82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 김상민, 방송인 김경란과 내년 1월 결혼

3개월만 조회수 : 11,243
 http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20141026165308469

김경란, 새누리당 김상민 의원과 내년 1월 결혼

26일 김경란 소속사 라인엔터테인먼트에 따르면 김경란은 2015년 1월 6일 오후 6시 30분 김상민(41) 새누리당 의원과 결혼식을 올린다.

관계자는 "두 사람은 7월 교제를 시작해 10월 양가 상견례를 마쳤다. 주례는 중앙침례교회 원로목사이자 극동방송회장인 김장환 목사가 맡았다"며 "신혼여행지는 아직 미정이다. 수원 장안구에 신혼집을 마련한다"고 말했다.

한편 김경란은 2001년 KBS 27기 공채 아나운서로 입사한 뒤 'KBS 뉴스광장', '열린 음악회', 'KBS 뉴스9' 등을 진행했다. 지난 2012년 10월 프리랜서 선언을 했다.

김경란 예비 신랑 김상민 의원은 청년 비례대표. 19대 국회에 입성한 뒤 새누리당 대선경선 박근혜 캠프 청년특보, 새누리당 대선 중앙선거대책본부 청년본부장, 18대 대통령직 인수위원회 청년특별위원장 등을 맡았다.

김경란 전 아나운서, 김상민 의원과 사귄지 3개월 만에 결혼..'속전속결'

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20141026165503489

'김경란 김상민 결혼'

김경란(37) 전 KBS 아나운서와 김상민(41) 새누리당 의원이 결혼할 것이라는 보도가 나와 관심이 쏠리고 있다.

26일 한 매체는 김상민 의원 측의 말을 빌려 "두 사람은 지난 7월 교제를 시작했으며 이달 양가 상견례를 마쳤다. 내년 1월 초 웨딩마치를 올린다"고 보도했다.

이 매체의 보도에 따르면 김경란 전 아나운서와 김상민 의원은 서로의 신앙심과 인품에 이끌린 것으로 알려졌다. 특히 어린 시절 목회자를 꿈꿨던 김상민 의원은 오랜 기간 신앙생활을 했고, 독실한 기독교인인 김경란은 평소 아프리카 중부에 있는 남수단(South Sudan) 어린이들을 위한 봉사활동을 할 만큼 독실한 신자다.

=======================================================

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=366&aid=000...

'교회오빠' 송재희와 결별 김경란, "자연스럽게 헤어졌다"

김경란이 송재희 언급에 당황해 화제다.

3살 차이 연상연하 커플인 김경란과 송재희는 지난해 4월 교회에서 인연을 시작해 열애 사실을 공개하고 공개 연애를 했다. 하지만 안타깝게도 10개월여 만에 결별했다.

지난 2일 방송된 MBC예능프로그램 ‘세상을 바꾸는 퀴즈-세바퀴’에 게스트로 출연한 김경란은 “결혼이 세상에서 제일 어려운 일 같다. 언제쯤 누구와 결혼할 수 있을까 싶다”고 말했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=112&aid=000...

송재희-김경란 결별..8개월 연애 종지부

======================================================

연애 끊임없이 하는 스타일이네요.
3개월만에 상견례 내년 1월 결혼식
엄청 스피디하네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.26 5:05 PM (180.228.xxx.26)

올 1월 연애끝내고 7월에 다시 시작한건데
    끊임없이 하는 스타일은 아닌 거 같아요
    김경란 착하고 괜찮은 사람이던데
    잘 살았으면 좋겠네요~

• 2. 독실한 개신교인
    '14.10.26 5:08 PM (31.7.xxx.150)

봉사 활동하기 위해 프리한다고 선언.
    곧바로 수해 지역 봉사에 나갔는데 풀메이크업..ㅋ
    이후로 봉사 현장 근처는 커녕 케이블-종편TV 맹렬히 출연. 신앙과 봉사로 일관된 프리랜서 아나운서

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=076&aid=000...

[단독]김경란,현 국회의원과 결혼 전제 열애

• 3.
    '14.10.26 5:09 PM (182.225.xxx.135)

나이차는 벼로 안 나는데
    진짜 요새 만혼이 대세긴 대세네요. 41살에 새신랑이라니.
    예전같으면 중학교갈 애가 있는 애아빠인데.
    근데 여자는 평균수명은 길어져서 예전 27살이 이젠 10년 뒤로 밀려서
    37에 결혼한다해도 이상하진 않는데 문제는 평균수명 는 거만큼 가임기간도 뒤로 안 밀리는 게
    참 문제네요. 그것도 그리되면 좋으련만.

• 4. 속전속결
    '14.10.26 5:13 PM (31.7.xxx.162)

5월 송재희와 결별 발표 ---7월 김상민과 교제시작---10월 결혼전제 교제 발표---1월 결혼예정

김상민의원은 아주대 학생회장으로 당선되어 비례대표로 19대 국회의원으로 입성했으면 참으로 정치적으로 살아왔나봅니다.

• 5. ...
    '14.10.26 5:35 PM (112.155.xxx.92)

서로 윈윈인 결혼이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.10.26 5:40 PM (121.154.xxx.40)

결혼은 현실

• 7. ...
    '14.10.26 6:18 PM (183.99.xxx.135)

5월에 결별기사가 난거지 결별이 아니네요 뭐
    헤어지고 반년만에 다른 사람 만나는게 끊임없이 만나는건가요?

• 8. 프리하게된 이유가
    '14.10.26 6:41 PM (179.43.xxx.66)

있었기 때문이죠. 왜 갑자기 아나운서 잘 하다가 프리하게 되었는지..
    직장 상사랑 소문이 났고 누가 방송사까지 쫒아와서 난리 났었던 적이 있었다는
    암튼 새누리당이랑 잘 어울리는 여자네요. 앞으로 새누리당 대변인하면 좋을 듯

• 9. 179.43.xxx.66
    '14.10.26 6:49 PM (180.228.xxx.26)

결혼 앞둔사람한테 악담하고싶나요?
    알개 찌라시갖고 사람 죽이는 일 조 하지맙시다
    국정충이랑 뭐가 달라요?

• 10. 까옿
    '14.10.26 7:03 PM (218.236.xxx.239)

ㅋㅋㅋㅋ 김상민? 비례대표고 아주대 사학과 나왔다는데

무슨 뒷빽이 든든한 남자인가요? ㅎ

• 11. ,,,
    '14.10.27 6:51 AM (72.213.xxx.130)

둘 다 재혼인가요?

• 12. ~~~
    '14.10.27 7:49 AM (125.138.xxx.60)

늦은 나이에 결혼하는 만큼
    둘다 잘 살겠네요
    신부 나이생각하면
    2세 빨리가져야 겠어요~*

• 13. 진짜
    '14.10.27 9:54 AM (211.111.xxx.90)

속전속결.
    무슨 계약서 싸인하듯 호로로~~~!
    프리선어부터 말이 참 많더니 예전처럼 안보이네요

• 14. 그래도 결혼하는 기사엔
    '14.10.27 10:06 AM (211.36.xxx.77)

잘 살라고 해주고 싶네요

• 15. ㅇㅇ
    '14.10.27 3:08 PM (116.36.xxx.50)

끼리끼리 아주 잘살겠네요. ㅎㅎ

• 16. ..
    '14.10.27 5:12 PM (106.246.xxx.226)

원래 헤어지면 더 빨리 만나잖아요..