82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술이 붓거나, 손발이 붓는 거 왜그럴까요.중1남학생.

혹시 조회수 : 1,096
이런 경우는 처음이라
애가 입술이 표나게 부을때가 있어요(학교폭력 그런거 아니구요)
자는중에 붓는것도 봤고
오늘은 아침에 일어났는데 윗입술이 쑤욱 나와있더라구요.
다른덴 안붓냐 했더니
손발도 가끔 붓는다고...

또 다른데는 했더니...다른데는 잘 표시가 안날수도 있겟죠 하더라구요.

혹시 이런 경험 있으신가요?
간하고 연관이 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알러지
    '14.10.25 2:36 PM (121.174.xxx.62)

어떤 음식이나 약품에 알러지 반응을 하는 것같아요.
    병원에 가보셔야 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.25 2:46 PM (182.161.xxx.224)

저도 입술,눈 주변이 갑자기 퉁퉁 부을때가 있는데 별로 신경 안쓰다가
    병원에 갔더니 그냥 나두면 나중에 기도가 부을수도 있다고 하더라구요.
    꼭 병원에 가보세요.

• 3. baraemi
    '14.10.25 3:04 PM (223.62.xxx.88)

혈액순환은 일단 기본일거같고..몸에서 해독을 못하는거란 뜻일수도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588580 예전엔 이정도 아니었는데 1 예전 10:53:29 35
1588579 갱년기에 헬스 2 ... 10:52:01 55
1588578 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 122
1588577 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 3 ... 10:49:21 424
1588576 왜 나는 10:49:09 39
1588575 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 2 반전카페 10:47:35 109
1588574 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 2 하아 10:46:40 168
1588573 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 6 .,. 10:46:00 213
1588572 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 4 나만 힘드러.. 10:42:26 243
1588571 아파트 만기전 이사하면 블루커피 10:41:49 58
1588570 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 어플 10:40:41 37
1588569 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 ... 10:40:34 182
1588568 언니 말실수 ㅋㅋ 3 어제 10:39:31 470
1588567 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 15 ........ 10:36:42 938
1588566 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 217
1588565 백일섭은 무슨 이유로 전 부인에게 학을 떼나요? 13 아이들엄마 10:33:15 1,314
1588564 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 140
1588563 눈밑지방재배치 6일째인데요 3 ㅜㅜ 10:29:45 507
1588562 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 3 여행 10:23:00 181
1588561 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 5 ** 10:21:00 245
1588560 초1 친구 엄마들과의 관계 13 ... 10:19:50 613
1588559 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... 1 ,,, 10:15:38 651
1588558 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 4 비염? 10:15:00 360
1588557 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 2 궁금합니다 10:13:14 279
1588556 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 6 급해요 10:10:39 896