82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 갑자기 왜 온거에요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,380
아침 첫 뉴스가
북한 대표단이 오늘 갑자기 왔다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 북한은 뭔가 남다른데
갑저기 대표단이 오늘 아침 왜 왔는지
뭔가 기운이 남다른데
정규방송에선 이에 관해 속보도 없고 전 넘 놀랐는데

82님들은 어떻게 생각하세요
박근혜는 북한대표단이 폐막식 참석한다고 자긴 불참한다했대요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.4 10:25 AM (110.70.xxx.206)

입금되었나?
    생각이 퍼뜩...

• 2. 그쵸?
    '14.10.4 10:28 AM (218.49.xxx.76)

서로 짜고 무슨일 일으키려고 그러는지 다들 걱정..

• 3. ㅇㅇ
    '14.10.4 10:35 AM (219.240.xxx.9)

그르게요. 근데 정규방송에선 속보도 없어 당황했네요. 그냥 북한이 잘해서 기분좋아 참석한고겠죠????

• 4. ..
    '14.10.4 10:42 AM (1.224.xxx.201)

대통령이 북한 온다고 폐막식 참석 안한다고 했다니, 정말인가요?
    하긴.. 뭘해도 우린 이제 놀라지 않아야 되죠.

• 5. 좋은날
    '14.10.4 10:46 AM (14.45.xxx.78)

어차피 다 짜고치는 고스톱이에요.
    이미 시나리오 받고 그냥 연기하는겁니다.
    갑자기 온거 아닐겁니다.

• 6. ㅎㅎ
    '14.10.4 10:48 AM (121.168.xxx.243)

쓰벌 거지눔들이 뭐러 와 오긴!!! 인천 앞바다 짠물에 물고문 좀 시켜서 보냅시다.

• 7. cjst
    '14.10.4 10:59 AM (121.66.xxx.30)

좋은 소식 있었으면 좋겠어요. 한반도에 평화의 순풍이 불길 기원합니다.

• 8. 원글
    '14.10.4 11:01 AM (219.240.xxx.9)

점두개님
    저도이해가 안가는데 종편방송에서 지금계속 떠드는데 자막에 대통령은 페막참석안한다고 떴여요
    북한이 갑자기 와서 예의없다 생각해서 그런건지
    그럼 폐막참석 피하는게 맞는건지 모르겠네요
    뭔가 엄청 혼란스러워요.

• 9. 원글
    '14.10.4 11:18 AM (219.240.xxx.9)

ㅇㅇ님 그러게요. 서열2순위부터 쫙 다왔다는데
    쿠데타하고 온거 아니냐부터 온갖 추측이 난무하네요

• 10. 뭘까요?
    '14.10.4 2:19 PM (115.140.xxx.66)

뭔가가 분명히 있는 것 같은데
    감을 잡을수가 없네요
    아시안게임 폐막식에 스포츠계도 아니고 북한정치수뇌부들이 왜 오나요
    그것도 예고도 없이...

궁금해 미치겠네요
    상식을 벗어난 일입니다.

정말 중요한 일은 일반인들 모르게 진행되지요
    그럴 듯하게 포장해서 언론이 숨기기도 하고
    근데 이번 사건은...포장하는 한계를 넘어선 것 같은데.

정말 중요한 뭔가가 있는 것 같습니다
    궁금해 죽겠군요

• 11. ....
    '14.10.4 7:24 PM (1.236.xxx.220)

심지어 당일치기....
    오늘와서 폐막식 보고 10시 출발...놀러온 것 같던데요.
    대통령 만날 필요도 없고 더 굴욕이예요.