82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장보리 봄 활력이 좀 생길까요?

.. 조회수 : 1,265
여기서 하도 연민정욕하길래
이번주들어 첨 케이블서 46.47화만 몇번봤는데
소리만 꽥꽥 지르고
연민정은 제눈엔 스토리를 몰라그런가
귀엽기만하네요
좀 잠들어있는 감성을 깨워줄 드라마나 영화가 필요해서요
쳐지는거말고요
이제 종영됨 아마 케이블서 수시로 할텐데
저같이 쳐진 사람도 푹 빠져서
연민정욕하고 같이 흥분할수있을까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.10.2 8:31 PM (223.62.xxx.7)

코믹요소가 많고 전개가 빨라요.
    연민정이 꼼수부리면 문실장이 한발 앞서가서 통쾌해요.
    그 재미죠 ㅋㅋ

• 2. 그런 목적이라면
    '14.10.2 8:34 PM (14.52.xxx.59)

볼만해요
    정말 카메라워크며 내용전개가 30년전것 같은데
    그래서 몰입이 쉬워요
    심심해서 4회까지 보다가 낚였는데 이거 왜보나 이러면서 또 보고 있네요 ㅎㅎ

• 3. 도보리네
    '14.10.2 8:58 PM (211.224.xxx.178)

장흥 사투리도 구수하니 듣기 좋아요. 저도 요새 이거 보기 시작했는데 인터넷서 초반쯤부터 찾아보는데 재미나요.

• 4. ....
    '14.10.2 9:28 PM (180.228.xxx.9)

요새는 왜 안하고 있죠?
    아시언 게임 때문인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580055 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 4 20:18:46 29
1580054 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 1 Dd 20:18:09 37
1580053 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 3 ... 20:14:11 292
1580052 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 2 윤석열심판!.. 20:14:02 164
1580051 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 10 ㅋㅋ 20:08:55 413
1580050 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 6 조국혁신당 20:07:28 374
1580049 혈압약 1 ... 20:04:54 163
1580048 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 5 20:00:53 837
1580047 전관예우 좋아하시네 9 .... 19:59:08 467
1580046 조국혁신당 비례1번 박은정 후보 남편 입장문.jpg 14 ㅇㅇㅇㅇ 19:57:50 820
1580045 오늘 본 외국인 패셔니스타 2 보그 19:56:51 589
1580044 조국 혁신당 mbc 광고 7 ... 19:52:11 877
1580043 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 17 ..... 19:51:21 1,233
1580042 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 4 ..... 19:48:01 808
1580041 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 438
1580040 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 6 ... 19:43:35 377
1580039 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 7 ... 19:42:13 1,478
1580038 나솔 영철 순자 8 ... 19:41:25 886
1580037 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 9 19:36:16 879
1580036 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 9 고부갈등 19:32:50 923
1580035 50넘으니 자꾸 아프네요 14 .. 19:25:56 2,050
1580034 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 9 오늘 19:20:21 764
1580033 "재외국민 첫날 투표율 9.4%…지난 총선 대비 3배&.. 9 ㅅㅅ 19:20:19 1,240
1580032 고3모의고사어땠나요 8 고3 19:19:21 797
1580031 새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고 14 ㅇㅇ 19:18:34 1,760