82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주원은 누가 김용림이랑 신정환 닮았다는 이후로 몰입이 안되요

ㅇㅇ 조회수 : 3,192
보면 볼수록 김용림씨 닮았네요 흑

그나저나 노다메는 완전 망했네요. 배우들보다는 작가와 연출 때문인거 같아요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '14.10.21 11:44 PM (122.37.xxx.75)

어제 오늘 보려고 틀어놨는데
    결국 채널 돌렸어요ㅜㅜ
    심은경씨 계속 오라방,오라방~하는데
    극의흐름을 막고 붕 뜬다는 느낌,
    배우들이 각각 어울리지 않는 옷을 입고있는
    느낌이랄까,
    너무 재미 없어요~
    원작?이라는 노다메 칸타빌레 일드인가요?
    보신분들은 원작에 한참 못미친다고 하던데,
    원작 근처에도 못가본 제가 봐도
    넘 별로~~~

• 2. ..
    '14.10.21 11:48 PM (114.207.xxx.11)

시망한 '내일도 칸타빌레' 때문에
    일드 '노다메 칸타빌레' 를 다시보기 시작함.

• 3. 하루정도만
    '14.10.21 11:53 PM (123.109.xxx.244)

심은경씨 너무 연기 못해요 사랑스러워야할 여주가 어찌그리 못생기고
    민폐형 연기만 펼치는지 주원 지못미

• 4. 돌돌엄마
    '14.10.22 12:05 AM (115.139.xxx.126)

전 예전부터 주원 잘생긴 줄 모르겠더라고요. 다른사람들이 보기엔 잘생겼나요?
    약간 돼지상이라 제 취향 아니라 그런지...
    키크고 머리작은 건 알겠는데....

• 5. 채널 돌릴 때 보니
    '14.10.22 12:22 AM (59.0.xxx.217)

으악....백윤식 할배....나오던데.....오래 된 오십대 여친에....여기자랑 그 일 있고 나서 능글 맞게 보여서 싫어지네요.

• 6. 제 눈엔
    '14.10.22 12:28 AM (1.238.xxx.210)

조혜련 남동생 같아 보여요.
    진짜 조혜련 남동생과 닮았단게 아니라
    그냥 조혜련 남동생이라면 맞을 얼굴이랄까??

• 7. 정말
    '14.10.22 12:29 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

진짜 신정환 닮았네요 ㅍㅎ핫

• 8. ....
    '14.10.22 12:38 AM (221.140.xxx.6)

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%ED%9B%84%EB%A3%A8%...

이정도는 되어야 신정환 닮았다 할 수 있죠. (근데 전 저 친구 좋아함....;; 저 친구 인기 많아서 드라마도 시즌 2나와요... 장난스런 키스)
    주원은 강동원 닮았어요.

• 9. ...
    '14.10.22 1:01 AM (39.117.xxx.56)

근데 원작 여주도 거의 비슷해요;; 원래 그런 드라마인데...
    너무 일본식 오바액션을 그대로 우리나라 드라마에 녹이다보니 어색하긴하더라구요.

일드 여주인 우에노 주리가 심은경보다 조금 여성스럽게 이쁜 편이긴하지만...
    캐스팅은 그럭저럭 괜찮던데...

• 10. 일단
    '14.10.22 1:10 AM (61.255.xxx.205)

심은경의 오라방 소리가 너무 너무 듣기싫어요
    작가의 판단미스 인듯..
    주원은 옛날영화 '처키의 인형'에 나오는 처키 인형
    닮았어요 남편이랑 둘이 주원만 보면 처키라고 부르네요

• 11. 닥out
    '14.10.22 4:11 AM (50.148.xxx.239)

남들이 그렇게 침이 마르도록 재밌다고 하던 일드 노다메도 한편 보다가 저랑 안맞아서 껐는데..
    이번에 한국드라마 보니까 왜 그랬는지 이유가 확실하더군요.
    저랑은 일본식의 그 오두방정 억지 천방지축 설정이 맞지 않은가봐요.
    이쁜 여배우가 한국식으로 좀더 귀엽게 하지 않는한... 누가 해도 그 역은 별로일것 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '14.10.22 4:35 AM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

주원,신정환,김용림이 닮게 느껴지는건 드넓은 광대뼈 때문.
    어쨌거나 광대뼈가 발달되면 미남,미녀는 안된다는...

• 13. ...
    '14.10.22 7:00 AM (75.159.xxx.196)

신정환, 김용림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러고보니 진짜 그래 보이네요.
    저도 내일도 칸타빌레 1회 다 보지도 못하고
    노다메 칸타빌레 봤어요 ㅠㅠ
    일본 여주도 그렇게 오두방정 안떨어요.ㅠㅠ 약간 4차원이긴 하지만 너무 귀여운데..
    한국 내일도 칸타빌레는...정말 캐스팅이... 여주 남주 조연 할거없이 다 안어울리는듯..
    괜히 내가 원작자에게 미안해지네요 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '14.10.22 9:02 AM (211.36.xxx.109)

김용림은 안닮았구 처음보자마자 신정환 닮았다고 생각했어요 ㅎ

• 15. 저 위에 남편이랑
    '14.10.22 9:15 AM (203.226.xxx.27)

주원 처키 닮았다고 하신 님 제 동생도 똑같은 소리했어요 ㅋㅋ 김용림 신정환 처키도 닮았지만 제 눈엔 주원 조혜련하고 똑닮았어요
    심은경 한테 묻혀서 그렇지 주원도 못지않게 연기도 넘 못하고 외모도 구리게 못생기고 거기다 대본 연출도 이상하고 총체적 난국인 드라마 같아요

• 16. 둘다
    '14.10.22 10:01 AM (222.119.xxx.240)

작품선택이 아쉽네요
    거기는 예지원만 예쁘던데..잠시 1회 하는거 지나치며 봤는데 원작도 모르는데 못보겠더라고요
    베토벤바이러스2나 해줬으면 합니다 ㅠㅠ
    주원은 예전에 탁구랑 대결할때부터 인상이 별로 안좋았어요 각시탈이랑 그 바보연기하는건 괜찮았다고 하던데..그냥 탑급 연기자얼굴은 아닌데 신기하네요 심은경양은 예쁜데 저 배역이랑 안어울려요 ㅠㅠ

• 17. 리기
    '14.10.22 12:47 PM (223.62.xxx.20)

주원이 못생겼다소리 들을 외모는 아니었는데, 이 드라마보니 정말 못생겨보이더군요ㅠ 살이 찐거 같아요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.10.22 5:31 PM (116.120.xxx.137) - 삭제된댓글

친구중에 신정환닮은아이 있는데

이상하게 주원보면 또 그아이가 떠올랐었던 이유가있었구나;;