82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 춤바람 났어요

조용한꽃 조회수 : 3,230
스포츠댄스 배운다고 할때부터 같이하자고 했는데 전 그쪽으로 영 취미가 없어요
춤선생년하고 바람이 났어요 그 춤선생년이 꼬실려고 작정한거 같아요
춤추면서 엄청나게 스킨쉽 장난아니게 들이됐다네요(남편말)
지금 남편은 반성하고 있는데 그여자 위자료 달라고 하는데 제가 어떻게 해야 할까요?
전 주위 알리지 않고 조용하게 해결하고 싶은데 이여자 보통이 아니에요?
돈을 많이 요구하고 있어요,,남편 죽여버리고 싶지만 아이때문에 또 제 체면때문에 이혼은 안하려합니다.
비도오고 ,,,제가 잘못살아온거 같아,,,정말 죽고 싶네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어째요
    '14.10.21 11:20 PM (122.36.xxx.50)

헐 ㅠㅠ 울아빠랑 똑같네요 춤바람 무섭죠 잘해결 하시길~

• 2.
    '14.10.21 11:22 PM (1.240.xxx.189)

저런경우도 있군요....돈까지요구하다니...

• 3. 이런
    '14.10.21 11:25 PM (121.162.xxx.225)

그 년한테 내가 너한테 위자료 요구해야 할 것 같다 그러세요.
    수틀리면 간통죄로 둘 다 확 집어넣는다고 그러시고요.

• 4.
    '14.10.21 11:27 PM (119.202.xxx.88)

그녀가 돈달라하는걸 통화내역 녹음하시고
    협박으로 고소하세요
    이병헌이 모범을 보였잖아요 그대로 따라하심됩니다

• 5. 님..
    '14.10.21 11:29 PM (175.223.xxx.73)

댄스스포츠 그 춤은 부부가 춰야죠 ㅋ 온몸을 다만지면서 가슴도 다 스쳐요 그런춤을 왜 혼자 배우게햇어요 ? 아이고 춤선생년하고 같이 잡아넣어요 기냥

• 6. ......
    '14.10.21 11:32 PM (1.127.xxx.223)

간통법? 없어졌다면서요, 그냥 같이 재미 봤으니 뭘 돈을 달래요..
    법대로 남편이 알아서 하게 냅두세요

• 7.
    '14.10.21 11:36 PM (119.202.xxx.88)

간통죄는 있어요
    혼인빙자간음죄가 없어졌죠

• 8. 법대로 하자고 하세요
    '14.10.21 11:52 PM (122.36.xxx.73)

뭐가 무서우세요.남편도 살짝 체면 구겨도 보고 돈으로 좀 후달려도 봐야 정신차리죠.미친 ㄴ 이 어디서 돈을 요구해요.걍 댄스스포츠 학원에 가서 머리채를 휘어잡아 버린다고 하세요.그 학원바닥에 다 소문나서 아무데도 취직못할수도 있으니 여기서 접는걸 고마워하고 걍 니갈길 가라하세요.

• 9.
    '14.10.22 2:50 AM (125.178.xxx.136)

위자료 달라고 하는거 보면 남편이 총각 행세했던거 아닌가요?

• 10. 춤이
    '14.10.22 10:50 AM (175.223.xxx.184)

그렇더라구요 사적인 감정이 없이 거리유지하고 그러면 잘 안추어져요 그래서 저는 한번 시험 클래스 갔다가 포기했어요