㅎㅎ

참존 뉴콘트롤 크림

추천이유 - 간편한 사용법,사용후 좋아서,사용후 너무 좋아서,이건 꼭 사야 하기 때문에

사용처 - 클렌징 크림대용으로, 마사지크림으로도 사용가능

사용법 - 침대머리맡에 하나 둔다 티비보면서 짠다 문지른다 티슈로 닦는다

(난 그냥 휴지 말아서 톡톡 찍어내듯이 닦아냈다)

욕실에서 물로 헹군다 폼클렌징한다 끝

횟수 - 주2,3회가 적당

효능 - 각질제거로 피부가 부들부들해짐 , 건조한 피부에 윤기와 촉촉을,  

피부만지다가 손이 미끄러질 뻔 함

판매처 - 옥션에서 참존 공식판매점있는데 거기가 본품외 증정품까지 추가로 주고 가격도

제일 저렴함 거기에 이달의 쿠폰스면 더 저렴함

마지막 하고픈 말 - 이건 여자들의 필수품이므로 꼭 사라 두번 사라 세번 사라

가격도 저렴하고 효과도 너무 좋고 이건 꼭 사야 한다

질문받아요~~~

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '14.10.26 5:30 PM (182.227.xxx.115)

전 좋은거 잘 모르겠던데...

• 2. 싱글이
    '14.10.26 5:36 PM (125.146.xxx.115)

글쎄//
    뭐든 개인차가 있으니까
    난 이거 대박제품이라고 생각한다

^^//
    홈쇼핑 구성품을 모르는데 거긴 구성품이 더 많지 않나요? 구성품이 많아지면 더 비싸질테니;;
    전느 그냥 단품 하나 산거라
    이전 콘트롤 크림은 좀 되직한 느낌이고 무거운 감이었다면
    뉴콘트롤은 좀 가벼워요 더 묽구요
    후두둑 떨어지는 건 없구요 크림과 에센스 중간 느낌 생각하심 될 듯요
    물기많은 크림바르는 기분이에요

• 3. 행복한 집
    '14.10.26 5:45 PM (125.184.xxx.28)

세수하고 맛사지하면 피지가 많이 빠지구
    귀찮아서 뭐라도 바른 얼굴에 하면 피지가 안빠지더라구요

참존과 함께 늙어가는 아줌마입니다.

• 4. 싱글이
    '14.10.26 5:46 PM (125.146.xxx.115)

참존이 화장품이 좋아요
    저도 잊고 살았어요 ㅎㅎ 단품도 증정품까지 오니까 양이 괘 되더라구요
    반말체가 은근히 매력있는건 제가 매력있...............
    죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. django
    '14.10.26 5:47 PM (14.40.xxx.119)

참존 오랫만에 들어보네요 ㅋ..예전에 썼던 게 좋은 제품이라고 기억에 남아있어요..요즘 각질로 고생하고 있는데 다시 써봐야겠네요 감사함다~

• 6. 싱글이
    '14.10.26 5:53 PM (125.146.xxx.115)

django//
    그쵸 저도 오랜만에 다시 들은 이름이었어요
    대부분 그러신 듯
    거칠한 피부가 보들해져요 ㅎㅎ

gg//
    이건 밀리는 느낌은 없어요
    그리고 밀리는 화장품에 대해선 이런 저런 말들이 많아요
    실리콘성분을 첨가해 각질이 제거되는걸 더 극적으로 보여주는 효과를
    주기도 하고
    모든 각질제거 화장품이 그런건 아니지만 어떤 것들은 그런 가짜 효과를 주기도 해요
    밀리는게 다 좋은 건 아니란 얘기;;
    그리고 각질이 눈에 보일 정도로 밀리려면 자극이 심해야 하는건데
    자극이 심한건 얼굴피부에 안좋아요
    이건 부드럽게 각질제거를 해줘서 제가 좋다고 강추하는 거에요 보습도 되구요

• 7. ...
    '14.10.26 5:54 PM (61.84.xxx.189)

저는 참존이 나이 많으신 분들 쓰시는 건 줄 알다가 성분이 좋길래 에센스 하나 써보고 좋아서 에센스는 몇년째 참존링클리어 쓰고 있어요. 샘플 딸려 오는 것 써보면 다른 건 모르겠는데 썬크림도 괜찮더라구요.

• 8. 싱글이
    '14.10.26 5:55 PM (125.146.xxx.115)

,,,//
    아마 오래된 각질이 많이 쌓였나봐요
    비비가 그렇게 밀리면 각질제거가 잘 안됐을 가능성이 높은데 그랬나봐요 ㅎㅎ
    하나 장만하세요 이 참에 ㅎㅎ

• 9. 원글님아~~
    '14.10.26 5:56 PM (222.111.xxx.69)

이왕이면 링크좀 해주시라~
    컴이 약한 아줌이 부탁하노라. ^^

• 10. 싱글이
    '14.10.26 5:59 PM (125.146.xxx.115)

...//
    맞아요 ㅎㅎ
    그런데 참존이 화장품 잘 만드는 회사에요
    제가 화장품에 꽂혀서 이것저것 해보고 했던 때가 있었는데
    그때 알았어요 참존 좋은 화장품.
    그런데 저도 한동안 잊고 살았네요 저도 쓰던거 다 쓰면 참존사려구요 ㅎㅎ

원글님아~~//
    컴이 약한 언니야 좀만 기다려라
    나 귀차니즘무릎쓰고 링크 가져온다

• 11. 싱글이
    '14.10.26 6:01 PM (125.146.xxx.115)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A642478438

무배에 10500원인데 이달의 쿠폰먹임 아마 9500원 될거다
    컴약한 언니야 링크안열리면 말해줘~~~~

• 12. 자알
    '14.10.26 6:07 PM (222.232.xxx.140)

열려~~~고마워

• 13. 원글님아
    '14.10.26 6:08 PM (222.111.xxx.69)

느무느무 잘 열린다.
    고맙다~~니는 복받을끼다.^^

• 14. 싱글이
    '14.10.26 6:15 PM (125.146.xxx.115)

잘 열린다니 다행
    그런데 헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    위에 오타 무릅쓰고인데 무릎쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 15. 파란오렌지
    '14.10.26 6:27 PM (175.205.xxx.148)

저도 써봐야겠다능
    원글님 센스쟁이

• 16. ,,
    '14.10.26 6:35 PM (112.168.xxx.59)

이거 어릴때 멋모르고 샀었는데..그때는 기름?이 너무 많은 느낌이라 몇번 못 쓰고 버렸었거든요
    이제 나이 들었으니 다시 한번 써봐야 겠어요

• 17. 신제품
    '14.10.26 6:35 PM (122.37.xxx.134) - 삭제된댓글

http://www.ccs.kr/index.php?channel=view&uid=1282&cate=101106000000&event=100...

제가 링크한 제품이 에센스 성분을 훨씬 강화한 신제품이라는데
    아직 옥시장 등에 없네요. 품질은 신제품이 더 좋다 그래요. 폼클렌징 세안 안 해도 되고요

• 18. 베이지
    '14.10.26 6:39 PM (115.126.xxx.100)

이게 얼굴에 펴바르고 좀 있으면 얼굴에 물기 생기는거 맞나요?
    20년 전에 엄마 화장대에 있는거 써보고 참 좋다~하고 몇통 썼었는데
    구하기가 쉽지 않아져서 그냥 잊고 살았거든요.
    그 때는 파랗고 동그란 단지모양 유리병이었는데 그거랑 다른건가요?

• 19. 신제품2
    '14.10.26 6:39 PM (122.37.xxx.134) - 삭제된댓글

참, 신제품이 유분이 기존 거보다 적어요.

• 20. 싱글이
    '14.10.26 6:43 PM (125.146.xxx.115)

오 신제품 이건 처음 보는 거네요
    이것도 사용해봐야겠네요
    우선 쓰던거 쓰고
    링크한 제품 끌리네요 폼클이 필요없다니까 구매욕 팍팍 생기네요 ㅎㅎ

베이지//
    이전엔 통모양으로 나왔던거 맞아요
    이건 뉴 콘트롤이라고 개선되서 나온 제품이구요
    기존 성분에 개조를 한

• 21. 질문!
    '14.10.26 6:44 PM (36.38.xxx.108)

썬크림과 메이컵한 얼굴의 경우- 바로 발라서 닦아내나요(클렌징도 된다고 해서)

아님 케이컵은 먼저 지운 후 콘트롤크림을 발라서 다시 닦아내나요..

꼭 갈차주시와요

• 22. 신제품3
    '14.10.26 6:46 PM (122.37.xxx.134) - 삭제된댓글

앗, 쓰고 나니까 책임감 느껴지네요.
    신제품으로 하고 지성이면 그래도 세안 필요할 거 같아요.
    전 겨울엔 중성 정도 되는데 물세안만 가볍게 했어요.
    아울러 알바트로스 파우더 썬크림도 좋아요...

• 23. 싱글이
    '14.10.26 6:46 PM (125.146.xxx.115)

질문!//
    눈,입술 포인트 메이크업은 따로 지우시고 선크림,피부메이크업은 같이 지우셔도 되요
    저도 그렇게 함
    클렌징 꼼꼼하게 하는 것도 좋지만 단계가 넘 많아지면 자극도 많아지니까요
    다만 그럴땐 3분이내로 마사지끝내시구요
    길게 하시면 지운 성분들이 다시 피부에 흡착됩니다

• 24. 싱글이
    '14.10.26 6:48 PM (125.146.xxx.115)

신제품 진짜 끌려서요 ㅎㅎㅎ
    링크지우지 말아주세요 ㅎㅎ
    저것도 꼭 사용해봐야지
    알바트로스 선크림 이전에 썼었는데
    이것도 잊고 있었네요 선크림도 좋죠

• 25. 근데
    '14.10.26 7:09 PM (49.1.xxx.220)

신제품 왜 용량 표시가 없대요?
    아시는 분?

• 26. 신제품 용량
    '14.10.26 7:12 PM (122.37.xxx.134) - 삭제된댓글

어머, 진짜 링크에 용량이 없네요. 제 거 보니 150ml예요.
    누가 줘서 몇 번 하고 잊어버렸는데 오늘 저도 생각난 김에 해야겠어요.

• 27. 중1맘
    '14.10.26 7:22 PM (110.13.xxx.241)

원글 언니야 고맙다, 나도 방금 주문했다~

• 28. 신제품
    '14.10.26 7:23 PM (49.1.xxx.220)

150이면 그제품에 비해 양은 적네요.
    그거 원글이가 말하는 거 하고 비교 좀 해줄 수 있어요?
    8,000원이나 더 줄 만한지?
    원글이것도 모공 콘트롤이 되나요?

• 29.
    '14.10.26 7:26 PM (223.62.xxx.20)

난 원글이거 써 볼란다.
    그게 끌리네.ㅎ

• 30. 신제품 비교
    '14.10.26 7:30 PM (122.37.xxx.134) - 삭제된댓글

신제품과 구제품 비교해 드리고 싶은데, 제가 구제품을 써본게 10년도 넘어서
    사용감이 기억이 안 나요. 아무튼 신제품 포인트는 에센스 성분 훨씬 강화,
    유분 줄어서 비누 세안 안 해도 됨이라고 말할 수 있을 거 같아요.
    그렇지만 지성인이거나 뽀득득 한 걸 좋아하시면 가벼운 폼 세안 필요할 거 같아요

• 31. ......
    '14.10.26 7:34 PM (222.100.xxx.212)

자동으로 옥션클릭
    결제가 되어버렸네요. 결제후 다시 돌아와 스크롤 내리니
    신제품이 있다네요,,,이를 어째ㅠㅠㅠ 귀 얇은 나를,,,,

• 32. .......님
    '14.10.26 7:37 PM (49.1.xxx.220)

저도 그런데 다시 취소하심 되잖아요.
    저도 취소했어요.

• 33. 감사
    '14.10.26 9:29 PM (211.208.xxx.144)

합니다^^

• 34. 유통기한이 다된..
    '14.10.26 9:32 PM (210.205.xxx.161)

참존 뉴클크림이 유통기한이 다 되어...
    바디샤워때 사용하니 더더욱 좋더이다.

참 좋았는데..유행이 좀 지나서 제대로 평가못받고있는 제품이지요.

• 35. ...
    '14.10.26 9:58 PM (211.200.xxx.112)

신제품 감사

• 36. .......
    '14.10.26 10:05 PM (1.251.xxx.248)

설명서 보면 세안후 사용하라고 돼 있는데
    정말 선크림, 피부 메이크업 안지운 상태에서 써도 되나요???

• 37. 싱글이
    '14.10.26 10:17 PM (112.214.xxx.38)

윗님 세안후 사용하란 말은 없는데요? 신제품에 그렇게 돼 있나요? 뉴콘트롤엔 닦아내거나 세안하라고 돼있어요
    그고 메이크업 지워도 되냐고 라신거엔 네 되요
    클렌징 오일도 기름 .이 크림도 기름이에요
    다만 기름외에 에센스성분이 들어가서 제형이 액체가 아닌거지만
    기름을 기름으로 닦아내는 원리이기 때문에 클렌징대용으로 쓰셔도 무방해요 저 일반 클렌징 오일로 할때보다 더 좋더라구요 사용감도 부드럽고요

• 38. 싱글이
    '14.10.26 10:30 PM (112.214.xxx.38)

폰이라 오타작렬이네요 ㅠ

• 39. .......
    '14.10.26 10:40 PM (1.251.xxx.248)

제가 2년전쯤? 사서 작은사이즈 사은품만 쓰고
    본품은 스티커도 안떼고 처박아 놓은거 있거든요.
    좀전에 그거 찾아서 보니까 튜브에 적힌 사용법에

'아침 저녁 세안 후 적당량을 얼굴 전체에 고루 펴바르고
    약 2~3분 정도 그대로 두었다가 물기가 촉촉이 생기면
    티슈로 닦아냅니다.
    사용 후 여드름 피부나 지성피부는 물세안이나 비누 세안을 합니다.'

이렇게 써있어요.

요즘 신제품은 그렇게 안써있나요??
    (제 것이 옛날 제품 입니다. ^^;;)

• 40. 근데
    '14.10.26 10:59 PM (121.168.xxx.64)

성분은 별로인거같은데요ㅜㅜ
    모공을 막는다는 미네랄오일에...파라벤까지...

• 41. 안개꽃
    '14.10.27 11:45 AM (115.95.xxx.179)

클렌징 크림 다른 것 안 써고 요걸로 해도 되나요?
    클렌징도 되고 맛사지도 된다는 거로 이해하면 될까요?

• 42. 참존
    '14.11.6 10:44 PM (220.88.xxx.44)

콘트롤크림 저장합니다..감사합니다.