82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 필리핀미카 노래 소음 아니에여?

슈케6 조회수 : 3,092

윤종신 고득점 노이해?

담주엔 꼭 떨어지길!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '14.10.18 2:03 AM (182.226.xxx.10)

차라리 팀 해체하고
    그 노래 잘부르는 애 하나만 생방송 데리고 왔더라면 좋았을텐데....
    잘하는 애를 받쳐줄 생각을 안하고 다들 지르기만하니 머리 아파 죽겠네요

• 2. 미카싫음
    '14.10.18 2:30 AM (14.52.xxx.208)

도대체 여러 카페에 가봐도 한결같이 싫다는 미카를 윤옹이 밀어주네요....

• 3. 어쩌면 윤옹이
    '14.10.18 2:41 AM (211.219.xxx.151)

윤옹이 필리핀 담체한테 돈 받았을지도 몰라요. 아니면 다른 거래를 했거나.

윤옹은 왜 미카를 밀어줄까? 그렇게 고함만 빼렉빼렉 지르는 애들을....

그냥 필리핀에서 노래 부르게 둬요. 한국에서도 보고 싶지 않아요.

• 4. 윗님
    '14.10.18 3:00 AM (175.118.xxx.182)

윤종신에 대한 명예훼손성 말씀이네요.
    개나소나 명예훼손 어쩌고 하는거
    저도 반대하지만...
    그리고 가수에 대한 개인적취향도
    존중하지만...
    아무리 그래도 돈 받았을지도 모른다니...;;;

• 5. ..
    '14.10.18 3:20 AM (103.25.xxx.16)

미카 인터뷰할때.. 다른 외국오디션에서
    자기들은 실력인가 뭔가 안된다고.. 인정을 못받았다고..
    하는것 같던데.. 그 이유를 알겠네요..

그런데.
    심사위원들은 기준이 다른가봐요..

• 6. 00
    '14.10.18 3:57 AM (14.32.xxx.7)

맞아요. 전문가가 아니래도 음악 좋아하는 사람으로서 정말 아니었던, 민망 그지 없던 노래였지요.

• 7. ....
    '14.10.18 5:33 AM (75.159.xxx.196)

전 슈퍼스타K 허각 존박 이후로 안봤는데
    미카가 누군가 해서 찾아 들어봤더니... 헐...
    노래도 꽝 비쥬얼도 꽝 발음도 꽝.. 왜 뽑힌거죠?
    필리핀 아줌마 그룹같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '14.10.18 6:04 AM (175.114.xxx.195)

주부가요열창 같아요.

• 9. 이해불가.
    '14.10.18 10:17 AM (125.176.xxx.188)

너무 별루라서 민망한 수준이던데.....
    왜 안떨어지는거죠

• 10. ....
    '14.10.18 12:03 PM (211.202.xxx.66)

어려운 노래였는데 기대보단 잘하던데요.

이런 원글에는 미카 싫다는 사람들이 모이겠죠? ^^;;

• 11. 어차피
    '14.10.19 5:02 PM (119.64.xxx.5)

남는사람 딱 정해져 있잖아요ㅋ
    미카가 설마 일등하겠나요ᆢ
    탑11보고 누구누구 남겠다 보이던데요
    잼없어요 슈스케