82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색약 추천 부탁드립니다.

.. 조회수 : 1,721

매주마다 염색 해야하는 남편 염색약 추천부탁드려요

한번에 여럿 사다 놓아야해요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새치머리
    '14.10.26 5:16 PM (220.71.xxx.101)

제 남편은 쌔븐애이트. .비갠 염색약 써요
    백발이라서 2 주 마다 제가 염색 해줘요

• 2. ...
    '14.10.26 5:38 PM (124.111.xxx.24)

소보원에서 나왔던 자료가 있었어요... 기사화도 많이 되었던데 세븐에이트가 나았던것같아요...

• 3. 미장셴
    '14.10.26 6:02 PM (180.228.xxx.26)

거품염색 너무 쉽고 편해요
    한통으로 세번정도 할 수 있더라구요

• 4. ..
    '14.10.26 6:16 PM (175.114.xxx.231)

저도 미장센 거품 염색약 권해요.
    방법이 쉬워서 남편 컴할때 의자에 앉혀두고 제가
    쓱쓱 발라요. ㅎ

• 5. 저도 미쟝센
    '14.10.26 11:40 PM (124.111.xxx.112)

아모레 미쟝센 헬로버블?인가 그거 좋아요.혼자서도 할수있고요.
    저는 2주전에 제가 제머리했거든요.예쁘게 잘나왔어요.

• 6. ...
    '14.11.24 12:28 AM (211.194.xxx.107)

나뚜르 추천해요
    정말 좋아요
    천연이라서 부작용이 없다더니 진짜좋아요
    우연히 써보고 좋아서 널리 알리고 싶은 제품이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587135 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 1 ..... 04:54:36 78
1587134 물김치 간단 비법 1 .. 04:33:58 191
1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 2 힐링 04:20:36 203
1587132 침대 매트리스 곰팡이 1 claeo 03:47:39 200
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 2 무섭 03:30:53 919
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 1 ㅇㅇ 03:27:30 610
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 1 궁금 03:17:38 110
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 124
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,467
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 5 특검부터 01:44:34 1,953
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 251
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 11 01:40:07 1,579
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 10 ㅇㅇ 01:31:00 1,743
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 165
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,106
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,534
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,513
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,288
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,233
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 305
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,352
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,805
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 4,436
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 3,179
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 599