82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Gone girl '나를 찾아 줘' 영화 보고 왔네요

.. 조회수 : 1,676

남편이랑 봤는데 2: 30 이나 하네요. 저런 나쁜 ㄴ 이 현실에 있다면 정말 걱정된다 이러면서 봤네요..

다 보고 나니 떠오르는 생각, 남자들 여자한테 속지 말자..우리 아들 여자 보는 안목 키워주자,,이정도입니다.

그냥 저냥 스릴러 보는 재미로 봤는데, 우리 남편은 보고 나서,,아주 화를 내는군요, 비정상적인 영화가 길기까지 하다고,,

하마터면  영화속 부부들처럼 싸우고 올 뻔했네요..

이제 바쁜 남편 굳이 영화 같이 보러 가자 하지 말고 맘 맞는 여자 친구?물색하여야겠어요..

암튼...남편이 봐준 희생 때문에 오랜만 영화관 나들이...특히 깊은 가을밤 영화관 나들이 애들 재워놓고,,,괜찮네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.25 1:33 AM (182.228.xxx.28)

제목에 스포라고 쓰심이.

• 2. MilkyBlue
    '14.10.25 1:47 AM (223.62.xxx.121)

제목 스포로 바꾸셔야겠어요~
    전 넘 흥미진진하게 봤네요
    나중엔 살짝 웃음까지 나네요...벤 에플렉 무서워서 양말신고 걸어다닐때ㅋ
    결혼이란 의미를 비약적이지만 넘 잘 묘사한거같아요
    증오하고 조종하고 때로는 다른 이를 희생양으로 삼아서라도 지키고 싶은...

• 3. 쫌!!!
    '14.10.25 9:56 PM (61.47.xxx.233)

제목 앞머리 스포라고 쓰세요
    이제 막 개봉한 영화에요
    이 글이 누군가에게 김 빠지게 할 수 있단 걸 생각 못 하세요?!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588790 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 1 00:36:29 42
1588789 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 ㅇㅇ 00:34:38 29
1588788 성당 다니시는 분 질문요 ........ 00:34:19 32
1588787 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 우와 00:33:58 73
1588786 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 2 ㅇㅇ 00:33:38 72
1588785 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 204
1588784 쯔양 월드스타네요 2 00:26:10 428
1588783 성인이 가야금 배우기 어려운가요? ..... 00:25:31 51
1588782 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 2 해탈로가는길.. 00:18:36 235
1588781 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 6 00:12:17 491
1588780 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 674
1588779 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 5 ㅇㅇㅇ 00:07:55 923
1588778 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 4 00:07:43 270
1588777 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 28 .. 00:01:47 1,904
1588776 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 644