82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뻐꾸기둥지도 진짜 막장이네요.

.. 조회수 : 3,025

보다말다 하다가 오늘봤더니 소라가 화영이 딸인건 알겠는데

아빠가 장서희 남편이라니....

옛날에 사귈때 가진 애였나봐요.

이드라마는 아이로 시작해서 아이로 끝나네요.

빨리 좀 끝내지 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜증만땅
    '14.10.24 8:30 PM (118.139.xxx.16)

막판에 정병국 아이에서 욕 나올뻔 했어요.
    역시나...개막장이네요..생각보다 막장 아니다 싶었는데.....에잇....짜증나라...

• 2. 그러게요
    '14.10.24 8:32 PM (110.47.xxx.111)

자꾸 이야기를 이상하게 끌어가네요
    소라가 화영이딸이라는것도 기가막힌데 아빠가 정병국이라니...
    도대체 언제 끝나길래 아직도 이야기를 만드는걸까요?

• 3. ㅠㅠㅠ
    '14.10.24 8:33 PM (118.139.xxx.16)

전 소라는 화영이 딸일 것 같더라구요..
    근데 아빠에서 뒤통수 제대로 펀치당했네요.

• 4. ..
    '14.10.24 8:54 PM (211.206.xxx.152)

아니래요. 오늘 화영이가 정병국딸이라고 했어요.

• 5. 저야말로 엥
    '14.10.24 8:55 PM (118.139.xxx.16)

오늘 막판에 정병국이 아빠라고 화영이 말하던데요..
    아...이것도 친자검사 해야하나 봅니다...
    참나..

• 6. 이화영
    '14.10.24 9:37 PM (61.79.xxx.56)

말을 믿나요?
    글쎄요.

• 7. 막장보는이
    '14.10.24 9:41 PM (121.170.xxx.9)

소라는 화영과 상두딸입니다. 상두가 유전자 확인했어요. 이화영도 최상두 딸인것 알아요. 근데 이화영이 지가 살아 남겠다고 정병국 딸이라고 거짓말 한 거예요.
    드라마를 좀 더 끌려고 이야기를 이렇게 비틀고 있네요. 이야기 전개가 빨라져서 막 내리나 했는데 일주일은 더 끌어야 하니 이렇게 뻥 튕겨 나가네요. 소라가 정말 가엽게 되었네요.

• 8. ......
    '14.10.24 9:49 PM (61.84.xxx.189)

상두가 유전화 확인 검사 한 종이 보면 화영과 소라를 검사했어요. 그러니 화영이 말이 맞는거죠.
    그리고 제 생각엔 진우는 죽은 화영 오빠와 연희 아들일 것 같아요.
    화영오빠 의사친구가 의대시절 냉동해 놓은 화영오빠 정자와 연희 난자 수정한 것 같아요.
    법정에서 의사가 진우가 연희 아들이 맞다고 말했어요. 연희와 정병국 아들이라고 안 한 것이 아무래도 걸려요.

• 9. 글쎄
    '14.10.24 10:12 PM (119.197.xxx.1)

이화영 말을 믿나요2222222222

뻥치는거같던데