82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 노다메 리메이크 드라마 보고 계신가요?

노다메 팬으로써
치아키 센빠이 역할도, 노다메 역할도,,, 
아직은 어색 어색하네요.
심은경이 그나마 노다메랑 싱크로율이 맞아서
우여곡절 끝에 캐스팅된거 같은데,,
아직 영~ 
센빠이는 더 멋있어야 하고,
노다메는 센빠이한테 더 컨하트 뿅뿅 나와야 하는데...
쩝!!!
더 두고 봐야겠죠.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.13 10:41 PM (59.10.xxx.93)

심은경 아직 어색..

안 사랑스러워요....그냥 코믹연기하는 거 같앙..
    아쉬워요.

• 2. ㅜㅜ
    '14.10.13 10:41 PM (14.50.xxx.229)

제 영원한 치아키 쎈빠이는 타마키 히로시
    ...리메이크 안볼래요.
    엉엉엉

• 3. ...
    '14.10.13 10:45 PM (39.118.xxx.246)

전 전체적으로 굉장히 산만하고 재미없네요.
    아직 첫회니깐 감안한다해도.....

• 4. 어수선하고 산만해요
    '14.10.13 10:47 PM (112.150.xxx.63)

원래 이런 드라마가 아닌데. ㅜㅜ
    원작을 망친거같네요.
    아~~~치아키 센빠이~~~~~~♡

• 5. ㅠㅠㅠ
    '14.10.13 10:47 PM (116.125.xxx.200)

으헝헝 망스멜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '14.10.13 10:48 PM (59.10.xxx.93)

제발 혀짧은 소리만 내지말아줭..

• 7.
    '14.10.13 10:49 PM (180.70.xxx.65)

심은경은 더 사랑스러워야 하고, 김주원은 좀 더 멋있어야 해. 치아키 센빠이가 청소해 주고, 요리해 주고, 머리 감겨주고 그럴때 얼마나 설레었는데, 같은 장면에서 아무 감정이 안생겨요. 둘이 케미가 없어요. ㅠ.ㅠ 어쩔거야~

• 8. 두오모
    '14.10.13 11:04 PM (58.140.xxx.168)

심은경이란배우..왜인기있는지 모르겠어요 캐릭터를 연기해야지 왜 본인을 내새우나요,. 매번연기가똑같아서질리네요

상큼해야할 노다메가 80대 합죽이할머니같아요ㅠ
    노다메가아닌 그냥심은경같네요
    오히려주원이 연기잘한다고느껴질지경 ㅠ

• 9. 이하나
    '14.10.13 11:07 PM (182.218.xxx.121)

노다메역에 이하나였다면 어땠을까요.
    다른 배우는 영 매치가 안돼요.
    이제훈 봐야되나봐요.

• 10. 얼핏
    '14.10.13 11:15 PM (125.177.xxx.13)

봤는데 심은경이 피아노 치는 장면 정말 장난하나 싶더군요
    쌍팔년도 피아노 치는 연출 어쩔~
    심은경도 아직 어린 나이일텐데 왤케 아줌마틱한지..주원도 뭔가 상큼한 맛이 안남

• 11. ...
    '14.10.13 11:17 PM (59.10.xxx.93)

애니메이션이랑 일드 너무 재밌게 보았는데..
    나중에 다시 일드 봐야겠어요..
    그냥 줄거리만 쫓아간 거 같아요.

• 12. ....
    '14.10.14 8:12 AM (211.202.xxx.66)

오 이하나 딱인데요!

• 13. ..
    '14.10.14 8:25 AM (180.71.xxx.241)

이하나 저번에도 게시판에서 강추됐었는데
    나이가..ㅜㅜ

리메이크 안보고
    치아키는 치아키로 남겨둘래요.

• 14. 방금
    '14.10.14 7:44 PM (175.210.xxx.243)

재방으로 앞부분만 좀 봤는데요, 캐릭터 방향을 잘못 잡은 듯 싶더군요.
    심은경 평소 연기 이미지에서 좀더 밝게만 가면 될것 같은데 왜 혀짧은 소리에 오버를 하는건지 개콘에 나오는 수지 보는듯 했네요.