82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 때문에 웃었어요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,035
오전에 외출했다가 동안이라는 소리를 들었어요.
집에 와서 아들한테 그 얘기를 해주면서,
"네가 보기에도 엄마가 젊어 보여?"그랬더니 "응"이라네요.
그럼 몇살로 보이냐고 물으니 한참 고민하다가 "글쎄..한...사십살?"이러네요.
참고로 저 마흔한살입니다. ㅜ ㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥아웃
    '14.10.3 10:02 AM (118.219.xxx.146)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '14.10.3 10:07 AM (14.35.xxx.210)

울아들같아요
    아빠 이발하고오니 젊어보인다 하면서
    한살 아래로 말해주네요

• 3. ㅎㅎ
    '14.10.3 10:08 AM (116.36.xxx.132)

귀여워요
    동안의 의미를 제나이로 아나봐요
    ㅎㅎㅎ

• 4. 저희집 아들도
    '14.10.3 10:15 AM (218.238.xxx.144)

비슷한데 위로 받네요 ㅋ

• 5. 휴~~
    '14.10.3 10:16 AM (119.202.xxx.136)

제아들ᆢ
    원피스사서 거울앞에서 입어보면서~엄마어때?
    물어보니
    엄마가 여자예요??@@@ㅠ ㅠ
    이제까지 제가 남자?중성인줄 알았나봐요 ㅋ
    얘가 유치원생도 아니예요
    초4예요

• 6. 원글
    '14.10.3 10:32 AM (99.225.xxx.210)

휴님 댓글 때문에 너무 웃었네요 ㅋㅋㅋ

그 후 대화
    저:너 엄마 나이 정확히 알지?
    아들:당연하지! 마흔한살!
    저:근데 젊어 보인다면서 마흔이 뭐야?그럼 겨우 한살 어려 보인다는 얘기잖아!
    아들:한살이면 됐지.공짜 너무 바라면 대머리된대.

이건 또 무슨 얘기래요?ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '14.10.3 10:34 AM (116.36.xxx.132)

우리 애는 가족 신문에 엄마 소개란에
    직업을 "가정부"로 해놓았지요 ㅠㅠ

• 8. .....
    '14.10.3 10:35 AM (223.62.xxx.63)

ㅎㅎ
    귀여워요.

• 9. 원글
    '14.10.3 10:36 AM (99.225.xxx.210)

ㅎㅎ님 아드님도 너무 귀여워요.
    가정부ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '14.10.3 10:51 AM (14.53.xxx.71)

ㅎㅎ님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '14.10.3 11:08 AM (125.176.xxx.32)

원글,댓글 모두 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '14.10.3 11:20 AM (1.246.xxx.85)

ㅎㅎㅎㅎ 아드님들 너무 정직하게키우셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '14.10.3 11:24 AM (121.129.xxx.98)

일하러 나왔는데 갑자기 우리아들 폭풍 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14.
    '14.10.3 11:39 AM (211.216.xxx.205)

ㅎㅎ 귀여워라. 정직하게 잘 키우셨네요~

• 15. 원글
    '14.10.3 11:55 AM (99.225.xxx.210)

우리 모두 이런 귀여운 아들들을 멋진 청년으로 키워봅시다!
    제가 사는 곳은 한밤중이라...그럼 저는 이만 잘게요^^

• 16. ,,
    '14.10.3 11:57 AM (72.213.xxx.130)

그 동안 어른들이 동안에 너무 큰 의미 부여를 했던 거에용^^
    애들이 보는 눈은 정확하고 동안의 나이도 얄짤 없다는 것 ㅋㅋㅋ 1년 이상 바라면 안됨 ㅎㅎㅎ

• 17. 울지말아요
    '14.10.3 12:56 PM (61.84.xxx.86)

저 39세때 저희아들이...
    엄마 오늘따라 엄청 젊어보여요
    43살쯤요.....@@킁

• 18. ....
    '14.10.3 2:28 PM (114.200.xxx.50)

우리 어른들 정말 반성해야돼요.
    입에 발린 십년은 젊어보여요 어쩌구 다 립서비스

• 19. ㅋㅋ
    '14.10.3 5:02 PM (211.186.xxx.29)

하하하하하하하 귀염둥이들~~~^^

• 20. jue
    '14.10.4 12:15 AM (203.226.xxx.238)

오랫만에 엄청 웃었습니다~^^