82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 장동민 라디오에서.. 엄마가 밤 도토리 주워온다고

실망이야 조회수 : 3,828
조정치 장동민 라디오 듣다가..
장동민 엄마가 요즘 산에서 도토리 밤 주워서 도토리묵 만들어 준다네요.
그 밤 라디오스텝들 먹으라고 쪄오겠다고하고... 도대체 얼마나 많이 주우면..

왜 산에서 주운(=훔친) 밤으로 생색내는지 모르겠어요

주운 도토리들도 지금 집에서 말리고 있대요ㅋㅋ 도토리 묵은 손님올때도 항상 한다고..(1년분은 주워놓나봐요..!!)
듣다가 어이없어서 라디오 껐어요.

장동민은 효자인척~ 무릎도 안좋은데 왜 주우시냐 했다네요ㅋㅋ
(하이고~ 진짜 효자는 옳은 말도 할 줄 알아야 한단다... 뉴스도 안보니.. 줍지말라고나왔는데.. )

다른라디오 듣다가 조정치 좋아해서 들어볼까 했는데 다시 다른 방송 들어야겠네요.  
진짜 실망이예요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와~
    '14.10.4 10:18 PM (125.191.xxx.49)

오늘 북서울 푸른숲 갔더니 거기 써있던데요 도토리 주우면 불법이라고, 근데 어떤 아주머니랑 할머니 열심히 줍고 있더라고요

• 2. 시벨의일요일
    '14.10.4 10:46 PM (180.66.xxx.172)

기초지식 상식이 부족한 사람들 많아요.
    여전히 도토리를 줍다니...참내

• 3. ㅋㅋ
    '14.10.4 10:53 PM (182.213.xxx.157)

그러니까요~~ 듣자마자 딱 정떨어졌어요.

근래 북악산쪽에서 다람쥐 봤는데 말라가지구.. 먹이 구하는지 총총 뛰어가는데..
    이러다 다람쥐 멸종되겠어요. 눈에 불을 키고 줍는 뻔뻔인간들때문에~~

• 4. ......
    '14.10.4 10:55 PM (61.84.xxx.189)

도토리는 날짐승 식량이라 주워서는 안되죠.
    그리고 아파트 주위에 열린 과실들은 먹으면 해로운 거 아닌가요? 아파트는 관리실에서 시시때때로 약치는데 그게 농사용으로 쓰는 약도 아닐테고 식용에는 해로운 병충해 약일텐데...

• 5. 나무
    '14.10.4 11:03 PM (115.143.xxx.23)

라스에 나와서도 예전에 장동민 아버지가 게를 싹쓸이 했다고
    부끄러운 줄도 모르고 얘기하더라구요.

• 6.
    '14.10.4 11:42 PM (182.213.xxx.157)

진짜 뻔뻔하네요...

보면 자기가족은 엄청 위하면서 남은 막대하더라구요.
    돈 빌린것도 안갚고.. 그러면서 지 pc방은 계속 체인 내고..
    어제였나, 라디오에선 게스트한테 개업선물로 새로 여는 pc방 에어컨 설치해 달라 하고..
    친하지도 않아보였는데..

• 7. 항의해야죠
    '14.10.5 2:44 PM (122.37.xxx.51)

엄연히 불법저지르고 자랑질이라니요
    작가와 피디는 왜 막지않은거죠?
    장동민 막말로 유명한 개그맨..지금은 방송인 이잖아요