82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참존 콘트롤 크림

도라 조회수 : 2,813
안녕하세요 :)
참존 콘트롤 크림을 한번 써볼까 하는데요, 인터넷 검색을 해보니 종류가 많아서요,
써보신 분들, 어떤 제품이 제일 좋았는지 혹시 추천해 주시겠어요?

감사합니다 ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.25 1:27 AM (180.227.xxx.92)

http://blog.naver.com/ctrew_5?Redirect=Log&logNo=220160905851
    저도 마사지 할때 사용하는데 좋은 제품 같아요

• 2. ..
    '14.10.25 1:43 AM (1.240.xxx.82)

그거 무지 오래전에 사용하던건데요
    좋아요 괜찮답니다
    요즘은 피부관리실에 가니깐 마사지 크림 안쓴지 오래되었지만 ㅋ
    참존 마사지 크림이 샘플만 써봐도 알아요~~~~~
    로 유명했었잔아요
    면세점에도 참존 파는거 같던데요
    기초 화장품은 참존이 좋다고 들었어요

• 3.
    '14.10.25 2:16 AM (110.70.xxx.92)

요즘 참존 뉴콘 쓰는데 만족해요 이게 최근 업그레이드 된거라고 들어서 샀는데 괜챦아요 거기 홈피에 가면 설명들 있었던것 같아요

• 4. 플레이모빌
    '14.10.25 2:18 AM (211.178.xxx.114)

맛사지크림 전 이것만 써요..
    백화점에서 판매하는거랑 일반 마트? 에서 파는거랑 용기가 다르더라구요.
    백화점은 청색 동그스름한 용기에 있는게 판매되고 일반 마트나 올리브영 그런데서 파는거는 튜브 인거같아요.
    참존뉴콘 입니다..

• 5. dymom
    '14.10.25 4:05 AM (211.36.xxx.138)

오래된 베스트셀러제품.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588620 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 난감 15:10:05 81
1588619 민희진 쎄하다고 했잖아요 1 역시 15:09:23 201
1588618 보험 갱신형 들었는데? 1 보험 15:06:21 34
1588617 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 51
1588616 나는솔로 엘리트 특집....눈이 즐겁네요 -- 15:05:43 167
1588615 민희진 기자회견 라이브 보세요 3 링크고고싱 15:05:04 523
1588614 피부암 병원 추천 좀 궁금 15:02:58 77
1588613 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 16 14:52:39 720
1588612 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 71년 14:48:33 238
1588611 옷차림 1 000 14:47:45 306
1588610 영어고수님들 있으면 도와주세요 3 영어 14:45:29 199
1588609 의료개혁은 앞으로 3 ㅇㄷ 14:44:36 250
1588608 옷을 사고 싶은데....도와주세요 15 옷못입는여자.. 14:43:41 828
1588607 베이킹 손반죽 힘든가요? 5 .. 14:43:27 147
1588606 이번 감기 오래가요? 5 .... 14:40:54 217
1588605 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 7 14:39:46 277
1588604 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 11 글쎄 14:38:51 951
1588603 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 1 아자123 14:36:44 41
1588602 웨지우드 와일드 스트로베리 9 ... 14:34:59 370
1588601 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 3 문과 14:31:51 149
1588600 딸기쥬스 드세요 5 14:30:07 896
1588599 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 7 ㅜㅜ 14:29:27 838
1588598 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 공구 14:20:04 559
1588597 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 6 노화노안 14:05:36 571
1588596 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 15 의대 14:03:15 780