82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연재야 너무 잘 한다...82 아줌마가 응원한다...

파밀리어 조회수 : 2,721

연재야...어쩜 그리 예쁘고 깜찍하게 잘 하니...

일부 좃삐리 만큼의 아줌마들이 똥배 나왔다, 뚱뚱하다, 리듬체조 선수 몸매가 아니다 등 열폭하고 있는데

다 너의 재능과 미모를 시기하고 질투해서 하는 철 없는 소리니까 신경 쓰지마라...

그 아줌마들 남편들도 너를 응원하지만 성질 더러운 마누라 앞에서 연재 칭찬 했다가는 다가올 후폭풍이 두려워서

속으로만 널 응원하고 있다는 점을 잊지말고 더욱 열심히 하여 주길 바란다...

지랄도 풍년이라고 자기들 똥배나 걱정 할 일이지 하지 말고...대한민국을 대표해서 나간 선수니까 걱정되서 하는

얘기려니 치부하고.....앞으로도  잘 하자 ....응원한다....

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.2 10:41 AM (220.94.xxx.7)

이런 글이 더 미운데요??
    손연재 글에 처음 댓글 답니다 ㅜㅡ,,

• 2. ...
    '14.10.2 10:44 AM (182.230.xxx.135)

응원도 참 저렴하게 합니다. ㅋㅋㅋ

• 3. 이거뭐
    '14.10.2 10:44 AM (110.70.xxx.206)

동정심 유발인가?
    하필 파밀리어라니...ㅋㅋㅋ

• 4. @@
    '14.10.2 10:44 AM (182.231.xxx.86)

대한민국 스포츠계에 이런 인물이 있다는것 차제가 너무너무 창피한 일이라고 생각해요

이~진심 쪽팔림 ㅡㅡ

• 5. ....
    '14.10.2 10:45 AM (112.220.xxx.100)

관심받고 싶나봄...
    댓글 하나 달아드려요...
    아직 세상은 살만하답니다...
    집에만 있지말고..나가서 햇빛도 쬐고..바람도 느껴보고..그러세요...

• 6. phua
    '14.10.2 10:45 AM (1.241.xxx.41)

" 일부 좃삐리 만큼의 아줌마들이 똥배 나왔다 "
    아줌마 맞쑤??
    입이 많이 즈질이시구랴..

• 7. ....
    '14.10.2 10:46 AM (14.53.xxx.71)

저도 어린애 욕하는글 싫어하는데요..
    역성드는이가 하필 파밀리어라니..;;;;;

• 8. 파밀리어
    '14.10.2 10:49 AM (119.207.xxx.52)

좃삐리는 욕이 아닙니다...일본어로 아주조금 이라는 뜻 입니다

• 9. 옛말 틀린거 하나 없네
    '14.10.2 10:54 AM (112.155.xxx.39)

유유상종!!! 응원하는 것들 하나같이 거짓되고 사기치는 무리들..

• 10. ㅋㅋ
    '14.10.2 10:56 AM (211.36.xxx.233)

ㅋㅋㅋ
    '좃삐리' 미치삼~

• 11. ....
    '14.10.2 10:58 AM (14.53.xxx.71)

푸아님 아줌마일수도 있어요.
    김 하영도 그랬고 황모시기도 임산부의 몸으로 82자게에 '힐링캠프'글 올렸었지요.

• 12. ..
    '14.10.2 10:59 AM (58.72.xxx.149)

여기서 이러지 마시고 경기장이나 좀 가서 응원이나 하세요...
    매진이라고 기사쓰고 tv 뉴스에 내놨는데 텅텅 볐답니다.
    님의 ちょっぴり한 노력으로 경기장을 좀 채우셔야 하지 않겠습니까?

• 13. 잘 살펴보시길..
    '14.10.2 11:07 AM (110.8.xxx.116)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=180425&s_no=18...

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=180418&s_no=18...

• 14. 아나로즈
    '14.10.2 11:07 AM (221.163.xxx.101)

진짜 예쁘고 재능있는 사람이면 질투하는 사람보다 응원하는 사람이 더 많겠죠.
    손양은 그게 아니니까 헛소리는 집어치우시고...

괜히 손연재 때문에 애꿎은 손씨성 가진 사람들까지 다 싫어질판이라 원...

• 15. ...
    '14.10.2 11:09 AM (220.121.xxx.7)

한심하네요 한심해
    감추고 국민속이는게 딱 누구같아서 더 싫다는

• 16. 울남편인가요
    '14.10.2 11:11 AM (112.152.xxx.173)

울 남편도 연재 좋아라 하던데
    엄청 친근한듯 연재야~ 이름 불러대서
    식구들 다 깜놀
    어지간히 좋아하는 팬인가보다 했네요
    얼굴이 진짜 귀엽긴 하죠 나이도 어리고

• 17. ...
    '14.10.2 11:12 AM (223.62.xxx.105)

네 실력만큼만 평가받기를~
    플로어에서의 네 실력!

• 18. 개인소견에
    '14.10.2 11:12 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

82 이름을 쓰지는 맙시다

• 19. ...
    '14.10.2 11:13 AM (112.220.xxx.100)

손연재 연기 끝날때마다 그 코치란 여자
    환하게 웃으며 너무너무 잘한듯 박수치던데....-_-
    웃기지 않던가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 이 82아줌마는 빼도고
    '14.10.2 11:14 AM (1.252.xxx.161) - 삭제된댓글

내는 그런말 한적 없다.

• 21. 이분 누군진 몰라도
    '14.10.2 11:25 AM (203.226.xxx.115)

손연재 선수 죽자고 까고드는 아줌마들은 진심 추해보여요
    세상에 태어나서 남 비난하는거 아니면 할 게 없나 싶어요
    특히 퉁퉁해서 챙피하다는 분들...ㅎㅎㅎ
    거울은 보고 오셨겠죠?

• 22. -_-
    '14.10.2 11:33 AM (112.220.xxx.100)

비교할걸 비교해야지
    우리가 리체선수냐?
    뭔 거울타령이야....
    같은 나라이니 챙피한거지
    다른나라면 챙피한 마음도 없지!!

• 23. 울남편은
    '14.10.2 11:43 AM (1.232.xxx.116)

s 선수 죽자고 싫어라 하고.난 왜그래...열심히 하는 애를....하는데ㅋ

• 24. 그네시러
    '14.10.2 11:44 AM (221.162.xxx.148)

나는 빼줘라 걔 싫다

• 25. 11
    '14.10.2 11:45 AM (175.126.xxx.54)

손양 죽자고 까나요?
    살으라고 하는 얘기입니다.
    제발 한 만큼 점수 받아가면 노력하는 운동선수니까, 이뻐할꺼에요.
    근데 경기를 하면 할수록 같은 나라 국민들을 수치스럽게 하니까요...
    그렇게 메달 받으면 자랑스러워 해야 하는건데, 국가별 스포츠는 그래서 보는거 아닌가요?

• 26. 선수가
    '14.10.2 12:15 PM (119.208.xxx.218)

불쌍하네요
    뭐 본인은 전혀 개의치 않겠지만...
    팬이라는 것들은 이상한 사진 보고
    하악거리거나
    딴선수 욕할때나 지 선수 언급하고

• 27. ....
    '14.10.2 12:32 PM (14.53.xxx.71)

맨날 82에 와서 누구 쉴드쳤으면서 어디서 지금 82이름을 걸어..

• 28. 호호맘
    '14.10.2 12:33 PM (61.78.xxx.137)

난 댁같은 흑백논리자들 진짜 싫어

모든 것을 니편 내편으로 나눠서 편가르기 해서
    쌈붙이는 개나라당 생각이 문득 나는군

• 29. ㅋㅋㅋ
    '14.10.2 1:15 PM (180.224.xxx.155)

손연재 팬 수준 대단하네요. 걍 빠순이구나 생각하니 이해가 될듯
    개눈깔이라 경기 볼줄도 모르고 중년 아줌마 몸매와 비교해 월등한것에 자부심을 느끼는 체조선수 팬이라......ㅋㅋ
    님도 손연재도 화이팅입니다..ㅋㅋ

• 30. ..
    '14.10.2 3:11 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

여자였군..

• 31. 정신없는 마녀
    '14.10.2 3:55 PM (112.171.xxx.229)

왜? 82 아줌마라고 하세요?
    댁이 82 아줌마대표인가요? 누가 그런 자격을 줬나요?
    난 빼주시죠..

• 32. ㅇㅇ
    '14.10.2 10:12 PM (114.206.xxx.228)

손은 팬없어서 경기장이나 사인회도 텅 비고 광고도 짤림.
    팬 아니고 소속사직원의 팬코확률 99%ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 나원참..
    '14.10.3 1:02 AM (175.119.xxx.60)

리플보니.. 김연아가 다 싫어질려고 하네..

피줌마들 진짜 너무한다..

• 34. 제발
    '14.10.3 2:40 PM (175.223.xxx.64)

연퀴벌레들좀 박멸했으면