82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울극장에 왔는데

에휴 조회수 : 752
때마침 어버이 연합 노인네들이 확성기 켜고 고래고래 소리지르고 있네요. 극장안엔 전경들이 드글.
낮이라서 영화관 자리도 많이 비고.. 아침에 전철에서 마침 가을 소풍가는 고등학생들을 봤는데 단원고 아이들이 생각나서 맘이 아프더라구요.
많이 보러들 오세요. 잊지말아야지요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '14.10.24 3:36 PM (182.226.xxx.72) - 삭제된댓글

낼보러갑니다.울동네에서 그나마 가까운데는 고려대밖에 없네요. 고대안에 있는 작은 상영관이라는데 강북쪽사시는분들 많이좀 오셨으면 좋겠네요.

• 2. 괴롭히기
    '14.10.24 3:39 PM (118.33.xxx.140)

늙은이들이 남의 영업장-극장에 와서 저리 고성방가를 하는 것만큼
    제대로 업무방해가 없을텐데?
    이런 건 신고해도 안 잡아가는 거죠?
    근로자 파업도 업무방해로 구속하는 나라지만
    정권 전속 늙은이들은 무사.

• 3. 고대
    '14.10.24 5:06 PM (121.128.xxx.226)

고대에서 몇시에 상영하는지 혹시 아시나요? 서울극장으로 가야하나 했는데 잘됐네요.

• 4. 고대
    '14.10.24 5:26 PM (121.128.xxx.226)

확인해보니 고대 미디어관에서 상영하네요. 저도님! 감사드려요~

• 5. ...
    '14.10.24 11:13 PM (182.219.xxx.154)

시위할 때 데시벨 측정해서 벌금 물리던데... 이건 뭔가요?
    차별? 경찰이 있었다면서요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586106 나혼산 유퀴즈 최근 것 중 재밌는 화 추천해주세요 ㅇㅇ 16:06:42 3
1586105 와..윤가....입장문이 무슨 다 나는 열심히 했는데 ...로 .. D 16:06:12 52
1586104 -2000만원 돌파! 11 ..... 16:00:19 661
1586103 이런 드라마 뭐 생각나시나요 1 ,. 15:53:19 212
1586102 비염은 불치병일까요? 3 바염인들 봐.. 15:53:14 217
1586101 홈쇼핑에서 에르메스 백을 판다는건가요? 4 모모 15:51:33 622
1586100 남기춘검사도 감옥가나요? ........ 15:51:02 140
1586099 남성을 성상품화 하는 공연도 금지해야 하는거 아닌가요? 5 깜놀 15:44:24 428
1586098 환율,물가 폭등중인데 부동산은 오르나요 6 그러니까 15:43:09 704
1586097 주식이 이상하지 않나요 전체 다 내리는거 같아요 11 머지 15:43:00 1,199
1586096 태아보험에서 갈아타기 2 ??? 15:40:30 130
1586095 저는 남의 꿈 얘기가 왜 지루할까요. 자다가 꾸는 꿈이요 2 15:40:08 243
1586094 우리 총독각하께서 시원하게 사과하셨네요. 14 굥새{끼 15:38:35 1,378
1586093 이사가고 싶다 .. 15:37:46 314
1586092 위메프 국밥 대박싸네요 2 ㅇㅇ 15:36:58 595
1586091 혹시 혈당 걱정 되시는 분 계실까요. .. 15:35:54 329
1586090 수육 미리 해놓고 보관 어떻게해야될까요? 궁금 15:35:36 91
1586089 친정엄마 전화 5 전화 15:34:41 683
1586088 셀프주유 논란 베스트 지워졌네요 ㅋ 24 ㅋㅋㅋ 15:32:46 1,076
1586087 김종민 "새미래 왜 지지 못받았는지 냉철한 평가 후 거.. 11 그랄줄알았다.. 15:30:00 823
1586086 당국 "환율·외환수급 예의주시…쏠림현상 바람직하지 않아.. 8 속보 15:25:10 525
1586085 파킨슨병 1-2기에서 멈출수도 있을까요 3 ㅇㅇ 15:24:54 773
1586084 집에 손님 초대해 식사하면 손님 가기전에 설거지 하나요? 9 .. 15:20:42 1,251
1586083 혹시 농촌 일당 알바 자리는 어디서 구할수 있나요? 3 무언 15:20:24 543
1586082 주말에 1박 전주 여행 다녀왔어요 4 ... 15:13:50 670