82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철학관 점집다녀온후기..

~~~ 조회수 : 6,920
고1큰아이가 하~도 공부를 안해서...
철학관 두곳 점집한곳 다녀왔어요..
참고로 저는 미신이나 점을 믿지않는사람..이었네요(과거형)
5월에 갔던 철학관은 몇월몇월까지 다 찍어줬는데
4개월지난 현재 단한개도 못 맞췄구요
어제 다녀온 철학관은 아이를 목사님 시키라고..
하나님한테 이렇게 기도하라며 쭉알려주길래
혹시 교회다니냐고 되물었더니 멈칫하다..무교라는데
제촉으로는 교인..같았어요
그리고 오늘 소름끼치게 잘맞춘다는 점집은..
찬찬히 생각해보니 성격만 맞추고 나머지는 아예틀린것도있고..
여튼 결론적으로 굉장히허탈한데..
제가 제대로 된곳을 못간건지 원래 다맞추는 곳은 없는건지..
모르겠네요

애때매 잠시 정줄을 놓은 하루였습니다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.10.2 9:33 PM (175.223.xxx.107)

잘 보는 집은 학운과 관운을 제일 잘 맞춥니다. 진리예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587168 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 협의?조정?재판?신고? 이혼도 결.. 알고살자 10:01:08 3
1587167 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 1 영화감상평 09:58:02 64
1587166 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 9 ㅇㅇ 09:56:39 231
1587165 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 3 편순이 09:53:44 210
1587164 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 14 ... 09:43:30 724
1587163 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 26 @@ 09:43:00 1,471
1587162 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 4 .. 09:42:30 178
1587161 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 19 철부지 09:40:06 946
1587160 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 9 ooo 09:34:12 714
1587159 양복들~ 09:33:59 96
1587158 언제 얼굴이 훅 가나요? 3 ........ 09:33:28 548
1587157 병원 왔는데 1 ㅜㅜ 09:31:25 344
1587156 살 안찌는 주전부리가 있나요? 5 ........ 09:30:38 590
1587155 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 12 ? 09:30:13 791
1587154 김어준 70억에 건물 샀다 60 사실 09:29:01 1,915
1587153 좋은 아침입니다. 09:28:00 99
1587152 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 232
1587151 집순이 라는 대문글 읽고 9 대문글 09:17:46 797
1587150 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 2 작가 09:16:35 1,349
1587149 어제 금쪽같은 내새끼 보신 분(공부강요하는 엄마) 4 감사함으로 09:14:32 898
1587148 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 6 ... 09:09:39 838
1587147 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 7 ㅇㅇ 09:09:24 975
1587146 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 212
1587145 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 9 09:03:42 1,402
1587144 거주청소 해보신 분 계세요? .... 08:55:07 280