82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다우닝쇼파 사려는데 남양주와 서초점 중 종류 많은곳이 어딘지요?

백화점은 비싸기도 하지만 종류가 2-3가지가 다라서요.

남양주와 서초점중 종류도 많고 저렴한곳이 어디일까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.10.25 11:32 AM (1.247.xxx.4)

저렴한 쇼파 찾으신다면
    다우닝 온라인제품도 괜찮아요
    온라인전용 제품은 이백만원대면 괜찮은거 살수 있더라구요
    재작년에 현대몰에서 다우닝소파 이벤트 할때
    카드할인 적립금등 온갖 쿠폰 끌어모아
    백구십만원대 제품 백오십만원대에 샀었는데요
    사람들한테 오백만주고 샀다고 하니 다 믿더라구요
    그정도로 고급스럽고 잘 만들었어요
    나중에 진짜 가격 얘기하니 다 놀래고
    지금은 할인해서 이백만원 가량 하더군요
    가끔씩 이벤트할때 사은품도 주는데
    저는 그때 상품평 사진 올리면 쇼파테이블 준다고 해서
    했는데 이쁘고 심플한 테이블이 왔어요
    가격 검색해보니 그런 제품도 이십여만원은 하더라구요
    백오십만원대에 샀는데요

• 2. 원글
    '14.10.25 11:47 AM (59.12.xxx.36)

ㅇㅇ 님 온라인제품과 매장제품과는 같은 것인지요?

그리고 구매하신 쇼파 이름 좀 알 수 있을까요?

• 3. 원더랜드
    '14.10.25 12:01 PM (1.247.xxx.4)

제가 산건 론도천연면피 소파인데요
    지금보니 이백만원 인데 세일 많이 하네요
    제가 살때 다우닝에서 온라인제품 처음 출시해서
    이벤트 했던것 같은데 확실한건지는 잘 기억이안나서;
    저는 심플한것 좋아하고 저렴한거 찾았기 때문에
    저 제품 골랐었는데
    좀 더 비싸고 다양한 모델들이 있었어요
    백화점 매장에는 없겠지만 남양주인가 그런 대형매장
    에는 볼수 있다고 한것 같네요
    아뭏든 가격대비 질은 좋은듯 해서 만족하고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586227 백일된 아기 잠투정 아기 23:21:56 25
1586226 60세 지인의 두번째 뇌졸중 23:20:11 177
1586225 일주일. 설사 빨리나을려면요 1 ㅇㅊ 23:19:22 48
1586224 워싱턴 DC에서도 세월호 참사 10주기 추모식 열려 light7.. 23:13:30 54
1586223 금 판매처 문의 .. 23:10:58 119
1586222 이재명도 상속증여세는 현실화한다 그랬었죠? 3 ㅇㅇ 23:08:25 353
1586221 선재업고 튀어 제 말이 맞네요 3 ㅇㅇ 23:02:33 909
1586220 눈물의 여왕에서 수철이랑 그레이스한테 놀라고 있어요. 1 ㅎㅎ 23:02:16 761
1586219 제 나이 48.. 아래가 반백이 되었네요. 4 슬프다 23:02:10 1,082
1586218 혈뇨와 다리에 힘이 없는 6 23:01:16 367
1586217 양육비로 벤츠 산 친모, 어린 아들 시켜 “아빠에게 돈 받아와”.. .. 22:50:10 966
1586216 조선일보, 환율 1,400원 오히려 좋아 /펌 7 조선폐간 22:48:38 1,076
1586215 부모님께서 계신 곳, 부모님이 계신 곳, 뭐가 맞나요? 4 ㅇㅇ 22:46:12 614
1586214 창문 못열어 미치겠어요 6 ... 22:40:36 1,519
1586213 아이 학원 괸둬야할까봐요. 7 .. 22:37:38 1,128
1586212 kㅡ국민 2 엠병 ㅠㅠ 22:36:27 412
1586211 북유럽이랑 동유럽은 어떤거 보러 주로 가나요? 11 ㅡㅡ 22:30:35 668
1586210 눈물의 여왕 회장님 살아있는건 아닌지?ㅜ 5 동그라미 22:25:57 2,297
1586209 Kbs 박종훈 기자님, 유투브 다시 시작하셨어요~ 2 믿고보는 유.. 22:20:18 671
1586208 의사들도 자영업이라 2 ..... 22:18:13 984
1586207 배터리아저씨가 문프에게 쌍욕하네요. 10 ㅇㅇ 22:12:49 2,718
1586206 용과에 곰팡이가 났는데 먹어도 되나요? 1 .. 22:12:19 283
1586205 고1 수학과외 1:1 시간당 얼마정도 하나요? 8 ㅁㅈ 22:11:54 610
1586204 아이가 약속을 어겼어요 3 D 22:08:38 923
1586203 손많이 안가는 무난한 반찬하나씩만 적어주세요 28 당근 22:07:28 3,518