82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일 선물로 향수 어때요?

애인 조회수 : 1,547
여자분들께 하기에 어떨까요?

사귄지 삼개월 첫생일입니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.10.10 3:58 PM (112.152.xxx.18)

삼십대 중반 여성입니다

• 2. 별로요
    '14.10.10 3:59 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

향수 취향 타서 안맞으면 머리 아파요.

• 3.
    '14.10.10 3:59 PM (125.128.xxx.132)

좋죠.. 단 향수는 취향이기 때문에 어떤 향을 좋아하는지 물어보고 사야합니다

• 4. ...
    '14.10.10 4:06 PM (180.229.xxx.175)

전 동서가 사줬는데 너무 좋던데요...윗님 말씀처럼 취항을 좀 아시면 더 좋겠죠...

• 5. 저도 좋아요
    '14.10.10 4:08 PM (110.12.xxx.221)

딥디크.조 말론.시슬리.겔랑.샤넬
    고 나이때 이 브랜드 중~~~하나 하면 좋지 않을까요?

• 6. ~~
    '14.10.10 4:36 PM (121.166.xxx.46) - 삭제된댓글

30대 겔랑 쟈도르 괜찮아요

• 7. 좋죠^^
    '14.10.10 4:53 PM (115.140.xxx.74)

본인취향 맞으면 좋아요

• 8. 뭐..
    '14.10.10 4:56 PM (116.127.xxx.116)

위에 저 브랜드 중 가셔서 원글님(남자분이죠?)이 직접 향 맡아 보시고 좋은 걸로 사세요.
    여친에게는 내가 맡은 냄새 중 이게 제일 좋더라 하시면 여친도 좋아하죠.
    여자가 좋아하는 향과 남자가 좋아하는 향이 다르더던데 저라면 내 남친이 좋아하는 향이다
    하면 솔깃할 것 같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '14.10.10 4:58 PM (116.37.xxx.215)

무난한 걸로 사면 됩니다 시원하고 진하지 않은 향으로 하세요
    전 향수 선물 너무 좋아해요 ㅎㅎ

• 10. dma
    '14.10.10 5:09 PM (61.73.xxx.74)

향수+같은 라인 바디로션 셋트 선물 추천이요
    샤넬 코코마드모아젤이나 디올 향수도 괜찮은 거 많아요
    시향해보시고 윗분 말씀처럼 님이 좋았던걸로 선물하면서
    내 취향이 이런거라.. 함해보세요 맘에 안들면 바꾸라고 하시구요 ㅋㅋ

• 11. 블레이크
    '14.10.10 6:10 PM (112.154.xxx.180)

저라면 좋을거 같아요
    끌로에 오드퍼퓸 받고싶네요ㅇㅋ

• 12. 향수 좋아하지만
    '14.10.10 7:05 PM (222.119.xxx.240)

선물로는 정말 별로
    취향 타요 와인과 함께..
    그냥 뭐 갖고 싶냐고 물어보고 사주는게 더 나을것 같아요
    아님 백화점 매장에서 사시면 뿌리기전에 교환 되니까
    인터넷주문 하지마시고 백화점 매장에서 사셔서 주면 될거 같아요