82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 비오틴 사 드시던 분들~

꼭 필요한데 조회수 : 5,051

아이허브 비오틴 구입 막힌 거 맞나요?

장바구니에는 담기는데, 물품을 클릭하면 위에 한국, 판매금지

이렇게 떠요.

그래서 채식주의자 캡슐....뭐 그런 데를 찾아들어가도 계속 한국, 판매금지

이렇게 뜨네요. 장바구니에는 담기니까 결제도 될 것 같기는 해요.

이거 막힌 거 맞는지......

막힌 게 맞다면 원래 여기서 사 드시던 분들은 지금 어떡하고 계시는지.

아이허브 내에 나우 푸드 주황색병 비오틴 말고 대체할 만한 게 있는지

그런 거 질문드려요. 4개월 먹으니까 4개월에 한 번씩 주문하는데 이거 참;;;

다 먹어가는데 큰일났네요. 이래저래 우리나라 지금 돌아가는 상황 너무해요! 서민의 고혈을 쥐어짜네요.

대안을 찾으신 분들, 어떻게 하면 되는지 좀 가르쳐 주시기를 고개 숙여 부탁드려요~

저 머리 지켜야 해요 ㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단호박
    '14.10.21 11:41 PM (119.206.xxx.44)

전 오플닷컴에서 구입하는데요.. 오늘도 비오틴 주문했는데... 한국판매금지 그런 문구 안 뜨던데요..

오플닷컴에서 구입하실려면요... 회원가입하기전에 오플닷컴 화면에서 오플닷컴에서 만든 블로그로 들어가요. 블러그 통해 회원가입하면 3개월동안 5% 할인혜택이 있어요.. 저도 그거 모르고 가입해서 아이들 이름으로 다시 가입해서 5% 할인받고 사네요.

• 2. ..
    '14.10.22 12:05 AM (123.143.xxx.164)

금지 문구떠도 주문가능하면 주문하세요
    아직 안 막혔어요 ..!!!
    비오틴 나우푸드 말고도 엄청 많아요 걱정마세요
    저는 지금 저렴한 21세기사 제품 먹고있어요

• 3.
    '14.10.22 12:47 AM (122.40.xxx.36)

그래요? 통관에서 걸리진 않을까요?
    일단 주문하려고 담아 놨습니다, 두근두근..... 점 두 개님 말씀 보고 저도 그거 검색해서 바꿔 담았어요 ㅎㅎ

• 4.
    '14.10.22 12:47 AM (122.40.xxx.36)

이 말을 빼먹었네요.
    댓글 두 분 감사합니다~^^

• 5. ..
    '14.10.22 12:53 AM (123.143.xxx.164)

넹 .. 걱정마세요 .. 아직은 안걸려요 ..
    아 21세기사거 주문하셨다면 아예 통관걱정 안하셔도 되겠네요 ..^^

• 6.
    '14.10.22 1:22 AM (122.40.xxx.36)

그런데요... 21세기 사 것에도 판매금지 국가, 한국
    이렇게 똑같이 뜨기는 해요;;;; 아예 걱정을 안 해도 된다는 말씀은 무엇이온지...궁금해집니다ㅜ
    비오틴이란 비오틴은 다 막은 것이 아닌지요;?!

• 7. ..
    '14.10.22 1:39 AM (123.143.xxx.164)

아니오 다 막은게 아니고 우피 젤라틴검출된 제품만 막는거예요....
    아 .. 비오틴 나우사거만 금지될거라고 알고있었거든요
    근데 지금 확인해보니 21세기사 캡슐도 젤라틴이네요...
    그래도 다른 회사제품이 많으니 비오틴 못먹을거라는 걱정은 하지마세요..
    베지캡슐로 된 제품도있으니까요...
    아 금지라고 떠도 아직은 안막혔어요 ... 주문되면 통관걱정안하셔도 될거같네요....

• 8.
    '14.10.22 1:56 AM (122.40.xxx.36)

그렇군요~^^ 늦은 시각에 친절한 댓글 감사합니다. 못 먹을까 봐 걱정 한가득이었어요 ㅎㅎ
    좋은 밤 보내시길!^^