82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 제보자 보신분 안계세요?

영화보려고.. 조회수 : 2,049
마음이 울쩍하여 영화보러 나갈까하는데
이번 개봉한 제보자 어떨까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '14.10.3 6:21 PM (59.14.xxx.172)

빠른 댓글 감사드려요
    얼핏보고는 남자 중학생 둘이 보고 좋은 영화면
    참 건전한 영화인가보다 했습니다 ^^::

• 2. 저도
    '14.10.3 6:32 PM (121.174.xxx.62)

오늘밤에 예매해 놨는데요, 제보자 후기를 보니까, 뻔한 내용인데 긴장감을 놓칠 수 없고, 지루할 틈이 없었다고 하더라구요.
    비긴 어게인 보지 않으셨다면, 울적할때는 최고!
    울적한 마음, 곧 없어지시길요~

• 3.
    '14.10.3 6:46 PM (59.14.xxx.172)

윗님처럼 비긴어개인 추천받아 봤는데
    기대가 커서인지 실망했어요
    재미있긴한데 지루함도있어 살짝 졸았어요
    감동받기엔 이젠 너무 나이가 많은가봐요 ㅠ.ㅠ

• 4. ^^
    '14.10.3 6:49 PM (121.174.xxx.62)

나이들어서가 아니라 그 분야에 대해서 덜 흥미가 있으셔서 그럴거예요.
    마룬5 리드보컬이 나오는 것만으로도 저는 흥분^^

• 5. 별 흠 없는
    '14.10.3 7:02 PM (118.33.xxx.140)

잘 만든 사회드라마라고 하겠네요.
    잔 재미도 있고 주제도 좋지만, 캐릭터가 나름 잘 만들어져서 재미있었습니다.
    전형적인 인물들이 기승전결..하면 사실 보기 힘들잖아요.

저는 이 영화를 보며 엠빙신이 저런 시절도 있었구나 싶은 생각이 나면서 참 울적해지더라구요.
    진실을 알리는 언론의 역할에 대해 생각해보게 했구요.
    더구나 저들은 권력의 압력을 지금처럼 받지 않았으니 그래도 진실을 결국 밝혀냈겠지 싶었죠.
    만약 4대강에 대해 저런 보도를 하려고 했다면, 방송도 안 되지만 방송을 해도 줄줄이 고소 고발에 징계를 받고 머나먼 오지로 쫓겨났겠죠.

이경영의 연기가 아주 물이 올랐더군요. 좋았어요. 영화 자체는 막 무겁고 우울하지도 않고요.

• 6.
    '14.10.3 7:18 PM (124.51.xxx.155)

저도 방금 보고 왔어요 영화 깔끔하게 잘 만들었고 옛날 생각도 나고... 재밌게 봤어요.

• 7. 마흔둘
    '14.10.3 8:25 PM (1.246.xxx.85)

위에 나이잇으시다는 분...비긴어게인이 졸릴정도루 지루하셧다니ㅠ 전 음악만으로도 너무 행복하던데...잔잔하고 자연스럽고 맘이 편안해졋어요 혼자보앗는데 너무 좋았어요 취향차이니까뭐~

• 8. 임순례감독 박해일배우
    '14.10.5 3:15 PM (122.37.xxx.51)

만으로도 기대감이 상승..
    아..
    이경영의 연기 좋다는분 많더군요
    원래 연기잘했잖아요 불미스런일 없었으면 티비에서 볼수있을텐데..