82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원 아들 사진 첨 봤는데

추워 조회수 : 21,027

아침에 기사검색하다가 차승원 아들 차노아란 사람 성인된 후 사진 첨 봤는데요.

차승원이랑 많이 닮았네요.

어제 올라온 글에 친아들 아니고 애 있는 여자 만나 산거라는 댓글이 있길래, 아침에 얼굴한번 보자 싶어 봤더니, 입매랑 얼굴형이 아빠랑 똑같네요. 눈도 약간 꺼벙한게 비슷한거 같고..

소송 걸었다는 남자 얼굴도 모르고 차승원부인 얼굴을 모르니, 그게 그 남자 얼굴인지 부인얼굴인건진 모르겠지만, 일단 차승원하고도 많이 닮아보여요.

한참 전에 차노아 어릴적에 유카타 같은 거 입고 찍은 사진은 본 적 있는데 그땐 잘 생겼네 정도 느낌이었지 차승원 닮은지는 모르겠더니만, 크고 난 사진은 아빠랑 아주 비슷하네요. 살다보니 닮아간거라고 하기에도 심하다 싶게 닮았던데..

만약 친부 아니라면, 그 전 남자가 차승원하고 비슷한 스타일이었겠다 싶은. 그 부인이 그런 스타일을 좋아했던건가 싶기도 할 것 같아요.

차승원이 알고도 그렇게 열심히 키운거라면, 대단하다 싶네요.

하지만, 일단 그냥 지금 얼굴론 그냥 차승원 아들인걸로..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '14.10.6 8:41 AM (123.116.xxx.243)

누가봐도 차승원 판박이던데
    ㅋㅋㅋ1억 ㅎㅎㅎ 싸이코가 장난치나요

• 2. ilj
    '14.10.6 8:42 AM (121.186.xxx.135)

부인이 잘생긴 남자를 심하게 선호하는 타입이었던 거 같아요..

• 3. 차승원 아들아니라
    '14.10.6 8:42 AM (180.65.xxx.29)

우기긴 너무 판박이라 그저 미친놈인듯

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.10.6 8:43 AM (211.237.xxx.35)

이래서 씨도둑질은 못하는거죠.
    애들 어렸을때야 유전자검사니뭐니 하겠지만
    다 커놓고 보면 뭐 얼굴 포함 몸 전체가 부모 유전자 그 자체임

• 5. ....
    '14.10.6 9:00 AM (14.46.xxx.209)

헐ᆢ뭐가 친부가 아닌가요..차승원부인이 연상이긴 하지만 서로 어린나이에 만난건데...

• 6.
    '14.10.6 9:06 AM (110.10.xxx.192)

차승원 아들은 그냥 차승원이에요 똑 닮았더만
    진짜 씨도둑질은 못 한다고 다 커 놓고 보면 대부분 부모의 얼굴이 나오는 것 같아요

• 7. 그건
    '14.10.6 9:20 AM (118.42.xxx.87)

모르는일. 시아버지가 남편의 친부가 아닌데 생김새가 너무 닮아 결혼식때 하객들이 남편보고 아버지 닮았다고 했어요. 오히려 돌아가신 친부보다 더 닮았어요.

• 8. fly
    '14.10.6 9:24 AM (211.36.xxx.184)

전 차승원보다 엄마더 닮아뵈던데....

• 9. ##
    '14.10.6 9:41 AM (115.140.xxx.74)

지금 사진보고왔는데..
    코아래로 입매, 턱은 차승원 판박이..

왜 느닺없이 이딴게 뉴스가 되는건지.. 정권이 이상하니까 별게 다..
    다른 이슈들이 안먹히나?

• 10. ㅇㅇ
    '14.10.6 9:42 AM (222.110.xxx.7)

위에 이미 대부분 많이 알고 있는 사실이었다고 하신 분들이 몇 계신데요.
    제가 보기엔 좀 이상한데요?
    차 배우 아들 이야기 82에서 오르락내리락한게 하루이틀 일도 아니고 엄청 많구만.
    친부가 아니다라는 얘기는 인터넷 상에서 입벙긋 없다가,
    갑자기 많이들 아는 내용이었었다라는 댓글이 이렇게 우수수 갑자기 달리다니요. 뭔가 이상해요.

• 11. 근데
    '14.10.6 9:44 AM (115.140.xxx.74)

설사.. 소송건 남자가 친부라해도 1억청구는 왜 하는건지? ㅋ
    지아들 맡겨놨음 양육비를 줘도 션찮은디?
    아이를 키우는게 돈도 필요하지만, 정서적으로도 많은 노동이 필요한겨..

글구 사진보니 차승원아들이라 써 있던데 뭔 뜬금없는 소리인지 ㅎㅎ

• 12. 사실이든 아니든ᆢ
    '14.10.6 9:51 AM (112.152.xxx.52)

차승원씨 뭔 이런 구설수가ᆢ아들에ᆞ부인에ᆢ도움이 안되고 차승원씨가 맘고생 이만저만 아니겠네요ᆢ보는 사람 마다 다 입대고 수근수근 ᆢ할텐데 ᆢ결론이 가족이 도움이 안되네요ᆢ고소인도 막장도 이런 막장드라마가ᆢ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.10.6 10:35 AM (211.237.xxx.35)

211.201.119님 글 함부로 쓰지 마세요.
    님 말이 차승원 아들 친부가 있다는 소리잖아요.
    아이어릴적 부인이 차승원과 결혼한거다 아이아빠는 이미 애낳고 곧헤어졌다고요?
    차승원이 아이정말 지극정성으로 키웠고 행복한가정이라니요???
    저위에 14.52 161님도 웃기시는게 차승원 부부 로맨티스트니 잘생겻느니 칭찬하는듯 하면서도
    뭐 아예 친부 따로 있다고 딱 정해놓고 쓰시네요?
    여기 차승원씨 부인 자주 온다던데,(예전에 그분이 직접 여기 글 올린것도 봤음) 딱 보고 고소 좀 하셨으면
    하네요. 그분 성격 보통 똑부러지는게 아니던데...

• 14. 마쟈마쟈
    '14.10.6 10:57 AM (72.213.xxx.130)

설사.. 소송건 남자가 친부라해도 1억청구는 왜 하는건지? ㅋ 22222222
    지아들 맡겨놨음 양육비를 줘도 션찮은디? 22222222

격하게 동감 ㅎㅎㅎ

• 15. 드라마 많이 봤더만 상상해봄
    '14.10.6 11:14 AM (210.205.xxx.161)

연민정이.... 비단이 키워준 장보리에게 청구했다고요?
    갓난아이때부터 젖동냥해서 키워놓으니 아직까지도 지 아들같은가보다...

버릴땐 언제고...이제와....??
    두발걷고 돈벌이할 나이되고 이제 성인 다되니 내아들?

• 16. ****
    '14.10.6 11:55 AM (124.50.xxx.71)

차승원이랑 같은 아파트 살았었는데
    실제보면 엄마하고 얼굴 넘 닮았어요
    엄마가 얼굴길고 사자상으로 생겼어요

• 17. ...
    '14.10.6 12:04 PM (114.108.xxx.139)

연예인이라는 이유만으로 이렇게 사생활이 노출되는것
    참 불쌍하단 생각이 듭니다
    대중들때문에 돈을 그만큼 버는것 아니냐라고 생각하는 분들도 있겠지만
    대중이 알아야할 권리가 어디까지인지 기준이 참 안타깝네요
    친자 친부 소송까지 적나라하게 까발려지고
    커뮤니티 사이트에서 이렇게도마위에 올려져 다대기가 되고 있는줄 알면
    견디기 힘들것 같아요
    우리 남이야기좀 그만합시다 시간이 아까워요

• 18. 아니던데
    '14.10.6 12:40 PM (220.117.xxx.186)

엄마를 많이닮았지 차승원을 많이닮진 않았었어요. 굳이 끼워맞추니 차승원을 닮았네하지만 그건 대충 얼굴이 길죽한것일뿐 자세히보면 엄마닮았어요. 예전부터 아들은 엄마판박이군.. 했었네요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '14.10.6 1:32 PM (124.49.xxx.147)

사람들 참 웃기는거 같아요
    이제와서 난 예전부터 알고있었어~~~ 그러는 사람들.....

차승원 아들 말썽부려서 시끄러울때 친아들아니다 그런말 한마디도 없이
    너도 자식말썽은 어쩔수없구나 그런분위기더니

원래 친아들아니었다는 말들을 참 쉽게들 하네요...

• 20. 블뤼
    '14.10.6 2:47 PM (1.228.xxx.30)

와이프 재혼이 사실이었네요.
    기사 떴어요.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '14.10.6 2:52 PM (119.197.xxx.28)

입장 발표했네요, 소속사에서...
    22년전, 부인이 전남편 사이에서 낳은 세살 아이, 마음으로 낳았다고...
    그선택에 후회는 없다고...ㅎㄷㄷ

• 22. 차승원이 난사람이네요
    '14.10.6 2:59 PM (117.52.xxx.130)

http://news.donga.com/DKBNEWS/3/all/20141006/66978528/3

• 23. 그 부인
    '14.10.6 3:00 PM (39.121.xxx.181)

많이 뻔뻔하군요.

가만히나 있지 자신이 블라불라 차승원을 어린 나이에 사고친 속도 위반 남을 만들었잖아요,

차승원은 정말 생불이 맞나봅니다.

• 24. ..
    '14.10.6 3:13 PM (211.224.xxx.178)

기사가 정말있네요. 차승원 아들 아닌게 사실이네요. 근데 정말 커서 찍은 사진은 둘이 정말 닮았어요. 전 남편이 차승원이랑 많이 비슷했고 저 부인외모가 여자외모론 별로지만 남자외모라 치면 잘생긴 외모라 아들도 잘나게 낳은듯 싶기도 하고. 요번 사건은 어째 일부러 알린것 같아요. 저 아들때문에 차승원 이미지가 워낙 나빠져서 이미지 회복차 저런 가정사 밝히려고 낸 것 같아요. 저 고소인이 이 사건으로 얻을건 하나도 없잖아요. 애도 다 컸고 저런 말썽장이 아들 친자로 밝혀봤자 자기한테 이로울것 하나도 없을텐데. 그리고 애가 삐뚫어지는데는 다 그만한 이유가 있는것 같네요. 아마 아버지가 친부가 아님을 알게 된 거 같아요. 그래서 더 쉽게 밟히는것 같기도 한데요.

• 25. 원글
    '14.10.6 3:42 PM (112.172.xxx.165)

차승원이 보살이었군요. ㄷㄷㄷ
    어릴적 사진은 잘 생겼긴 한데 차승원하곤 닮은지 모르겠더니만, 성인된 후 사진은 참 많이 닮았다 싶었는데 아니었다니.

그나저나 그 친부라는 사람은 정말 나쁜 놈이네요.
    그동안도 그걸로 돈 깨나 뜯어냈을 것 같은 느낌적인 느낌...

• 26. 못난 놈..이
    '14.10.6 4:14 PM (1.232.xxx.116)

친부네요..기가 막혀서리

• 27. 암튼
    '14.10.6 4:45 PM (210.221.xxx.221)

괴상한 일이네요.
    자기 자녀의 친부인척했다고 1억을 요구하고
    명예훼손으로 고소했으니 친부가 생각없이 사는듯!!!!!!!

• 28.
    '14.10.7 2:14 AM (116.125.xxx.180)

닮았다는 리플들 쪼르르륵 있는데 ㅎㅎ
    아니라고 판명되었군요
    저도 하나도 안닮았다고 생각하긴 했어요
    행복해보이지도않고...