82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 우희진 보니

선호 얼굴 조회수 : 4,336

역시 얼굴이 다구나 하는 생각이 드네요.

우희진 처음 나왔을 때 청순 미인으로 청춘 멜로물에 히로인으로 떴었는데..

세 오빠 김민종, 손지창, 이정재에 류시원도 아마 나왔죠.

그들이 다 좋아하는 소녀로 나왔으니..

얼굴이 지금 그 나이에도 아가씨로 꾸며도 손색 없을 정도로 청순하고 예쁘더라구요.

근데 지금 산 너머 남촌에는에서 촌부로 나오는데..

시골 농부로 나오다 보니 옷이랑 머리도 대충 하고 나오는데

엉덩이부터 다리까지 아주 짧고 굵어요.

허리부터 몸이 완전 따로 노는 거 같아요.

근데도 얼굴이 너무 청순하고 예쁘니까 몸이 그래도 묻히네요.

다른 역할 하면서 옷으로 가리면 몸매 정도는 전혀 안 이쁜게 드러나지 않네요.

얼굴 예쁘고 상체 날씬하고 하니까 하체는 잘 가리니 상관없어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만한 얼굴 없죠
    '14.10.9 9:59 PM (59.7.xxx.24)

젊었을 땐 진짜 이뻤는데, 지금도 뭐 나이대비 예쁘더라구요

• 2. 느낌에서
    '14.10.9 10:15 PM (113.216.xxx.131)

청춘의상징인 풋풋한 스무살 여대생으로 나오던게 엊그제같은데 벌써 우희진도 불혹의 나이인 마흔살이라니.. 참 세월무상이네요..ㅠ.ㅜ

• 3. ..
    '14.10.9 10:22 PM (211.224.xxx.178)

어려서는 정말 예뻤지만 시트콤할때도 지금도 이쁜지 모르겠어요. 얼굴형이며 코며 성형한 얼굴이라 생각했는데 시트콤할때 그 얼굴 그대론거 보면 안그런것 같기도 하고.

• 4. 우희진
    '14.10.9 10:23 PM (58.76.xxx.104)

진짜 이쁜데 왜 탑이 못된걸까요.? 스타성 몸매 연기력 싣대운 ? 진짜 우희진 미모가 너무 아까와요 순정만화실사판인데

• 5. 인어아가씨 때
    '14.10.9 10:26 PM (61.79.xxx.56)

피크였던 거 같은데
    정말 예쁘지 않았나요? 발랄하고?
    저는 그 때 정보석하고 둘이 연애할 때 참 보기 좋더군요.
    얼굴이 아무래도 청순과라서
    나이 들 수록 주인공 스타일은 아닌거 같기도 하구요.
    그리고 저는 우희진 요즘 관심 간 건데 찬양글이라니 의외네요.

• 6. 실물봤는데
    '14.10.9 10:40 PM (121.168.xxx.199)

몇년전에 남대문시장에서 봤는데 엄청 이쁘더만요 멀리서도 확튀는 인형처럼 눈이 이뻐요 성형안한 자연미인이죠

• 7. 본사람
    '14.10.9 10:44 PM (175.162.xxx.58)

우희진 고등학생 때 코앞에서 봤어요,,
    뭐가 유난히 반짝거리길래 봤더니 우희진 눈이었어요,,,
    눈 하나는 진짜 이쁘더군요,,까만 보석 박아놓은듯이,,,
    보통 연예인은 코가 크고 높아서 코크기가 먼저 들어오는데,,,
    눈만 보이더라구요,,,그 반짝임을 잊을수가 없어요,,
    그런데,,,옆으로 쓱 지나가는데 보니,,,넘 작아요,,,
    제가 162정도 되는데,,제 입술위치였어요,,,
    작아도 낭창낭창 호리호리한 것도 아니고,,
    그냥 짜리몽땅한 몸매,,,몸이 밉더라구요,,,
    ,,,당시엔 최진실이 나타나 미인의 틀을 깨는 분위기,,,
    우희진은 중세유럽풍 고전미인으로 생긴데다 작아서 못뜬거죠,,
    거기다 집안이 어려운데도 스폰 들어오는 거 거절한 것도 있고,,
    나이 드니 얼굴이 퍼진것 같기도 하고,,,가벼운 조연급밖엔 안되네요,,

• 8. ^^
    '14.10.9 10:59 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저도 볼때마다 놀라워요.. 나이 마흔에 어쩜 저리 예쁠까..

• 9. 얼굴은 예쁜데 짧긴 짧네요
    '14.10.9 11:18 PM (59.7.xxx.24)

http://news1.kr/photos/view/?1046992

• 10. 얼굴
    '14.10.10 8:11 AM (182.221.xxx.59)

얼굴은 참 예쁘죠.
    근데 나이 들면서 느낌때 있던 분위기는 사라진거 같아요.
    결정적으로 유진과 더불어 뭘 입어도 뽀대 안 나는 몸매러 아쉽죠.
    키만이 문제가 아니라 키에 비해 몸은 뼈대도 굵고 퍼진 느낌이라 영 태거 안나요