82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망치부인 생방으로 협박당하고 있네요.

OMG 조회수 : 3,740
http://player.afreeca.com/gtv7
지금 광화문 생방중에
웬 놈이
빨갱이를 죽여도 좋다고 생각한다며
망부 옆에서 괴성을 지르는 바람에 잠시 중단 중
세상 무섭게 돌아가네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.10.7 6:55 PM (115.137.xxx.137) - 삭제된댓글

망치부인님 인기는 이제 오프모임까지..ㅋ
    망부님 당황하시지도 않고..ㅋ
    그동안 내공이 많이 쌓이신듯..
    빨갱이 얘기 나온김에 지금 빨갱이에 대해 말씀하고 계시네요..에고 날도 추운데 감기안걸리셔야 할텐데

• 2. 지금 듣고 있는데요
    '14.10.7 7:12 PM (211.52.xxx.196)

대구지하철 사건으로 대구시 공무원들에 의해서 증거인멸이 엄청 일어났었다네요..
    근데..그들중 아무도 처벌 받은 사람이 없었다는..
    충격이네요..

• 3. OMG
    '14.10.7 7:14 PM (211.201.xxx.241)

서울애인것 같고요. 진짜 xxx같았어요.
    주변에 시청자 없었음 벌써 린치당하고도 남았을 것 같네요.
    나라가 이렇게 됐다는게 너무 슬프네요.ㅠ

• 4. 망치부인이 반격을 가했네요
    '14.10.7 7:15 PM (211.52.xxx.196)

우리나라에서 유일하게 대통령중에서 남로당인 사람이 있었다는데..
    누구일까요?

• 5. 지금 말씀하시는 여자분
    '14.10.7 7:16 PM (211.52.xxx.196)

성함이 어떻게 되나요?
    조목조목 설명 잘하시네요..

• 6. OMG
    '14.10.7 7:18 PM (211.201.xxx.241)

일전에는 거리 생방중 일베가 달걀 던진 후 인증샷까지 올렸다죠.

• 7. ..
    '14.10.7 7:18 PM (58.228.xxx.217)

감투?쓰고 서울로 이주한 경북부모 둔 서울애 일수도 있어요.
    일베회원 중 서울애 대부분은 그런 애라는군요

• 8. OMG
    '14.10.7 7:23 PM (211.201.xxx.241)

누군진 모르지만
    귀에 착 감기게 설명 잘 하시네요.

• 9. ....
    '14.10.7 7:24 PM (112.155.xxx.72)

남로당이었던 대통령은 박정희죠.
    그래서 처형당할 뻔 했는데
    동료 이름들을 팔아서 살아남고
    대신 동료들이 다 죽었죠.

• 10. 지금 말씀하시는분은
    '14.10.7 7:30 PM (211.52.xxx.196)

세월호 대책위원회 김혜진 님이라고 합니다.
    우리나라의 참사에 대해서 제대로 포인트를 짚어서 잘 설명을 해주고 계시네요.

• 11. ..
    '14.10.7 7:34 PM (211.176.xxx.46)

세월호 참사 국민대책회의

http://sewolho416.org/

• 12. 일베
    '14.10.7 7:44 PM (175.223.xxx.114)

80퍼센트 이상이 대구,경북 아닌가요?

• 13. 팔일오
    '14.10.7 8:22 PM (14.63.xxx.201)

경북에 살다 올해 서울로 이사왓어요

이해는 하지만...넘 미워마세요ㅠ

이렇게 82죽순이도 있답니다