82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말랑카우에 빠졌어요ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 1,857
우연히 편의점에서 사먹었는데 가격은 이천원--;;쫄깃하니 맛있어요ㅋ바닐라맛도 좋긴한데 딸기맛이 더 괜찮더라구요..예전에 비슷한 생크림 ?.무슨 과자가 있긴 있었는데 요건 더 치즈식감?.암튼 요즘 계속 먹네요..근데 사탕가격이 저 정도하나요?.양도 별로 없던데..아직 많이들 안 찾는지 아님 안팔려서 그런건지 일반 마트엔 안파네요..ㅜㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.23 8:50 AM (211.36.xxx.7)

마트에 있어욧
    그거 불에 구워 먹으면 더 맛있어요

• 2. 밤호박
    '14.10.23 9:04 AM (211.252.xxx.11)

딸이 완존 사랑하는 과자인데 마쉬멜로는 구워먹어도 말랑카우는 안구웠는데 한번 구워먹어야깨땅

• 3. 저도
    '14.10.23 9:29 AM (121.155.xxx.167)

아이들 땜에 맛봤다가 좋아하게됐어요
    한번 손 대면 끝장을 봐야 된다는,,,

• 4. 음냐
    '14.10.23 9:32 AM (112.149.xxx.83)

말랑카우는 구워먹어야제맛이죵 ㅋ
    근데 딸기맛은 구우면별루더라구요

• 5. ...
    '14.10.23 10:43 AM (211.40.xxx.74)

구워도 먹는군요!!!!
    조카꺼 한번 먹어보구 그 맛에 반해 마트 갈때마다 사오는 마약같은..ㅎㅎ

• 6. ......
    '14.10.23 11:18 AM (1.251.xxx.248)

맛있는데 너무 비싸요.
    그래서 더 감질나요.......

요즘 땅콩카라멜로 갈아탔음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588808 환율계산기앱 추천 파키 07:20:53 2
1588807 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 2 07:16:49 170
1588806 여자 임원이 나오기 힘든 이유가 11 ㅇㅇ 07:06:41 692
1588805 지하철에서 1 지금 07:02:40 196
1588804 아들이 왁싱을 배우겠대요 1 ㅇㅇ 06:58:33 370
1588803 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 6 ㅇㅇ 06:57:23 305
1588802 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 160
1588801 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 499
1588800 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 559
1588799 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 26 지혜 06:15:22 1,612
1588798 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 812
1588797 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 3,111
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 676
1588795 방씨 원래 일빠였죠 22 방방 04:00:24 3,954
1588794 기자회견에서 우는 여자… 32 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 4,937
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 619
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,418
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 8 ... 03:28:38 2,363
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 2,176
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 24 ... 02:27:37 3,829
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,714
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,178
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 999
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 27 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,738
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 17 02:04:47 3,841