82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈폴 쟈켓인데 봐주세요

ㄹㄹ 조회수 : 2,291
http://m.hyundaihmall.com/front/smItemDetailR.do?ItemCode=2027449719&BasketSe...

30대 후반이에요. 저 쟈켓이 맘에 드는데 남편은 별로라고 해요.
실용적이고 괜찮은거 같은데 함 봐주세요. ~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.26 12:43 AM (175.118.xxx.205)

이거 실제로 봤는데 이쁘던걸요ㆍ남편분 취향이 아닌가봐요ㆍ

• 2.
    '14.10.26 12:48 AM (110.46.xxx.228)

매장가서 입어보시고, 인터넷으로 주문하세요.
    본인한테 어울리나 보고 사야지요.
    또.. 저 옷 입어보려고 매장갔다가. 더 이쁜 다른옷을 발견할 수도 있답니다.

• 3. ㄹㄹ
    '14.10.26 12:56 AM (61.77.xxx.221)

남편이랑 매장 갔었거든요. 전 맘에 드는데 남편이 저런 스탈 싫다고 ㅡㅡ;; 잔소리해서 못샀어요. 제 옷 보러 갔다가 남편만 자기 맘에 드는 옷 샀어요. 전업이라 외출할 일 있을때 입으려 했는데 남편이 영 안도와주네요. 인터넷으로 살까말까 계속 고민하고 있어요.

• 4. ..
    '14.10.26 12:58 AM (175.223.xxx.90)

엉덩이 살짝 덮는 길이가 맘에 드는데요.
    사셔도 잘 입을거 같아요.

• 5. ...
    '14.10.26 2:44 AM (14.46.xxx.209)

활용도는 높겠지만 외출용이 아닌 일상용인듯~~

• 6. ...
    '14.10.26 7:17 AM (112.161.xxx.242)

활용도 높을 것 같은데요
    남편 분은 예식장 용을 원하시나봐요
    여기에 올릴 정도면 사서 입으세요
    좀 지나면 내년에나 입어야 할 듯..

• 7. ...
    '14.10.26 10:39 AM (180.229.xxx.175)

두고 두고 편하게 잘입을 옷같아요...
    길이도 좋구요~
    편하게 멋스럽게 걸칠수 있는 옷이에요~

• 8. baraemi
    '14.10.26 11:05 AM (27.35.xxx.154)

예쁜데요? 근데 조~금만 핏이나 그런게 달라지면 촌스러워질수도있을것같긴해요

• 9.
    '14.10.26 11:52 AM (116.120.xxx.146)

얌전하고이쁜데요 활용도가좋을것같아요

• 10. ㄹㄹ
    '14.10.26 1:45 PM (61.77.xxx.221)

샀어요. 간절기 옷이 좀 마땅치 않았거든요. 홈쇼핑에서 야상 같은거 사긴 했는데 그거입고 어디가긴 좀 그렇더라구요. 댓글 감사합니다.

• 11.
    '14.10.26 4:17 PM (211.58.xxx.49)

저는 남편한테 뭐 옷을 살때 보여주거나 그러진않아요.그냥 사다 입지..
    저랑 스타일이 달라서....

위 옷은 얌전하고 차분해 보여요. 잘 입으면 바지, 신발 잘 갖추면 좋아보이고, 아니면 그냥 동네 에서 걸치는 옷들과 그리 달라보이지 않아요