82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 김안과 맞은편 과일 도매시장 있던데....

청과도매시장 조회수 : 2,516

과일 도매시장있던데 여기 유명한가요?

늦은밤에 열기 시작하는거같은데

12시쯤 지나갔을땐 트럭에서 과일사장 내리고 있었고

손님은 많아보지 않았어요.

여기서 개인이 과일 사면

좀 저렴하고 좋은 물건 살수 있을까요?

아는 분 아무글이라도 댓글좀

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른건 모르겠고
    '14.10.24 4:59 AM (118.36.xxx.58)

여름에 수박 많이 샀어요. 싸고 좋아요.

• 2. ...
    '14.10.24 6:38 AM (116.41.xxx.150)

저도 전에 양평동 도매시장 거기 많이 갔었는데
    애들이 과일을 좋아해서 박스로 살려고 낮에가면 그렇고 밤늦게 물건 내릴때 가서 내리는 물건 중에
    하나 달라고 하면 정말 반가격에 주기도 했어요
    물건도 정말 좋고 지금은 어떤지 몰겠지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587198 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 생간 11:26:18 199
1587197 채광 좋은 오피스텔인데 6 ........ 11:20:12 219
1587196 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 3 딸많은집 11:13:31 662
1587195 웃기는 형님 7 ㅇㅇ 11:11:28 574
1587194 골프옷 2 ㅇㅇ 11:09:44 185
1587193 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 6 질문 11:08:18 564
1587192 친정부모님 제일 감사한것은 10 11:07:09 925
1587191 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 12 nn 11:06:13 657
1587190 공기가 며칠째 안 좋네요 3 ㅁㅁ 11:02:57 228
1587189 비름나물 많이드세요?? 9 ㄱㄴ 11:00:10 437
1587188 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 430
1587187 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 455
1587186 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 3 새우 10:54:57 233
1587185 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 8 ㅇ ㅇ 10:49:25 581
1587184 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 556
1587183 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 618
1587182 다이소글라스락 8 락앤락 10:39:13 764
1587181 눈밑지 상담 .. 10 L.... 10:32:55 591
1587180 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 11 ... 10:32:02 524
1587179 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 472
1587178 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 39 꽃밭 10:26:06 2,279
1587177 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 267
1587176 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 18 고를수 있다.. 10:18:39 1,400
1587175 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 1,551
1587174 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 47 .. 10:12:53 2,475