82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 먹고 결혼 못하고 남자친구 없어서 자꾸 먹는 거라네요;

,,, 조회수 : 4,177

제가 원래 잘 먹었어요

그런데 요즘 들어 진짜 먹혀요

너무 먹혀요;;;

살도 쪘고요

친구가 저 먹는거 보더니

니가 나이 먹어 결혼도 못하고-친구는 결혼 했어요;

애인도 없고 외로워서 그렇게 먹나 보다 하네요

ㅠㅠㅠ

정말 그런 걸가요 ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.10.14 8:47 PM (121.161.xxx.189)

제발 생각없이 말하는 사람들에 좌지우지 되지 마세요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.10.14 8:47 PM (211.237.xxx.35)

스트레스 받으면 허해서 자꾸 먹는다 하더군요.
    원글님도 조절하세요 ㅠㅠ 혼잣몸에 건강해야 좋은 남자 만나죠~
    건강 잃으면 꽝임..
    게다가 미모도 잃게 됩니다. 혼자 살아도 예쁘게 가꾸면서 건강하게 살아야해요..

• 3. 친구분
    '14.10.14 8:49 PM (175.253.xxx.107)

너무 막말하시는듯 ㅠㅠ 몇살이신데 그런 말을 하나요,,,나이 먹어서 결혼 못하고 그런거라니 ㅠ

• 4. ///
    '14.10.14 8:54 PM (175.195.xxx.86)

원래 잘 먹었다면 식욕이지요. 타인의 말에 지나치게 신경쓰지 마세요.
    가을에는 말도 살찐다는 계절이에요.
    조절 잘 하시고
    결혼 못한것이 걸리시면 노력하세요.

• 5. ...
    '14.10.14 8:55 PM (221.188.xxx.195)

그런걸 친구로 두고 있는 원글님이 보살.

• 6. 사랑훼
    '14.10.14 9:25 PM (121.163.xxx.216)

정말싸가지 없는거 아니면 정말 친하신거겟져??

• 7. 프로이트
    '14.10.14 9:34 PM (14.35.xxx.56)

사랑과 꿈, 희망을 잃어버린자는 먹는일에 몰두한다

• 8. ...
    '14.10.14 9:48 PM (119.148.xxx.181)

마음이 허할 때 먹는 것은 사실이에요.
    먹었을 때 배가 채워지는 느낌, 혹은 포만감 등이 일시적으로라도 심리적 만족감을 주니까요.
    울 엄마는 생활비가 떨어져가면 그렇게 식욕이 땡기다가 월급 들어오면 식욕이 뚝 떨어진다시네요.

제가 볼 때 여자들은 마음이 허할때
    먹을 걸로 채우던가, 쇼핑으로 채우던가 둘 중의 하나로 가는 경우가 많은 것 같아요.

• 9. ㅎㅎ
    '14.10.14 9:54 PM (211.59.xxx.111)

너무 친해서 그런거면 야이 4가지 없는 ㄴ아 호통쳐 주세요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '14.10.14 9:54 PM (1.254.xxx.88)

사실 맞는말 이지요...
    그게 막알이라는분들 뭘 모르시는군요.

스트레스 받으면 막 먹어요. 먹으면서 뇌에서 아주 즐거운 홀몬이 나온다네요. 그 홀몬이 나오도록...먹는답니다. 원글님 스스로 잘 몰라서 왜 자꾸 먹히지? 이런듯...
    운동하면서도 이 홀몬이 나온대요. 그래서 운동하면 덜먹게 되나봅니다.

원글님 스트레스를 운동으로 풀어내시기를...나와함께~★
    지금 본인도 무척 스트레스를 받음에도 먹기로 풀었더니..배가...배가.....걷기 힘들정도로...ㅜㅜ....

친구에게 억하심정 맺히지말고 그걸 기회로...삼으시길요. 위의 댓글들 안돼요. 친구 없어지면 원글님 더 힘들어요.

• 11. Nowandhere
    '14.10.14 10:47 PM (134.91.xxx.212)

친구가 말을 직설적으로 했어도요...

틀린 말 아닙니다.
    위에 ㅋㅋㅋ님 말처럼 그런 거에요.

그리고 적정 연령에 있는 남녀는 건강한 성생활을 통해 스트레스 해소도 하고 또 아무래도 데이트하는 남자가 있으면 본인에 외모에 더 신경쓰고 그런 거죠.