82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등1학년 같은반 여자아이 선물 뭐가 좋을까요?

.. 조회수 : 659

아들만 둘 기르니..감이 없네요ㅠ

1학년 같은 반 여자아이 선물로 뭐가 좋을까요?????? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개념맘
    '14.10.2 12:55 PM (112.152.xxx.47)

흠.....일단 아드님에게 먼저 물어보세요~ 그아이 필통 색이나 노트나 가방..악세사리 캐릭터를 뭘 좋아하는지..칼라는 뭔지...그래야 답이 빨리 나올 것 같아요~ 남아들은 문화상품권이면 다 오케이(겜 아이템사면 좋다고 하니깐..ㅎ) ... 여자아이들은 은근 까다로워서요~그 후에 아트박스같은 곳이나 온라인 텐바이텐이나 뭐 키티몰그런류 쭈욱 훑어보시면..^^

• 2. ...
    '14.10.2 1:10 PM (61.254.xxx.15)

머리핀 종류요. 악세사리류는 어른도 마찬가지지만 다다익선이기때문에 한트럭을 갖고 있을지언정 마다하지 않습디다..

• 3. ^^
    '14.10.2 1:14 PM (59.17.xxx.82)

팬시점가면 이쁜거 많아요
    헬로키티같은 캐릭터에서 금액대 맞는 소품으로 ^^

• 4. wjs
    '14.10.2 3:41 PM (211.58.xxx.49)

저는 큰아이때는 이쁜 머리핀이며, 예쁜 팬시제품이며, 우산이며 좋은걸로 기본 1만원정도 해서 고르고 골라 보냈거든요. 선물..
    서로 엄마들도 얼굴알고 하니까 뭐랄까 아이수준아니라 엄마 얼굴들 봐서...
    근데 큰애 6학년, 작은애 2학년 딸둘키우며 받아보니 저처럼 신경쓰는 엄마가 거의 없더라는...
    다이소에서 5천원선에 클레이아트, 글라스데코 이런선물도 많이 하시구요. 머리핀, 머리방울, 작은 지갑등도 많이 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586784 갑작스레 떡상한 부부유튜브라고하네요 1 부부 02:30:30 329
1586783 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ ㅇㅇ 02:20:47 192
1586782 김수현 인스타와 스캔들 ㅇㅇ 02:11:52 444
1586781 당근에 구인 하시는분들께 궁금해요 ㄷㄷ 01:53:39 184
1586780 거머리 없는 미나리 있나요? 1 01:52:18 246
1586779 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 1 냥이 01:20:15 651
1586778 행복 3 01:08:10 441
1586777 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 8 ㅇㅇ 00:50:02 841
1586776 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 8 드라마 00:48:30 942
1586775 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 4 내일이419.. 00:17:41 1,935
1586774 외부인이 집에 응가싸고 가심. 12 ㅡㅡ 00:13:54 3,425
1586773 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 3 조국 00:09:26 1,391
1586772 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 1,178
1586771 아침식사로 한그릇 밥요리 16 00:07:35 2,008
1586770 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 5 파리의 택시.. 00:06:30 2,098
1586769 나이키 신발이 좋은가요? 7 .. 00:05:23 856
1586768 국가장학금 8구간 13 궁금 00:01:26 1,016