82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티밖으로 나오는 엉덩이살..

ㅠㅠ 조회수 : 5,686
ㅠㅠ 스쿼트말고는 답없나요
뼈다구가 약해서ㅠㅠ
걷기운동빼곤안하는데

키도작은데 매일 길게입어야하고ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민간인 사찰
    '14.10.25 12:06 PM (149.3.xxx.250)

님 나불렀수?

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.25 12:07 PM (175.209.xxx.94)

걷기 운동이 제일 쉽고 효과적인거 같아요. 솔직히 우리가 원하는건 엉덩이 주변살들 제거지 엉덩이 살이 아니니까 허벅지 위주로만 운동.....

• 3. 엉덩이
    '14.10.25 12:07 PM (211.59.xxx.111)

다 감싸주는걸로 입으세요. 노라인

• 4. ......
    '14.10.25 12:08 PM (58.229.xxx.111)

바닥에 앉지 마시고 의자에 앉고, 푹신한 침대에서 자야해요.
    딱딱한 곳에 누우면 엉덩이살이 눌리면서 몸무게가 다 엉덩이에 실려서 엉덩이가 찌부가 되는 것임.

• 5. baraemi
    '14.10.25 12:26 PM (220.103.xxx.147)

걷기운동도 도움돼요~ 걷는방법, 속도에 신경쓰셔야하겠지만. 엉덩이운동이 스쿼트만 있는것도아니고.. 엎드려서하는, 무릎에 덜무리가는 동작도있어요

• 6. //
    '14.10.25 1:12 PM (211.209.xxx.95)

T팬티....

• 7.
    '14.10.25 1:13 PM (116.125.xxx.180)

팬티밖에 원래 살 나오지않나요?
    이해안가네요

• 8. 궁뎅이가 넓어지면
    '14.10.25 1:28 PM (122.32.xxx.129)

팬티도 같이 커지는 걸루.

• 9. 궁디~
    '14.10.25 1:30 PM (221.151.xxx.173)

힙업엔 단연 스쿼트랑 런지에요
    꾸준히 걷기도 병행하구요
    탁자같은거 짚고 다리 뒤로 차는운동도 힙업에 좋아요

• 10. 그래서..
    '14.10.25 1:40 PM (118.223.xxx.118)

t 팬티나 노팬티 해요.
    옷 입을 때..궁딩살 삐져 나오는 건 넘 싫어서...

그럴 궁리할 동안 살을 빼겠구만...저는 걍 이러고 사네요.ㅋㅋ

• 11. ...
    '14.10.25 8:33 PM (223.62.xxx.71)

좀 크게 입고 긴옷 입음 되죠.
    팬티라인 너무 적나라한 펑퍼짐 엉덩이 공해에요.
    하체운동 많이 하면 힙업되어 좀 낫죠~
    그래도 상의는 좀 길게요~
    제발 츄리닝바지 넘 땡겨입지말고.
    우~~~

• 12. ...
    '14.10.26 9:33 AM (218.234.xxx.94)

힙업*엉덩이살 뺄 때 비교적 쉽게 하는 운동..

1)
    무릎꿇고 엎드려서 한쪽 다리를 들었다 내렸다..(많이 올릴 필요 없고 엉덩이와 평행으로 되도록. 다리를 옆으로 올리면 안됨. 똑바로 수직으로 올리되 높이는 엉덩이 높이.. )
    이거 오른쪽 12번, 왼쪽 12번을 3번씩. - 하는데 3분도 안걸림...

2) 목침이나 기타 체중 받칠 수 있는 책(한 10센티 높이?)에 올라서셔서
    한 다리를 뒤로 올렸다 내렸다~ 다리를 뒤로 뺐다가 가슴으로 끌어올림(무릎 구부려서 ㄱ자 형태)
    다리를 엉덩이 뒤로 똑바로 뻗는 것이 중요.
    최대한 뒤로 올릴 수 있으면 좋지만 의욕 넘쳐서 옆으로 비스듬히 뻗으면 허리 나빠짐.
    (방향은 엉덩이 뒤로 똑바로, 높이는 엉덩이살이 접힐 정도로. )

서서하는 거라 평형 유지하기 위해 의자나 가구, 벽을 몸 왼쪽, 오른쪽에 두고 그걸 붙들고 하셔야 함..

• 13. 보험몰
    '17.2.4 10:10 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125