82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라섬 재즈페스티벌 준비물 알려주세요.

오늘 조회수 : 2,176

갑자기 자라섬에 가게 되었어요. 가고 싶었던 공연인데 갑자기 가게 되어서

어떻게 준비해야 할지 모르겠어요.

부부와 5살 아이 한 명이 갑니다.

1. 숙소는 어디에 잡아야 하나요? 근처 펜션은 거의 매진 같고 캠핑은 하지 않을 예정이예요.

춘천 쯤에 잡으려고 하는데 괜찮을까요?

2. 먹거리는 어떻게 준비해야 하는지요?

3. 3일 티켓인데 3일 동안 보고 있을런지요?

4. 기타 준비물은 어떤 것이 있을까요?

급해서 82에 물어봅니다. 알려주세요. ^^;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자라섬
    '14.10.3 12:23 AM (182.221.xxx.186)

3일 내내 가셔도 좋긴 한데요 5살 아기라면 좀 힘드실 듯이요
    이번이 3번쨰 인데요
    따로 의자가 없는 야외 공연이라 돗자리, 캠핑용 의자 같은거 있어야 하고요
    음식은 팔기도 하지만 반입 가능이라 전 항상 치즈, 와인, 맥주, 닭 등등
    피크닉 음식이랑 넉넉하게 가지고 가요

젤 중요 한 것은 저녁 공연을 보실려면
    정말 춥기 때문에 옷을 단단히 입고 마음에 준비를 하셔야 합니다.

처음 갔을떄는 멋내고 샤랄라 한 옷에 피크닉 바구니 들고 갔는데
    공연장이 아주 큰건 아니지만 이동을 해야 해요
    편안하게 끌 수 있는 장바구니 같은 것에 짐 들고 가시는게 좋아요
    계속 들고 다닐려면 무거워요 ..

• 2. 오늘
    '14.10.3 6:29 AM (180.70.xxx.109)

감사합니다. 즐겁게 지내다가 와야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592735 尹 “모든 수단 동원할 것” 직후 낸 정부 물가 대책 ‘재탕’ .. 1 지지율최저대.. 15:53:20 43
1592734 10년된 tv 화면이 안나오네요 2 Tv 15:47:34 94
1592733 34년차 직장맘 6시에 파워댄스 다닌지 10년 1 운동 15:41:13 454
1592732 혹시 서예 하는 분들 계세요? 4 ww 15:39:25 119
1592731 제발 대통령은 한국인을 뽑자구요 8 ㅁㄴㅇㄷ 15:39:12 319
1592730 군대 신검 3급 받았는데 3 아들이 15:36:10 238
1592729 대학교 바로 앞 14층의 8층 오피스텔 구매 1 ? 15:30:48 573
1592728 82 주작러들은 강퇴당해야 해요 4 .. 15:29:56 612
1592727 일본에게는 예를 차리지 말라고 하셨던 박경리 작가님 4 야만의나라 15:26:42 499
1592726 서울역에서 조국혁신당 11 ... 15:26:02 591
1592725 올 하반기 전기/가스요금 또 오르나봐요- 기사 2 못살겠다 15:20:54 283
1592724 롤렉스는 어떤 시계가 있으면 바로 사면 되나요? 4 쥬쥬 15:19:59 561
1592723 독도를 한국영토가 아니다 표기한 왜교부 5 0000 15:17:18 595
1592722 이석증 재발방지 위해 1 저도 15:16:16 440
1592721 눈이 부시게를 5년만에 다시 보니.. 1 ... 15:12:53 916
1592720 발바닥측면이 아파요;; 2 sㅣㅣ 15:12:30 221
1592719 개그맨 뉴진스님 디제잉'에 뿔난 말레이시아 불교계 6 오버도적당히.. 15:07:14 1,050
1592718 시댁에는 왜 쩔쩔매는 게 기본인가요? 20 ㄱㄴㄷ 15:06:59 1,280
1592717 20살선재야 ! 2 .. 15:03:44 539
1592716 드래곤백 사려는데 어떤 색상이 좋을까요? 1 .. 15:00:28 382
1592715 권상우. 손태영 아들 공부 그럭저럭 하나봐요 9 아들 14:59:17 2,491
1592714 “헤어지자” “안사귄다” 했다고… 여성 2.7일에 한명꼴 남성에.. 12 에휴 14:56:32 1,672
1592713 모기가 많이 있던 까페가 있었어요. 14:53:29 504
1592712 50되기 전에 꼭 운동 시작하세요. 6 운동 14:53:08 2,440
1592711 네이버가 결국 일본에게 라인을 넘겨주네요. 7 속보라는데 14:51:52 1,271