82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 운영자들 로그인 못잡는거 보니...

무능력한듯 조회수 : 1,134
참 안쓰럽네요.
로그인이 이렇게나 빨리 풀려버려 불편한데 그동안 회원들의 컴플레인도 대단한걸로 아는데 그거 하나 빨리 예전처럼 복구를 못하네요.
그냥 무능력한거 맞죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.10.7 8:01 AM (211.237.xxx.35)

로그인 안해도 읽는데는 큰 지장 없고, 뭐 글쓸일 있음 로그인 하면 되고...

• 2. ...
    '14.10.7 8:05 AM (118.221.xxx.62)

저도 이해가 이해가ㅜ안가요
    댓글 달려면 매번 로그인 하루정도니..
    그런데 다들 이해하나봐요 컴플레인 글 몇개 안되고 그 글에도 다 별거 아니라고들 하니...

• 3. 여긴
    '14.10.7 8:24 AM (110.47.xxx.111)

성질급한사람들은 안맞을걸요
    그냥 묵묵히 기다리다보면 다 해결되는곳이라.... 하하하

• 4. 일부러
    '14.10.7 8:27 AM (58.120.xxx.57)

그렇게 한거 같은데요.
    로그인이야 뭐 쿠키나 세션으로 정보를 유지할텐데 그 시간을 아주 짧게 해놓은거겠죠.

• 5. 여기
    '14.10.7 8:29 AM (180.65.xxx.29)

운영자랑 오래전부터 알고 지냈던 사람들 많아서 이런글 필요없죠
    싫으면 니가 탈퇴해라 분위기라

• 6. 로그인도 로그인이지만
    '14.10.7 8:33 AM (222.119.xxx.240)

예전에는 댓글 밑에 댓글 달수 있었는데 그건 왜 사라졌을까요?

• 7. 설마
    '14.10.7 8:58 AM (39.7.xxx.213)

못.잡는거라
    생각하셨나요?

• 8. 원글
    '14.10.7 9:17 AM (175.210.xxx.243)

못잡든 안잡든 무능력한건 맞습니다.

• 9. . .
    '14.10.7 9:22 AM (211.209.xxx.27)

정말 짜증나요. 댓글 쓰고 올리려면 로그인하래. 로그인 바로 되면 좋은데 로그인 절차 밟다가 글 다 날려요.

• 10. 분명!
    '14.10.7 9:45 AM (112.146.xxx.113)

신경 써야 할 듯...

• 11. ..
    '14.10.7 11:08 AM (59.0.xxx.217)

불편하긴해요,...진심으로...

• 12. phua
    '14.10.7 4:02 PM (1.241.xxx.41)

바자회 쪽지 20통은 ()로 나와서
    답장을 못 했다는...
    나중에 알앗어요, 로그인이 풀린 상태에서 쪽지를 보내면
    그런 현상이 생긴다는 것을... ㅠㅠ

답장 못 받은 82님들~~~
    이해 해 주셔요~~~