82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폼 클렌징 뭐쓰세요???

뿅뿅22 조회수 : 3,573

저는 오리진스 쓰고 시세이도 퍼펙트휩 쓰는데

넘 오래 썼는지 인제 좀 질릴려고 하네요 ㅋㅋㅋ

다들 뭐쓰세요?? 좋은거 추천좀 해주세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페이스샵인지
    '14.10.23 3:03 PM (218.238.xxx.174)

그런 저가 쓰는데
    헉...왠걸
    괜찮습니다.
    거품도 잘나고.

• 2. 좋은날
    '14.10.23 3:05 PM (14.45.xxx.78)

저도 페이스샵 3300원짜리? 쓰는데.
    가격대비 만족해요.

• 3. 시세이도
    '14.10.23 3:21 PM (121.141.xxx.8)

시세이도 퍼펙트휩 답글달려고 로긴했는데 원글님께서 이미 쓰고 계시다고 하네요~~
    이것저것 다 써봤는데 그것만한게 없어서, 결국 그제품만 쓰게 돼요.

• 4.
    '14.10.23 3:44 PM (211.36.xxx.59)

저렴한건 너무 건조하고 자극이 심해서 혹해서 사놓고는 버리게 돼요ㆍ설화수꺼 순한거 같아요ㆍ

• 5. ///
    '14.10.23 3:59 PM (115.126.xxx.100)

전 이것저것 다 써보다가 결국 시슬리로 돌아갔어요
    저한테는 제일 잘 맞고 트러블 없고
    또 트러블 생겼을때도 진정시켜주고요
    가격때문에 이것저것 갈아타봤는데 결국 돌아오고 한우물만 파네요

약간 저렴한걸로 아벤느 포밍젤 클렌저 괜찮았구요

• 6. 저는
    '14.10.23 4:03 PM (112.150.xxx.63)

퍼펙트휩이랑 닥터브로너스 번갈아써요

• 7. 저는
    '14.10.23 4:04 PM (112.150.xxx.63)

아..아침엔 프레쉬 소이클렌저 쓰구요

• 8. ...
    '14.10.23 4:39 PM (1.252.xxx.17)

저렴한 해피바스거 쓰고 있어요. 솝베리인지 하는거요. 한개사면 두개 줄 때 사서 엄청 오래 쓰고 있어요. 쓰고 나면 좀 촉촉해지는 것 같아요.

• 9. 요즘
    '14.10.23 4:58 PM (210.123.xxx.216)

겔랑에서 사은품으로 준 여행용 사이즈 화이트닝 폼클린싱? 쓰고 있는데
    약간 부드러운 알갱이 섞인, 하향ㅎ고 부드러운 거품이 풍성하고 잘 씻겨나가고 씻은 후에도 미끄덩거리지 않으면서 촉촉하니 감촉이 좋아요.
    요거 다 쓰고나면 이 통 그대로 그대로 들고가서 하나 사서 쓰려구요~

겔랑 제품 가격대가 전체적으로 좀 높아서..클렌징류까지 여기 거 쓰기엔 좀 그랬는데
    저번에도 겔랑에서 클렌징젤인가 한번 써봤는데 가격도 다른 제품들보다 저렴한 것 같고..괜찮더라구요.
    여유되시면 추천 드려봅니다~

• 10. ...
    '14.10.23 5:27 PM (112.155.xxx.34)

해피바스 솝베리 1+1할때 사둔거 써요. 이거 의외로 물건이대요.

• 11.
    '14.10.23 6:35 PM (175.223.xxx.146)

슈에무라 오일하고 솝베리 써요. 그게 편하고 비싼거도 써봤는데 딱히 좋은거 모르는 둔한 스탈이라..

• 12. 사은품요!
    '14.10.23 7:23 PM (210.205.xxx.161)

좋은거 가려써야하는 피부쪽은 아니라서...
    아무거나 잘 맞아요.

오래된 클폼보다는 회전이 빠른 신상 사은품이 좋네요.

그나마 제 돈으로 산건 닥터브로너스이고
    추석때 들어온 해피바스클폼 아직 사용중이예요