82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전에 여쭤봤던 핑크코트 대박이예요

... 조회수 : 3,870

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1877901

배송받았는데 세상에 그런 원단은 처음입니다

완전 딱딱하게 압축한 홑겹부직포 같다고 해야하나  뻐덕뻐덕하니수십년 옷입어왔지만 그런 원단은 또첨이예요

모직이 어쩜 그렇죠

빛의 속도로 돌려보냈네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 향기목
    '14.10.2 1:11 PM (223.62.xxx.82)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
    그사진 보고 원단 보다 디자인이
    왠만한 몸매가 입어야 하는 옷같아서 걱정은 했네여

• 2. ..
    '14.10.2 1:16 PM (121.134.xxx.100)

인터넷 구입할때 원단이 어떤건지 꼭 확인해야해요.
    보니깐 모가 100%이네요....

• 3. ...
    '14.10.2 1:18 PM (220.121.xxx.7)

모가 100인데요
    그 핸드메이드 코트보면 홑겹이잖아요 이것도 그런데 뻐덕뻐덕해요
    도대체 옷에서 저런 원단은 본 적이 없어요

• 4. dlfjs
    '14.10.2 1:21 PM (118.221.xxx.62)

64만원짜리가요?

• 5. 근데
    '14.10.2 1:25 PM (211.207.xxx.203)

반대로 너무 푸슬푸슬한 감도 전 별로더라고요.
    딱 알맞게 탁탁하고 질좋은 감 찾기가 힘들어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.10.2 2:06 PM (211.237.xxx.35)

모 100프로인데 어떻게 뻐덕뻐덕할까요.. 신기하네요;;;

• 7. ..
    '14.10.2 2:06 PM (183.101.xxx.50)

빛의 속도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588619 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 공구 14:20:04 191
1588618 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 3 노화노안 14:05:36 270
1588617 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 8 의대 14:03:15 317
1588616 네이버 줍줍 이요~~ 7 네이버 14:00:29 525
1588615 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 7 ㅋㅋ 13:58:52 581
1588614 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 7 뭐하냐 13:58:32 462
1588613 네이버 줍줍 3 ewr 13:58:14 283
1588612 1일 1사과 먹다 비싸서 1당근 먹는데 14 .. 13:57:34 1,058
1588611 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 3 .. 13:55:27 197
1588610 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 4 웃김 13:49:16 379
1588609 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 15 .. 13:49:03 1,038
1588608 비행기 기내 가방에 8 새봄 13:48:12 580
1588607 요즘 부러운거 10 많이요 13:41:39 699
1588606 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 11 개냥이 13:40:16 915
1588605 친구한테 병원에서 쓰는거 사달라고 하면?? 18 부탁 13:37:51 1,178
1588604 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 12 ㅇㅇ 13:34:43 574
1588603 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 8 피부 13:33:52 446
1588602 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 853
1588601 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 8 13:25:54 518
1588600 무슨 과일 드시나요 9 ㆍㆍ 13:22:50 1,006
1588599 제남편은 흠잡을게 없어요 18 ㅡㅡㅡ 13:21:49 2,078
1588598 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 1,449
1588597 로봇청소기 최강자 5 .. 13:17:51 934
1588596 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 682
1588595 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 12 ..... 13:17:13 1,136