82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매봉역 근처에 공부하거나 책읽기 좋은 커피점 알려주세요.. ^^

... 조회수 : 995

매봉역 근처에서 조용히 책읽거나 공부할 곳 있을까요..?

아시는 곳 있으면 아시는대로 추천 부탁드립니다.. ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '14.10.26 12:41 PM (211.52.xxx.6)

학여울역 근처에 스타벅스 2층 책읽기에 좋아요
    매봉역은 아니지만 정 못찾으시겠으면 고려해보세용~~

• 2. 매봉역
    '14.10.26 12:44 PM (14.138.xxx.224)

브라운하우스커피나 그 건너편 브라이언스커피도 조용해요~

• 3. 마르게리
    '14.10.26 2:14 PM (175.114.xxx.202)

저도 브라이언스 커피 추천해요~

• 4. 마켓오1층
    '14.10.26 4:21 PM (94.56.xxx.122)

오비스테카는 책읽고 공부할만한 분위기가 결코 아니예요.
    테이블도 몇개 안되고 근처 식당에서 식사후 커피마시는 일행들이 많아 항상 왁자지껄 시끄러운데 책읽으려는 본인도 불편하고 주인입장에서 테이블 몇개 안되는 커피숍에서 죽치고 책읽고 공부하는 사람 난감할 거예요.
    야외 테이블에 앉으려면 모를까.
    차라리 길건너 횡단보도 바로 앞에 일이층 전체 다 쓰는 커다란 커피숍엘 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580132 인수위시절 측근인사 난리친것 한심 07:34:48 69
1580131 일당갔다가 반찬재활용식당 3 07:29:55 293
1580130 다른사람 뒷담화를 들으면 9 07:25:31 251
1580129 미세먼지 체감되세요? 5 …… 07:14:21 513
1580128 고양이가 아침마다 너무 울어요 5 ... 07:13:44 370
1580127 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 1 그림 07:11:31 365
1580126 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 13 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 1,028
1580125 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 1 ... 06:54:51 1,449
1580124 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 5 ... 06:40:52 480
1580123 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 166
1580122 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 5 ㅇㅇ 06:32:47 1,383
1580121 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 1,774
1580120 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 326
1580119 카레에 뭐뭐 넣으세요? 11 ..... 05:46:42 1,171
1580118 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 1,934
1580117 지금 빌라 사면 안될까요? 11 고민 03:57:23 2,755
1580116 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 1,017
1580115 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 557
1580114 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,459
1580113 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,204
1580112 민주당쪽 초선으로 들어갈 사람들 전투력은 있는듯 14 .. 01:13:58 1,525
1580111 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 13 요새 01:04:50 2,007
1580110 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 18 낮에 00:54:49 3,732
1580109 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 15 ... 00:52:28 1,746
1580108 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 5 싫다 00:34:10 2,860