82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 콘서트 예매했어요~~

가을흔적 조회수 : 1,678

어제 히든싱어 이승환님 나온다해서 정말 기대하면서 가슴 벅차게 봤거든요

(티아라만 아니었으면 감동의 쓰나미였을텐데 )

암튼 저는 이승환의 노래를 들으면 스무살의 제가 떠올라서 그 노래에 어떤 추억이 있는것도 아닌데

그냥 눈물이 저절로 나요 현재 40 중반이랍니다

아침에  혼자 일찍 일어나서 1집부터 4집까지 전곡 다 찾아서 들으며 너무 행복해 했어요

그리고 곧바로 콘서트도 예매했구요

12월28일 잠실 체육관이요

요즘 웬만해서 기대하거나 두근거리는 감정이 잘 없는데 이 콘서트 갈걸 생각하면

두근두근 완전 기대돼요~^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정이
    '14.10.26 4:27 PM (223.62.xxx.7)

저도 예매했어요..28일
    남편하고 함께 가요^^

• 2. ...
    '14.10.26 4:30 PM (39.7.xxx.81)

전 고양으로 예매했어요 서울은 무대가 "ㅈ" 자라니 어떤 공연일지 무척 궁금하네요^^ 아이가 아직 어려 서울까지 못가요... 12월까지 두근두근 ~~

• 3. 앗 저두요
    '14.10.26 4:48 PM (121.161.xxx.229)

전 고양 24일 예매했어요
    처음 내돈주고 가는 콘서트고 Vip로 했네요
    이 돈은 안아까울 것 같아요
    그때까지 어떻게 기다리죠 아흑

• 4. 될대로
    '14.10.26 4:50 PM (220.118.xxx.68)

저도 28일 잠실 예매했어요. 남편이랑 갑니다. 어제 승환옹 히든싱어 보면서 눈물 질질 흘리는 거 보더니 두말않고 예매해 줍디다. 아, 생각만 해도 신나요. ^^

• 5. 저두요
    '14.10.26 8:08 PM (58.235.xxx.24)

저랑같은 분 많으시네요
    어제 히든싱어보고 한동안 잠못들었어요
    아침에 남편한테 가자고 하니 좋다해서 부산 12월31일예약했어요
    두근두근
    근데 주말부부라 같이 못갈지도 ...
    사십중반 아짐 혼자 콘서트가도 안뻘쭘할까요?ㅎ

저 갑자기 너무 연말이 기대돼요

• 6. 방울어뭉
    '14.10.26 8:19 PM (175.223.xxx.151)

저는 27일 논산에서 상경합니다..ㅎㅎ울신랑하고 가네요...

• 7. ...
    '14.10.26 10:42 PM (175.223.xxx.56)

저두요님. 혼자 가시는 분들 많으니 걱정 안하셔도 돼요~

• 8. ㄹㄹ
    '14.10.27 9:57 AM (116.127.xxx.142)

저.얼마정도하나요??? 가고싶은데...자금사정이..으흑 ㅠㅠ 승환님...ㅠㅠㅠ