82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히든싱어 합니다요 이승환편

와~~~ 조회수 : 3,453

우우우 두근두근 씬나

같이 즐겨주세용~~~~

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아악-------
    '14.10.25 11:20 PM (125.177.xxx.96)

콧소리까지 똑같다니... 진짜 다 이승환같네요 멘붕

• 2. ㅎㅎ
    '14.10.25 11:23 PM (125.178.xxx.5)

4번이 진짜 이승환 아닐까요?

• 3. 대박
    '14.10.25 11:25 PM (175.197.xxx.88)

거의 맟췄는데 이번편은 정말 다 똑같네요.
    저도 천일동안에선 4번 같네요.

• 4. 마르게리
    '14.10.25 11:26 PM (175.114.xxx.202)

헉 전 너무 티난다고 생각했는데^^;
    저도 이승환은 4번.
    현장에서 들으면 다르려나요??

• 5. ㅎㅎ
    '14.10.25 11:31 PM (125.178.xxx.5)

5번이 0표 나왔네요...

• 6. ..
    '14.10.25 11:32 PM (175.223.xxx.3)

1번일가 같이요

• 7. 팬심
    '14.10.25 11:35 PM (175.223.xxx.209)

판정단이 너무 맘에 안들어요;;;;;
    친분있는 사람이 없네요ㅜ

• 8. ㅎㅎ
    '14.10.25 11:37 PM (125.178.xxx.5)

헐.... 1번이 이승환이네요 이게뭐야 ㅋㅋ 1번 절대 아니다했는데요...

• 9. 꼼지락
    '14.10.25 11:38 PM (221.151.xxx.5) - 삭제된댓글

우핫!
    1번이다!
    너무 떨었나봐요.

• 10. 마르게리
    '14.10.25 11:39 PM (175.114.xxx.202)

헐 1번은 아니다 했는데 ㅋㅋㅋ 재밌네요

• 11. ..
    '14.10.25 11:42 PM (175.114.xxx.231)

우홧 1번. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    심장이 쫄깃하겠어요. 크크크.

• 12. ㅇㅇ
    '14.10.25 11:43 PM (180.68.xxx.146)

두번째곡은 3번같아요

• 13. 마르게리
    '14.10.25 11:44 PM (175.114.xxx.202)

저두 3번~

• 14. 꼼지락
    '14.10.25 11:44 PM (221.151.xxx.5) - 삭제된댓글

혹시 2번이 이승환님일까요?
    또 많이 떨었나?

• 15. 2라운드
    '14.10.25 11:45 PM (175.223.xxx.209)

3번 이승환 맞겠죠?

• 16. ㅎㅎ
    '14.10.25 11:46 PM (125.178.xxx.5)

여태껏 본 중에 제일 모르겠네요... ㅠ ㅠ

• 17. 옴마야
    '14.10.25 11:49 PM (125.177.xxx.96)

밴드분 정말 조진웅이랑 똑같아요 ㅋㅋ
    3번이구만요 저도 3번이나 4번이라고 생각했어요

• 18. 꼼지락
    '14.10.25 11:49 PM (221.151.xxx.5) - 삭제된댓글

3번 찍은 분들 축하축하 ㅎㅎ
    여태껏 히든싱어 중 젤 어렵네요.

• 19. ㅎㅎ
    '14.10.25 11:49 PM (125.178.xxx.5)

4번이 대박이네요....

• 20. 다람쥐여사
    '14.10.25 11:55 PM (110.10.xxx.81)

누가 이승환이냐 아니냐를 떠나
    이승환노래를 듣고있으니 내 젊은 그날이 생각나 너무 좋아요
    이승환은 그대로인데 나만 늙은거 같아 속상하긴 해요

• 21. 원조팬
    '14.10.25 11:57 PM (121.161.xxx.229)

아웅 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '14.10.26 12:06 AM (115.139.xxx.108)

감사요~ 깜빡하고 있었는데~ 잼나요~

• 23. 3라운드
    '14.10.26 12:07 AM (175.223.xxx.209)

3번이요!!!!!

• 24. ㅇㅇ
    '14.10.26 12:07 AM (180.68.xxx.146)

전 삼번이요 ㅎ

• 25. 꼼지락
    '14.10.26 12:08 AM (221.151.xxx.5) - 삭제된댓글

저는 2번이요!!!

• 26. 꼼지락
    '14.10.26 12:09 AM (221.151.xxx.5) - 삭제된댓글

전 막귀인가봐요!!

전 3번이 너무 이승환같아서 2번을 ㅎㅎㅎ

• 27. ㅎㅎ
    '14.10.26 12:10 AM (125.178.xxx.5)

3번 맞추긴했는데 ㅎㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '14.10.26 12:26 AM (180.68.xxx.146)

티아라는 좀 빠졌으면 ㅡ ㅡ

• 29. 팬심
    '14.10.26 12:28 AM (175.223.xxx.209)

티아라 정말 보기 싫어요. 하필이면 ㅠㅠ

• 30.
    '14.10.26 12:33 AM (211.36.xxx.163)

그대가 그대를 정말듣고싶었는데 티아라가 부르네요 안습ㅡㅡ그좋은 노래를 망치네요

• 31. 긍정이필요해
    '14.10.26 12:36 AM (110.10.xxx.234)

히든싱어 처음으로 제대로 보고 있는데 이승환편 너무 감동이네요. 팬들도 멋있고 라이브로 밴드 연주까지.. 완전 공연장 같은 감동이... 승환님 승승장구 하세용!!

• 32. 4라운드
    '14.10.26 12:44 AM (175.223.xxx.209)

1번이요!!!!!

• 33. 꼼지락
    '14.10.26 12:44 AM (221.151.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 1번이요!!!

• 34. ㅎㅎ
    '14.10.26 12:46 AM (125.178.xxx.5)

전 자신만만하게 틀렸네요.... ㅎㅎㅎㅎ

• 35.
    '14.10.26 1:05 AM (115.137.xxx.156)

원조가수가 떨어지고 모창자가 최종우승했네요~~~