82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해운대청사포에 향유재라고 식당이있는데 너무 불친절해요..

새벽 조회수 : 1,846

운동끝나고나면 몇명이서 점심먹으러 자주갑니다.

며칠전에 해월정사인가 앞에있는 향유재에갔는데 너~무 불친절한거예요.

반듯이 일인 일인분을시켜야하고(그날도 여러명이 가서 한명이 조금늦는바람에 곧오니까 먼저 공기밥을 달라고해도 오면준다고 안주네요)완전 요즘 세상에 손님 위주가 아니라 자기네들 룰데로 우리보고 알아서하라네요.

몇달전에도 동생네랑 4시경에 갔다가 2명은 점심을 먹어서 인원보다 적게시켰더니 초등생까지 무조건시키래서 헐~한적이 있어놓고는 깜박하고 또갔네요.

너무 불쾌해서 이렇게 82에라도 적어보네요.

장사좀 된다고 너무 손님을 엿같이 생각하는거죠.하긴 거기도 예전보단 손님이 없더만요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거긴 아니고
    '14.10.26 10:50 AM (222.119.xxx.240)

해운대 관광지 주변 식당중에 한곳..좌석 많은데도 외국인들 안받더라고요 말하기 귀찮아서..
    저도 부산사람이지만 광안리 해운대에서는 밥 안먹는게 상책입니다
    특히 달맞이..그정도 가격주고 먹을음식 없던데..

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.26 11:54 AM (119.198.xxx.117)

몇년전 가보고 얼마전 그 앞을 지나게 되었는데 돈을 많이 벌었나보네요. ㅎㅎ

• 3. 청사포는...
    '14.10.26 1:35 PM (115.43.xxx.128)

조개구이집들도 왜 가는지를 모르겠어요.
    여하튼 인터넷이 문제예요.
    그 가격에...그 음식.....
    흠....부끄럽다

• 4.
    '14.10.26 2:08 PM (223.33.xxx.64)

예전에 가봤어요. 점점 가격대비 음식내용이 부실해져서 요즘 안간답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586240 갱년기로 병원가면 50대 03:32:11 56
1586239 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 1 lllll 03:22:47 129
1586238 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 03:10:48 241
1586237 에스티로더는 어떤가요? 10 ... 01:46:29 756
1586236 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 1 ㅇㅇ 01:39:28 895
1586235 이건 타고난 거죠? ㅇㅇ 01:21:54 577
1586234 후방추돌사고로 mri촬영 2 후방추돌사고.. 01:17:53 489
1586233 영혼없는 사과조차도 없었군요. 7 국민이 불쌍.. 01:01:04 1,219
1586232 야밤에 무서운 이야기 두 개 7 ㅡㅡㅡ 00:53:34 1,469
1586231 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 13 .. 00:32:28 1,603
1586230 50대 귀 안뚫으신분? 16 .... 00:29:42 1,124
1586229 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 5 해외 00:19:07 872
1586228 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 8 인rbd 00:19:01 1,230
1586227 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 16 ... 00:08:29 1,789
1586226 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 13 ..... 00:04:18 2,935
1586225 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 19 00:02:28 2,394