82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바자회에 그릇보낼때 포장이요

.... 조회수 : 476

집 정리하다보니 한번도 안쓰고 넣어둔 접시나 면기같은게 나오는데요
그릇 택배는 한번도 안보내봐서 어떻게 포장해야할지 고민이네요
가방이나 깨지지않는 종류는 그냥 넣으면 되는데 그릇은 혹시나 깨질까봐요
지금은 종이박스에 넣어져있는데 이걸 뽁뽁이 사다가 포장하면 원래 박스에는 안들어가질꺼같아요
사는분은 천원주고 사시더라도 제 박스에 들어있는거 사셔야 기분좋으실텐데....
어떻게 포장해서 보내는게 좋을까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.10.20 5:50 PM (203.229.xxx.62)

뽁뽁이로 싸고 엉성하고 박스속에 여유 있으면 신문지로 공백 메꾸고
    하세요. 박스는 접어서 그릇 옆에 넣고 큰 박스에 넣어서 보내고 메모지 써서 보내세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588477 무례한 젊은 꼰대들 예의 21:03:21 12
1588476 흉터 연고 최강자는 뭔가요? 2 연고 20:56:29 127
1588475 지금 전원일기에서 일본이 쇠말뚝박은 에피소드해요 3 20:54:45 243
1588474 '프로젝트 1945' 민희진 문건 또 발견 1 1945 20:51:13 578
1588473 외모칭찬 듣기 싫어요 20:50:38 312
1588472 현미가 정말 몸에 좋나요 3 현미 20:50:13 357
1588471 표현이 참 좋네요. 1 우린 20:48:12 387
1588470 뼈 빨리 붙게 하는 주사가 있나요? 2 ㅇㅇ 20:39:06 274
1588469 50ㅡ60대 인스타 시니어모델들 1 한때 잘나가.. 20:38:51 730
1588468 급발진 사고가 왜이리 많은지 2 바바 20:36:31 575
1588467 티몬) 매진 2 ㅇㅇ 20:34:36 1,042
1588466 29살 여조카가 좋아할만한 책 추천 부탁드려요~ 14 무지 20:22:39 457
1588465 전지현 봤어요. 5 연예인 20:21:01 2,674
1588464 오늘 뉴공에 이화영부인 인터뷰 3 ㄱㄴ 20:18:15 935
1588463 소고기우거지국 끓였는데 우거지가 너무 질겨요ㅠ 2 ㅇㅇ 20:13:22 464
1588462 카톡 AI 변환 1 인공지능 20:13:21 349
1588461 공줄있는데, 혹시 만신집에 기도 다니시는 분 계시나요? 7 칠성줄 20:12:37 441
1588460 경주여행 추천부탁드립니다 1 11502 20:08:10 207
1588459 양배추 여기선 안비싸다고 그러더니 결국 뉴스에 났네요 19 .. 20:05:30 1,785
1588458 목걸이와 가방중.. 4 .. 20:05:18 658
1588457 2024 로스쿨 합격자 출신대학 20 ㅇㅇ 20:03:30 2,379
1588456 대구경북 늙은이들은 영부인님 활동재개했다고 만세부르고 있는지 궁.. 8 타고난노비근.. 20:02:50 915
1588455 상사가 내가 맘에 안든단 표현 자꾸 하는데 2 19:57:10 671
1588454 50대초반 서울시내 어디서 놀까요? 17 ㅈㅈ 19:54:11 1,356
1588453 오래된 노트북 버리는게 나을까요? 1 보미 19:53:28 693