82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출산 후 살빼기 방법 알려주세요..

우앙,, 조회수 : 699

출산 오십일 정도 되었어요..

167에,, 55,56kg정도 였는데, 막달에 72kg이었고, 아직도 65kg이 나가요..

이제 두달 좀 안 되었는데요.. 밤낮 애기 돌보고 살림하느라, 따로 운동할 시간도 없어요.

지금 동영상 같은거 보고 운동하면 무릎 많이 아플까요?

머리도 푸석푸석, 피부도 그렇구, 살쪄있는 몸에 맞는 옷도 없고,,

출산 후 살 빼는 방법 좀 알려주세요..

집에서 할 수 있는 방법으로요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.22 5:01 PM (125.128.xxx.122)

모유수유 하시나요? 전 아이가 20세라 기억도 가물가물하지만 그 시기에 혼자 아기 본다면 운동할 여유 없을거예요. 저도 그때는 밥 먹을 시간도 없더라구요...지금은 살을 빼기 보다는 생활리듬을 정착시키는 것이 좋을듯 합니다. 잠시 아기 자면 머리에 팩도 하고 얼굴도 시트마스크지 붙여서 팩도 하고, 살림 부지런히 하면서 반찬 영양가 있는거 만들어 먹고,,,부지런히 아기 돌보고 살림하면 살이 빠지지 않을까요? 아기 좀 더 크고 시간이 조금씩 나면 그때 운동하세요. 안그럼 무픞 아플수도 있을거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588732 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 14 우와 07:50:05 1,360
1588731 파킨슨 초기확정받고 약먹는데요 1 07:45:33 1,588
1588730 어제의 승리는 민희진 24 포비 07:44:41 3,474
1588729 하루일상요 계획적으로 일을 하는편인가요. 아니면 아무생각없이.?.. 2 ... 07:30:30 557
1588728 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 7 ... 07:28:36 1,280
1588727 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 20 07:16:49 4,338
1588726 지하철에서 13 지금 07:02:40 2,475
1588725 아들이 왁싱을 배우겠대요 13 ㅇㅇ 06:58:33 3,245
1588724 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 10 ㅇㅇ 06:57:23 1,266
1588723 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 447
1588722 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 6 06:29:14 1,028
1588721 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 4 ㅇㅇ 06:18:27 1,233
1588720 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 47 지혜 06:15:22 7,345
1588719 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,882
1588718 살다살다 승부차기 16 .... 05:52:55 10,690
1588717 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 982
1588716 방씨 원래 일빠였죠 33 방방 04:00:24 6,462
1588715 기자회견에서 우는 여자… 51 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 13,514
1588714 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 1,030
1588713 민희진 기자회견 9 나는나지 03:37:18 1,843
1588712 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 18 ... 03:28:38 3,728
1588711 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 3,632
1588710 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 50 ... 02:27:37 7,542
1588709 정기예금 만기인데 6 02:27:37 3,227
1588708 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,675