82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파마 못하는 어깨오는 단발머리.. 뻗치는데.. 예쁘게 기르려면요...?

임산부 조회수 : 2,598

아마... 주욱~ 긴 생?머리처럼 보이는 단발머리로 몇 개월 살아야 할 것 같은데..

영 추레해서 우울하네요.

헤어롤이나, 고데기..  이런 거 써볼만할까요?

아침에 출근해야 해서 머리 감고 드라이 정성껏 할 시간은 없는데..

그래도 가끔 컬있는 머리하면 동글해보이고 괜찮을 것 같아서요.

참고로, 거의 직모 같은 반곱슬이고... 정수리가 죽어서... 진심 우울해요.

뭐, 전환꺼리 없을까요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼륨매직
    '14.10.24 5:44 PM (218.38.xxx.253)

볼륨매직 해서 밖으로 뻗친 스타일 추천해요
    저도 지금 그 길이

• 2. ..
    '14.10.24 5:53 PM (72.213.xxx.130)

봉 고대기 연습하면 늘어요. 별로 어렵지도 않구요.
    배우려면 유툽 검색하심 됨. 미용 그루들이 넘치게 많아요.
    그리고 고대기 하려면 머리를 완전히 말려줘야하고 분무기로 전혀 사용하지 않으니
    미리 밤에 머리를 감고 말리고 자요. 아침에 달군 고대기로 말아주기만 하면 되구요.

• 3. 젠틀아이언
    '14.10.24 6:43 PM (175.195.xxx.200)

제가 반곱슬 단발머리인데요
    머리 감고 말릴때 셋팅파마 말리듯 돌돌 돌리면서 말려보세요
    그러면 끝이 뻗치지않고 전체적으로 풍성해지면서 볼륨한거 처럼 둥그렇게 말려져요

• 4. 나도 임산부
    '14.10.24 6:46 PM (116.120.xxx.137)

아침에 부지런하게 드라이하고, 고데기하는것 외에는 답이없어요

저도 헤어스타일때문에 요즘 심히 우울함^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588141 조명 사실분~~ 장스탠드요 조명 21:01:22 13
1588140 환자있는 집은 너무나 괴롭네요.ㅠㅠ ㅇㅇ 21:01:07 51
1588139 서울대“소아 투석‘의사들 전원사직서..소아환자들 어떡하나요ㅜ 슬픔 20:59:05 145
1588138 자영업자들 한달 얼마 버십니까들 2 .. 20:55:47 240
1588137 서울에 천연발효종빵 파는 곳 정보 부탁드립니다. 당뇨인 20:55:16 54
1588136 pd수첩 보세요 3 !!!!! 20:49:14 741
1588135 지난주 과로에 지금많이 피곤한데 필라테스(급질문) 1 === 20:48:54 163
1588134 한글은 페이지 삭제가 안되나요? 1 00 20:48:05 83
1588133 썬쿠션 추처 부탁드려요 여름 20:43:48 79
1588132 동기들 후배들 다들 쭉쭉 승진하고 있는데 3 20:42:48 470
1588131 회사갈때 늦잠 자서 회사 못간적 있는적 있으세요???ㅎㅎ ... 20:42:07 201
1588130 품질관리 .. 20:41:06 63
1588129 친구 없는 스무살 아이 4 ㅇㅇㅇ 20:39:37 800
1588128 두릅 얼려도 될까요? 4 두릅 20:35:22 338
1588127 4/23 주식 마감시황 1 나미옹 20:35:03 646
1588126 하와이 볼거 없다며 뭐라하는 친구 22 .. 20:27:34 1,587
1588125 세계스카우트연맹에서 새만금 잼버리 실패 원인을 밝혔네요. 4 20:24:08 750
1588124 혹시 이혼하고 남편 공무원연금 분할받는분 계세요 10 ... 20:22:56 1,209
1588123 9급공무원 영어 최고난이도 문제입니다. 10 ㅇㅇ 20:22:33 1,235
1588122 하와이 갔다오신 분 섬 추천 좀 해주세요 6 ... 20:21:27 310
1588121 일본남자와 한국여자 결혼율과 이혼율이.. 7 ........ 20:17:13 1,151
1588120 지금 다니는 직장이 너무 힘들어서 18 111 20:14:14 1,236
1588119 특정요일에 자주 쉬는 학원이요 7 로사 20:13:23 519
1588118 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 659
1588117 요즘 목감기 기침 대유행임가요? 이거 사람 미치게 만드네요 9 목감기 20:04:38 1,302