82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신해철이 위밴드수술 할 정도면

신해철 이용식 조형기...

다이어트에 민감하지 않아보이는데

이런사람들이 위밴드수술 할 정도면

여자연예인들도 많이 했을거고

여자연예인들은 상상초월의 다이어트를

하겠군요.

진짜 아예 굶다시피 산다는게

사실인가봐요. 후덜덜...

하루에 한끼도 안먹을듯...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '14.10.23 5:00 PM (223.62.xxx.40)

여자연예인 살쪘다싶으면
    하루에우유500미리 하나
    요구르트 하나 이런걸로
    버틴다더니 사실인가봐요 ㅎㄷㄷ

• 2. ,,
    '14.10.23 5:03 PM (124.194.xxx.90)

그런데 그렇게 다이어트 해도 결혼해서 애도 잘낳고 잘 살잖아요

• 3. 증권가 찌라시
    '14.10.23 5:03 PM (80.84.xxx.61)

신해철 위밴드수술 부작용이었던 것으로
    신해철 2012년 하반기쯤 살빼려고 서울 스카이병원에서 위밴드로 묶었는데 얼마 전 부작용으로 소장폐색 생겨서 이 병원에 입원해 있었다고. 입원 후 가슴 불편감 계속 호소했는데 다른 급한 대기 환자들이 많아서 깔아놨다가 심정지 나서 심폐소생술 했고 얼마만에 돌아왔나는 몰겠으나 암튼 심정지 한시간 뒤에 아산 도착. 흉부사진이랑 전산화단층 촬영 했는데 합병증으로 심장압박이랑 소장염 종격동염으로 살벌한 상태. 뇌쪽은 문제 없는 것으로. 스카이병원 고도비만치료센터로 유명한 곳. 이용식 조형기 여기서 위밴드수술받아.

• 4. 아이고..
    '14.10.23 5:05 PM (222.119.xxx.240)

다른 연예인들도 갑자기 걱정되겠네요
    그러게 외국처럼 몸도 움직이지 못하는 비만인들 제외하고 왜 멀쩡한 위를 묶는지 ㅠㅠ

• 5.  
    '14.10.23 5:06 PM (121.167.xxx.152)

전에 여자연예인 하루 100칼로리 먹을 때도 있다고 하니까 안 믿으시는 분들 계시던데
    정말 하루종일 물하고 영양제만 먹고 버틸 때도 있다고 해요.
    물론 앨범 내고 공중파 나오는 준비할 때만 그렇지만 그렇지 않을 때도
    마음대로 먹고 살지 못한다고 하더라구요.
    예능 자세히 보시면 뭐 먹는 장면에서 여자 아이돌은 입에 물고만 있거나
    혹은 먹는 시늉만 하는 경우도 흔해요.

• 6. 그래서
    '14.10.23 5:08 PM (88.150.xxx.26)

하도 안먹어서 여자 아이돌들 생리불순에 입에서 냄새나고 그런다고 해요.

• 7. 날씬한게
    '14.10.23 5:13 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이쁜거고 칭찬받을 일인양 비추는 (광고같은것들 )매체들의 무의식적인 강요?도 사라져야해요.

• 8. 아이고
    '14.10.23 5:16 PM (182.210.xxx.19)

고도비만이라도
    건강상태가 심각해 위밴드수술만이 해결책이라면 몰라도
    신해철 정도면
    그냥 운동과 식이조절로 빼지않구서..
    저렇게 위험한 부작용이 있는 줄 몰랐네요.

• 9. 그러게요
    '14.10.23 5:18 PM (114.205.xxx.114)

전에 김남주였던가...? 활동 좀 뜸하다가 무슨 스케쥴 잡히면
    대중앞에 나서기 전에 사나흘 굶는다고 했잖아요.
    하긴, 여기 자게에서도 마른 몸매 유지하려고
    하루 한끼, 혹은 아예 저녁 굶는다는 분들이 꽤 계시는 것 보면
    일반인들도 그런데 연예인들은 오죽할까 싶어요.

• 10. ........
    '14.10.23 5:32 PM (121.162.xxx.53)

패리스힐튼도 무한도전 나와서 애교 콧소리로 자기는 항상 배고프다고 ...ㅎㅎ 배고픔을 참는 게 운동이라고
    외국이나 우리나라나 남들 눈을 의식해야하는 직업은 평생 다이어트 해야하나봐요. 마른체형 김완선도 굶으면서 활동했다니 ..
    말다했죠. 차승원도 라면먹고 싶고 호프한잔에 치킨 뜯어 본게 언제냐고 하던데 ..
    위밴드는 고도비만인 사람들이 살아보겠다고 ㅜㅜ 감행하는 수술로 알았는데 ㅜㅜ 요즘 뭐가 어찌 돌아가는지 .

• 11. .....
    '14.10.23 5:56 PM (75.159.xxx.196)

예전에 화성인 엑스파일?인가 거기에 나왔던 고도비만 여자도
    위밴드수술하고 다이여트 하고 이뻐졌는데 부작용인가 뭘로 죽지 않았나요?
    위밴드 수술이 그렇게 위험한건줄 몰랐네요..

• 12. 시벨의일요일
    '14.10.23 8:04 PM (180.66.xxx.172)

다 굶고 마약에 정신과에 난리가 나다 망가지는거죠.
    돈하고 바꾸나봐요.

• 13. 미친거 같아요
    '14.10.23 8:10 PM (211.59.xxx.111)

그렇게 극도로 굶어야만 유지되는 아름다움이라니
    세상이 어떻게 된걸까요?

• 14. 근데...
    '14.10.23 10:14 PM (121.134.xxx.168)

신해철이 살쪘나요? 위밴드 할만큼??

• 15. 211.217
    '14.10.23 10:28 PM (180.230.xxx.137)

뭐지?넌씨눈인가? 어쩌라구 이 상황에서 자랑질?

• 16.
    '14.10.23 10:49 PM (175.223.xxx.37)

211.217씨 댁은 살은 안찌는 대신 뇌도 없구료

• 17. ㅎㅎㅎ
    '14.10.23 10:55 PM (115.23.xxx.144)

이와중에 혼자 살안쪄서 참 좋겠다

• 18. 211.217
    '14.10.24 1:11 AM (14.34.xxx.58)

당장 병원가서 암검사해보세요.
    어쩌나

• 19. 신해철씨가
    '14.10.24 8:06 AM (203.142.xxx.231)

살이 많이 찌긴했지만, 저는 위밴드는 병적으로 살찌신 고도비만이신분들만 하는 수술인줄 알았는데..

• 20. 호호맘
    '14.10.24 8:25 AM (61.78.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위에 눈치없으신분
    진짜 진짜 눈치도 없고..
    그 와중에 깨알같이 자기 자랑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아직 어린분 같은데 구업을 쌓는 군요 ㅎㅎ

• 21. 저기 벤티사이즈 마시는분
    '14.10.24 9:42 AM (222.119.xxx.240)

내장지방 검사 해보셨나요..의도는 이해하겠지만
    참 넌씨눈이란 말 싫어하는데 딱 들어맞는 표현이네요 ㅠㅠ

• 22. ..
    '14.10.24 12:12 PM (220.94.xxx.7)

속상하네요 쪘다 빠졌다도 반복했잖아요
    젊은 시절 얼굴 나와서
    좋아했는데

• 23. ㅎㅎ
    '14.10.24 3:00 PM (180.224.xxx.143)

암은 무슨,
    기생충 아녜요?

• 24. ..
    '14.10.24 3:27 PM (211.224.xxx.178)

신해철씨 몇주전 비정상회담 나왔을땐 그전과 비슷한 외모였지만 작년인가에 자기야에 잠깐 출연했을때 신해철 아닌줄 알았어요. 웬 거북이같이 생긴 50대 아저씨가 나와 앉아 있어서 저 사람은 누구지 하고 한참 봤는데 나중에 보니 신해철. 정말 정말 못알아 볼 정도 였어요. 아마 그게 수술 부작용였거나 그렇게 살이 쪄서 수술을 받은거 같아요

• 25. 깍쟁이
    '14.10.24 3:49 PM (182.228.xxx.28)

https://mobile.twitter.com/cromshin/status/524546708835815427
    걱정되서 검색해봤더니, 21일 신해철씨 트윗 올린 거 있어요;;;